а вообще реально достать билеты на финальные матчи...
Ну в инете продают на финал от 10 до 61 тыс в зависимости от сектора.
Хотя вроде как на оф сайте распространителя билетов пока не продают билеты на финал.
Они всегда так играют. Белоруссия максимум в своей группе может занять 3-е место, если выиграет у австрийцев (скорее всего так и будет). 1-е и 2-е займут Чехия и США.
А вот Украина будет биться с Россией - советская школа. Тут за 2-е место еще побороться нашим придется, хотя это еще зависит от результата игры с финами...
А вот Украина будет биться с Россией - советская школа. Тут за 2-е место еще побороться нашим придется, хотя это еще зависит от результата игры с финами...
Хохлы не игрули вообще им бы Данию натянуть, чтобы в 8 году на чемпионат попасть...
А наши ничего так покатались вчера, только в большинстве не всегда хорошо играют, хотя 2 - е шайбы приколотили...
Они всегда так играют. Белоруссия максимум в своей группе может занять 3-е место, если выиграет у австрийцев (скорее всего так и будет). 1-е и 2-е займут Чехия и США.
Kronus
принято к сведению...
Какая нафиг советская школа?!? Вы о чем?
На Украине вообще отсутствует хоккей как таковой. Последний профессиональных хоккейный клуб киевский Сокол распался 2 года назад (по моему)...
У хохлов вобще уровень продвинутых любителей...
А вы про советскую школу - смешно!
И если у России и будут проблемы с Украиной, то только по причине безответственного подхода к игре - "мол они сами нам проиграют, чего играть-то..?"
о ,да, вчера Раша - Дания видали, совсем наши озверели, что творят-что творят.... :P
Что они творят? вы можете мне конкретно сказать?
Обыграть команду в полтора инвалида и прыгать до потолка от радости... Тоже мне заслуга!
Если такой счет будет с финами, то это уже другой вопрос.
Вот только вопрос в том, что фины никогда не проиграют нам с таким счетом, так как у них КОМАНДА (именно команда), которая бьется до последнего.
Гаваец
ну ладно плевать, мы - не они и это главное
Я тоже надеюсь на красивую победную игру нашей сборной!
Главное показать интересный (командный, комбинационный, можно немного силовой игрой разбавить) хоккей. Если все это будет у нашей сборной - буду безумно рад!
Хотя и так ясно кто выйдет в следующий тур.
Это как обычно:
Группа А
1.Швеция.
2.Швейцария.
Группа В
1.Чехия
2.США
Группа С
1.Канада
2.Словения
Группа D
1. Финляндия
2.Россия
Если наши не перемудрят. В прошлом году в сухую обыграли Украину.
Злоупотребив алкогольного напитка в виде пива сообщаю следующее, кому лень зайти по вышеуказанной ссылке.
Сегодня завершились следующие мачти со следующим счетом:
Швейцария-Латвия (2:1)
Германия-Канада ((2:3)
Швеция-Италия (7:1)
Словакия-Норвегия (3:0)
Где билеты берут? Или только лично в мытищи ехать?
Бля, как всегда все для народа, билет на суперкубок в Монако стоил 160$, а тут, я куею дорогая редакция...
З.Ы. Считаю, что предел 1000 рэ. на финальный раунд...
третий период слили, при счете 4-1 расслабуха началась...
+1.
Что то они чудить начали в 3 периоде, решили что ли что фины сломлены до конца. Ну и то что в меньшинстве играть не могут - должен быть звоночком для нашей команды.
скорее финны поднажали, но и без расслабухи наших не обошлось, согласен...
но зато как в конце 3-го периода наши заиграли, они просто зажали финнов в своей зоне...
В общем, игры с участием сборной России в ближайшее время состоятся:
в пятницу 04.05.2007 в 20:15 (Россия-Италия)
в воскресенье 06.05.2007 в 16:15 (Россия-Швейцария)
в понедельник 07.05.2007 в 20:15 (Россия-Швеция)
все по московскому времени
Запасаемся пигом и начинаем болеть, кричать, визжать и петь пееснии харооошиеее...