камеры на ЧМ работают отвратительно - плохо показывают голевые и иные моменты
гол Малкина плохо было видно - повтор был с дальней камеры, с остальных же не видно было ваще...
в общем, у нас все как всегда
а еще сволочи постоянно на повторах умудряются гребанную рекламу воткнуть
полный акцепт!
меня этот кусок металла уже бесит вместе со жрачкой боша и побритой сиськой чувака там какого-то ...
что то мне кажется и многие говорят что наши завтра могут проиграть чехам, вот сейчас пытаюсь себе на работе замутить билеты на завтра,хоть посмотреть что сотворили
Игра у наших однозначно идет!!! И скорости хорошие!
Чехов просто обязаны проходить на одном коньке.
А дальше ... как повезет. Так у нас часто бывает разойдемся, все силы отдадим на один матч, а следующий провалим, когда игра-то на вылет
В обороне у нас откровенные косячки случаются, особенно на пятачке.
С канадцами может возникнуть бооольшая проблема в этой связи, к тому же канадцы - мастера выигрывать сбрасывания (Малкину у нас придется отдуваться ).
Но ..... по-любому, до этого надо дожить
А так, всех с красивой победой!!! С наступающим праздником!!!
И завтра, чтоб все болели за НАШИХ!!!!! ОЛЕ!!!
Четвертая шайба вообще шедевр 8) В духе советского хоккея-супер. Давно так не играли!! А вообще шведов реально повозили в третьем периоде- ничего не могли поделать. Но они, сволочи, могли специально отдать матч, все проиграли ...че пыжится. Как в лучших традициях жанра - обыгрываем шведов, но проигрываем чехам , а шведы обыгрывают чехов. Буду болеть завтра за наших смотреть четвертьфинал с чехами. Думаю что наши обязательно выиграют, потому что такого приличного хоккея наша сборная давно уже не показывала (лет пять то уж точно), хотя и есть некоторые проблемы в сыгранности НХЛовцев. Но ИМХО. Думаю наши выиграют у чехов с преимуществом в две шайбы
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
от сейчас пытаюсь себе на работе замутить билеты на завтра,хоть посмотреть что сотворили
а есть вариант лишний билет намутить? Пиво с меня
Сообщение от Dudus
Чехов просто обязаны проходить на одном коньке.
ты бы еще сказал, что уже прошли, не говори гоп.... и вообще это спорт, а здесь всякое бывает. Мы не приговорены к победе, ее надо вырвать, и я точно знаю, что ребята завтра будут грызть лед, сделают все возможное, но а дальше, как фишка ляжет. К сожалению не всегда побеждает сильнейший.
Главное, чтобы вратарь сдюжил или Еременко или Кошечкин, думаю все таки Еременко будет играть, а лучше бы вместе в раму встали Но, а свое если и не забьем так запихаем.
Россия вперед
Главное это игры навылет, вот натянут нас чехи и им простят поражение и от немцев и от канадцев, а наша сборная с 6-ю ненужными победами поедет по домам.
В принципе... да, к сожалению. Однако,за последние 15 лет чего-то и выигрывали . Но то что хоккея в представлении 80-х не было это точно
вот натянут нас чехи и им простят поражение и от немцев и от канадцев, а наша сборная с 6-ю ненужными победами поедет по домам
"НЕ ВЕРЮ.."
обыгрываем шведов, но проигрываем чехам , а шведы обыгрывают чехов
во-во - этого я тоже опасаюсь - шведы они продуманные черти: на олимпийских играх уже такое было - сначала шведы не напрягаясь играли, даже, насколько я помню, нам проиграли, а в итоге олимпийские чемпионы!!!
Сообщение от ohne_namen
Ждем финала Россия - Канада.
я думаю что финал будет Швеция-Россия
ну вообщем всё равно, приятно что в этом мнения сходятся:
сейчас сам в обломе сижу, надо было мне раньше мутить билеты, их было просто куча,а сам тоже в жопе остался.давай те все дружно в спорт-бар рванем без машин????????на арбате прикольные метчечки есть,тоже самое Жегулевский барчик,очень даже ничего.Вот в Питере все в бар ломятся,а мы че хуже????
сейчас сам в обломе сижу, надо было мне раньше мутить билеты, их было просто куча,а сам тоже в жопе остался.давай те все дружно в спорт-бар рванем без машин????????на арбате прикольные метчечки есть,тоже самое Жегулевский барчик,очень даже ничего.Вот в Питере все в бар ломятся,а мы че хуже????
в бар не пойду, как смотрю в баре, вечно попадалово какое то
с чехами у нас всегда какая то странная игра получается...
мне почему-то вспоминается финальная игра (не помню какого года, по-мойму даже Олимпийские Игры).
Всю игру играли-играли .... играли-играли ... в итоге минут за 5 до конца 3-го периода пропустили шайбу, в итоге так и проиграли 1:0.
Это Вам не времена, когда мы рвали Чехов 11-1, а в воротах стоил А.Ирбе!