Я на днях проходил мимо салона Лады (он прямо напротив работы), там как раз шел тест-драйв Приоры. Услышав старый добрый долгий раскатистый хруст при включении задней передачи, я, впечатленный, побрел дальше.
Осмотрел новую Приору-и,в итоге охмурил её-камно полное(с опелем сравнивал). Ноо,-ездить будет долго,и,если по большому счёту брать-машина ничо-гнить не будет и есть усилитель руля
Я на днях проходил мимо салона Лады (он прямо напротив работы), там как раз шел тест-драйв Приоры. Услышав старый добрый долгий раскатистый хруст при включении задней передачи, я, впечатленный, побрел дальше.
...могу расстроить...хруст бывает даже на Астре...а для его устранения рекомендуется сначала, при выжатом сцеплении, задвигать на первую...а потом , без всяких звуков, заднюю...
...эх если бы только это было недостатком приоры...
...хотя итак было уже написано немало...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
...могу расстроить...хруст бывает даже на Астре...
Упс, не знал. Впрочем, на Астре проехал только 2 с половиной тысячи, не было шанса похрустеть. Может быть, это происходит, если переключаешься на заднюю на раскрученном движке?
Упс, не знал. Впрочем, на Астре проехал только 2 с половиной тысячи, не было шанса похрустеть. Может быть, это происходит, если переключаешься на заднюю на раскрученном движке?
...почти 7000...нет, не на раскрученном...уже раза 2 замечал...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
...почти 7000...нет, не на раскрученном...уже раза 2 замечал...
Вроде на опеле не хруст, а стук, щелчок этакий должен быть Кстати на десятке хрустит только по вине водителя, т.к. на задней передаче нет синхронизатора, и если выдерживать указанные в инструкции 2-3 сек после нажатия сцепы, то включается с таким же замечательным опелевским щелчком
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
KKR
На самом деле уже неоднократно писалось, чтобы не было хруста при вкл. задней нужно нажав сцепление ждать 3 сек. - это из пасспорта, 1 не обязательно втыкать . Сам долго мучался (я про опель)
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
На днях увидел сие чудо на дорогах нашего города в первый раз.
Перва мысль: "Ну и уродина!". По поводу остального говорить не буду, ибо и так все понятно.
Ну а что вы хотите от ВАЗика. Мне где-то попадалось, что сибестоимость 10-ки 70 000руб.
Ну поинтереснее она чем 10-12, 13-15 имхо, думаю у нас будет пользоваться спросом, опять же подушки есть :P , усилитель руля
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Да ВАЗ ничего нормального не может сделать. Пусть уже у китайцев научатся, те не парятся, а просто смешивают дизайны люксовых авто и то лучше получается, чем самодеятельность ВАЗ.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Чтобы он кому нибудь продался. Или кончил гоношиться, что мол, мы такие патриёты, без участия иностранных контор сами все разработаем. Х#Й, извините, вы что разработаете сами, 40 лет Фиат мусолили, а тут за пару лет решили новую платформу с нуля разработать и 12 новых моделей не ней сделать. Ага...
Им Рено предлагали отдать Меган в обмен на акции. Но нет, видите ли, они будут иметь слишком большое влияние на завод.
Короче подыхать так с гордо поднятым носом.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Знаете, что самое обидное - покупая Астрочки мы невольно спонсируем этих криворуких, бездарных, ленивых, некомпетентных даже в элементарном закручивании гаек бракоделов т.к. АвтоТАЗ - государственный и им уходит часть ввозной пошлины.
А я не хочу давать им деньги, я их наискорейшей смерти как завода желаю!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Им Рено предлагали отдать Меган в обмен на акции. Но нет, видите ли, они будут иметь слишком большое влияние на завод.
Да мне кажется и это не помогла бы. Все так предвкушали совместного производства ШЕВРОЛЕ-НИВЫ, а в итоге в каком там месте ШЕВРОЛЕ? Просто урод автопрома, ТАЙГА и то лучше смотрелать.
Да это вообще полное говно. Была у меня старая добрая 2121 89 г.в. Отличная машина, в обслуге конечно подороже копейки, но владеть можно.
А это что? 6-е ТО вылетает в среднем 40-60 тыс. рублей! Читал отчет про редакционную Вшиву За Рублем, у них, правда с учетом нового комплекта резины, вышло в 72.000! У знакомых, кто ЭТО имел тоже не самые лучшие отзывы.