Если наши не наладят игру в обороне не видать нам золото ЧМ. На одной атаке далеко не уедешь. На данный момент эта команда приносит только положительные эмоции. От игры звена Зарипов-Морозов-Зиновьев получаю эстетическое удовольствие, давно так не кайфовал. Даже Ковальчук радует, играет на команду, а не на личную статистику, не ожидал. Саша Овечкин пока никак не определится, или на себя играть или на команду, но желания играть у него просто вагон и маленькая тележка.
Зы. Хочу финал Россия-сша
блин седня был на Италия РОССИЯ)))даж было страшно порой что попадем))но потом нармально вроде стало)но такой вратарь у макаронников...я ему стоя апплодировал))да еще плюс пол стадиона=)
но такой вратарь у макаронников...я ему стоя апплодировал))да еще плюс пол стадиона=)
он реально всю игру сделал, зря только что не сменился на 20 сек. до окончания матча - ему забили 3-й...
Ну терь не знаю, как наши со шведами играть будут... наших вынесут по моему...
хотя... кто знает...
фуфф! только что вернулся с матча Россия-Швейцария... голос сорвал, зато получил свою дозу адреналина!!8)
ну что сказать, играли наши достойно, НО периодически расслаблялись, за что и поплатились 2 забитыми шайбами(3 шайбу я не считаю-там было численное превосходство Швейцаров...)
но самое интересное будет завтра!! посмотрим как наши сыграют со Шведами...
но самое главное впереди и важно, чтоб там не облажались по глупости
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
sun_flower После игры наших со швейцарией собралась международная комиссия, которая произошедший случай расценила как достаточно жесткий, вот и решили его дисквалифицировать на игру со шведами еще
После игры наших со швейцарией собралась международная комиссия, которая произошедший случай расценила как достаточно жесткий, вот и решили его дисквалифицировать на игру со шведами еще
Насколько я знаю - не совсем так! Т.е. при получении дисквалификации с игры, то автоматически пропускаешь и следующую игру! Это как в футболе "красная" карточка.
Насколько я знаю - не совсем так! Т.е. при получении дисквалификации с игры, то автоматически пропускаешь и следующую игру! Это как в футболе "красная" карточка.
Не могу с уверенностью сказать что-то обратное, может так и есть, но с утра, когда ехал на работу, по радио сказали, что комиссия дисквалифицировала его и в нете написано
Экстренное заседание Дисциплинарной комиссии ИИХФ по поводу "инцидента" в матче Россия - Швейцария, в котором наш нападающий Александр Овечкин нанёс травму форварду соперника Валентину Вирцу, приняло решение дисквалифицировать Овечкина на один матч чемпионата мира. Таким образом, Овечкин вынужден будет пропустить встречу Россия - Швеция 7 мая.
От игры звена Зарипов-Морозов-Зиновьев получаю эстетическое удовольствие, давно так не кайфовал.
+1
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Экстренное заседание Дисциплинарной комиссии ИИХФ по поводу "инцидента" в матче Россия - Швейцария, в котором наш нападающий Александр Овечкин нанёс травму форварду соперника Валентину Вирцу, приняло решение дисквалифицировать Овечкина на один матч чемпионата мира. Таким образом, Овечкин вынужден будет пропустить встречу Россия - Швеция 7 мая.
сволочи!!!!!
будут без него рубиться.
На мой взгляд матч Россия-Швеция это преждевременный финал, и даже если мы сегодня пролетим, то если дойдем до финала, то опять встретимся со шведами. То что шведы будут в финале я уверен - очень сильная команда
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Мдя, Казанское звено жжет неподеццки...
Хотя Счастливый тоже играет отлично. Еще импонируют Гончар и Радулов - лучшие защитники, ИМХО. Ковальчук тоже, по-ходу разыгрался. Кароче, нас ожидает аццкий заруб!
а по какому каналу игра будет, а на финал уже давно билеты разобраны, где я работаю, в ГУ ДСЗМ, как раз наша организация организовала Чем.Мира по хоккею, билеты продавали оптом за 50 000 рубликов,можно только приставить сколько они будут стоить в розницу на финал
я незнаю, просто мы футбол неразу не проводили, только в прошлом году женский до 20 лет..а так я футбол не люблю,только если только поиграть ...люлю Детройд Ред Винс,у меня там дядя играл в одно время вот боллею за хоккей, только не наш