А можно вообще всем подряд астрам подмигивать сигналить, с криком "астраклуууб"
я уже так последнюю неделю езжу!!!! сакоро мне санитаров вызовет кто-нить)))
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 44 секунды:
прикольно я создал тему
просто я думаю если все наклейки поклеют себе на машины, то люди будут интересоваться больше что за хрень и захадить сюда... я в своё время у Коли увидел наклейку и зашёл...
если здесь будет больше народа, то это будет лутше... больше информации.. больше обмены опытом...
А можно вообще всем подряд астрам подмигивать сигналить, с криком "астраклуууб
Необходимо выработать "стратегию" и способы привлечения новых одноклубников!
1. Клубная символика: рамки, наклейки, флажки.
2. Изготовить клубные визитки: раздавать астраводам и оставлять на авто.
3. Баннеры и рекламка на Ставропольских сайтах.
4. Совместные акции с оф. дилером "Альфа Кар".
5. Совместные акции и другими автоклубами края.
6. Радио и ТВ.
7. Участие в каких-либо крупных мероприятиях под брендом Astraclub.ru
8. ...
9. ...
Предлагайте, всё обсуждаемо.
У кого есть выходы по интересующим направлениям содействуйте.
я вот могу всем под дворники визитки оставлять.. я днём по городу км по 100-200 проезжаю по работе... кучу астр вижу... (сегодня припарковался рядом с близнецом пачтичто.. у него диски чуть другие были)
ну лутше всем наклейки приклеить... рамки не так видно... а вот наклейки привлекают внимание...
и я спрашивал ещё про наклейки, патамучто надабы на лоб и на зад приклеить!!!
флажки 1- могут стырить. 2- менты могут прие*аться.
Ну это ж дело добровольное, сначала дал визитку, чел заинтересовался, приобрёл символику, весь обклеился и счастлив!
Сообщение от superhero860
флажки 1- могут стырить. 2- менты могут прие*аться
1 флаг вывешивать тока по праздникам и клубным встречам
2 менты? а чё они предъявят? чё ты нарушил своим флажком 8х15см? остановить поинтересоваться могут, им же всё интересно
если поинтересоваться пусть идут в ачко...
я просто слышал, что любые флаги и гербы на машине запрещены... типа тыж можешь и на номер себе русский флажок вместо региона приклеить....
я неуверен, каккие флаги запрещены... просто хотел себе пиратский флаг повесить на антенну а мне один знакомый милицианер сказал, ты чо тебя задалбают.... такое нельзя вешать...
Думаю хорошая идея Катался вечером по городу..., встретил штук 8 астр За рулем 3-х из них были симпатишные девушки Сигналить, мигать не стал - не так поняли бы
Denis_K, а ты шутник, однако! И, главное, народ ведётся
Не, ну вообще-то рамки на твоём GTC и так отлично смотрятся
Сообщение от photographer
сделаю визитки, буду раздавать
Макет визиток и более подробная информация есть в теме "Клубная символика. Визитки, Флаги и прочее..."http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19150 , главное визитки должны быть едиными и узнаваемыми.
Ну, фто начнём активнее привлекать народ!!!
Появились визитки нашего ставропольского Астраклуба!
Визитки будут распространяться на встречах, да и просто, мало ли где пересечёмся...
Так что увидел Астру- визитку под дворник, увидел Астравода- визитку в руки!