Упертые это ладно. Думаю что с Америкой будут баталии что не очень хорошо! Они в НХЛ только так и играют (грубо). С финами мы более спокойно играли, без рукоприкладства и штрафов.
Хотя обе команды хороши, сегодня обязательно буду смотреть. Думаю что все таки я за финов буду сеня...
В НХЛ изменили правила и теперь там удаляют за излишнюю силовую борьбу, что, по их мнению, должно сказаться на результативности... И команды, которые раньше прессовали противника оказались не у дел, как пример Филадельфия Флаерз, занявшая последнее место, чего с ней никогда за последнее время не случалось.
А вот , что они рубятся до последней секунды, этого у них не отнять...
да, теперь нам опять с финами играть - не надо расслабляться!!!
на этом этапе легких игор не бывает
одно хорошо что другая пара шведы-канадцы - типа паук напал на паука - пусть измотают друг друга, ну а мы, даст Бог, порвем финов
Хреново парни, Морозов выбыл с чемпа из-за травмы колена... Сломали сцуки финнны со шведами парня :x Вот гады. Это для нашей забивной пятерки не есть гуд. Посмотрим, что Быков придумает завтра. Вся надежда на нхловцев теперьча, блин.. Думаю полуфинал с горячими финскими парнями будет ожесточенней, чем квалификационная встреча.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Мдя, тяжело с финнами будет. ИМХО, с американцами было бы полегче.
Вместо Морозова, скорее всего, будет выходить Овечкин. Возможно, Брылина попробуют в этом звене. Хотя Морозова трудно заменить...
да, теперь нам опять с финами играть - не надо расслабляться!!!
на этом этапе легких игор не бывает
одно хорошо что другая пара шведы-канадцы - типа паук напал на паука - пусть измотают друг друга, ну а мы, даст Бог, порвем финов
+1
И ещё у нас на один день больше отдыха получается...есть возможность восстановится получше...
у финов тоже потери: Лехтинен: участие Нуммелина в матче с Россией под вопросом
Забивший победный буллит в четвертьфинальном матче с командой США финский форвард Йере Лехтинен, прокомментировал игру.
«Этот матч был очень тяжелым для нас, – сказал Лехтинен радиостанции «Маяк». – Возможно, мы показали не лучший свой хоккей. Но здесь свою роль сыграло то, что мы четыре раза выходили вперед и невольно начинали играть на удержание счета, прижимаясь к своим воротам. Но главное, что мы победили. Горжусь такими парнями, как Петтери Нуммелин. Он травмировал колено, но доиграл матч до конца. Сможет ли он играть против русских? Большой вопрос. Во время исполнения буллитов я спросил у партнеров – не возражают ли они, если я пробью. Молодежь меня поддержала. И я благодарен им за доверие».
О предстоящем матче с командой России игрок «Далласа» сказал следующее: «Мы уже играли с российской сборной на групповом этапе. Вы сами видите как здорово играют на этом чемпионате русские, и как поддерживают вашу команду болельщики. Нам будет очень тяжело в полуфинале. Но шансы на победу у нас есть. Главное, чтобы от нас не отвернулась удача».
так что не только мы страдаем, но зато к нам Брылин приехал - какая-никакая, а замена Морозову - может и он хорошо отыграет - вообщем посмотрим - у нас наконец НХЛ-ское звено заиграло, может и овцу прорвет на шайбы
Черт, обидно что развалилось звено АкБарса. Че то у Овечкина с чехами не особо получалось с ними играть. Ну может сыграются? ))))
ИНтересно кого в рамку поставят? Набоков конечно клевый кипер, ловит в НХЛ офигенно, но у него может аклиматизация случится и не попрет тогда.
Фины в полуфинале бодаться будут не по детски. Грязно играть все умеют, если дать установку.
В общем..... Скрестим пальцы и будем смотреть!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Aker
по мне так наооброт хорошо что Набоков не приедет - не аклиматизировавшийся, проведший тяжелый сезон в НХЛ, да вдобавок не самым лучшим образом - я за то что б Еременко в рамку поставить - нравится он мне - думаю он сдюжит