Кстати, надо переходить к теме(грустняк,кисляк и депресняк...).И граматно лечиться.
Кстати, надо переходить к теме(грустняк,кисляк и депресняк...).И граматно лечиться.
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
papas
с твоей автаркой тебе можно оттуда не вылезать![]()
опель - ацтой!
Грустно...и обидно, но еще есть шансы получить 3-е место...а играли - супер(но чуть чуть не повезло). А финнннныыыыы нехорошие люди....вырубили основных игроков в начале и начали тянуть игру...
Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
...продана
Золото ЧМ: 1954, 1956, 1963-1971, 1973-1975, 1978-1983, 1986, 1989, 1990, 1993
Серебро ЧМ: 1955, 1957-1959, 1972, 1976, 1987, 2002
Бронза ЧМ: 1960, 1961, 1977, 1985, 1991, 2005
Золота не было уже 14 лет. Я был на 89% уверен, что возьмут золото в этом году. Ну терь даже не знаю, увижу ли вообще до конца своей жизни хоть одно...
через тернии - к звездам...
Сообщение от singularis
, простите за каламбур...
опель - ацтой!
Надежда умирает последней...Сообщение от singularis
будем надеяться, что возьмем 3 место, а так молодцы, и Быков еще себя покажет.
а в чем каламбур?Сообщение от Тринити
не знаю, увижу ли до того момента когда я умру, т.е. в период своей жизни, хотя бы одно золото, завоеванное нашими
singularis
У меня теперь даже траурная подпись, она олицетворяет мою печаль...
опель - ацтой!
А чё ...Фэйс жизнеутверждающийСообщение от Тринити
![]()
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Даешь позитив!Сообщение от papas
опель - ацтой!
У нас принято тренеров делать крайними.Жалко если уберут,хороший мужик,жёсткий,упёртый по хорошему.Сообщение от МИХАИЛЛ
Сообщение от Тринити
![]()
![]()
.Ну вот и у тебя мои детские фотки есть.
Сообщение от papas
![]()
![]()
![]()
опель - ацтой!
пойду напьюсьСообщение от Тринити
![]()
А я ещё и наемся.Нервы блин...Сообщение от singularis
singularis
papas
народ, вы что? Алкоголь не выход ,еда - зло..
опель - ацтой!
Жить вредно.Сообщение от Тринити
лежу и плачу в подушкуСообщение от dashetta
Вот блин!? Наши так хорошо с чехами играли... Наверное от радости раслабились, и вот ,мля, результат:x
Astra 5D Black 1,8AT *269**177rus Новокосино
это игра...и этим все сказано...
НО!! главное что НАША СБОРНАЯ показала что она может и хочет играть и выигрывать!!!! и на самом деле ребята показали очень красивую игру на протяжении чемпионата...
Синьковод
обидно, что завтра я мог бы быть на стадионе и болеть за наших, но на других нах не пойду...![]()
Синьковод
И так уже много много лет.(Я не ёрничаю)Сообщение от Kef
будет и на нашей улице праздник!Сообщение от papas
у нас еще матч за бронзу!
Синьковод
Фтопку бронзу... Простите мне мой максимализм...Сообщение от Kef
+1...Сообщение от singularis
![]()
Да... бронза уже не доставит особой радости... А может и доставит, если перед матчем напиться...
игру наши показали отличную, но ... не скалось... - ну что ж бывает ...
ребята, спасибо Вам всем кто был в этой теме - с Вами было приятно болеть за наших - В ДРУГОЙ РАЗ ПОБЕДИМ![]()
![]()
![]()
Ну хоть бронза...
А вообще, наши молодцы, играли очень здорово, просто немного не подфартило, ИМХО
да в спорте тоже фортуна есть, а нас ее маловато в этот раз было. Видимо на первых играх всю истратили.![]()
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)