Всем привет, давно меня тут не было, так как машина не доставляла проблем. Ситуация следующая - при спокойной городской езде на прогретую машину в момент плавного нажатия на педаль газа, идет вибрация от АКПП и если нажать газ посильнее, то передача переключится на пониженную и вибрация пропадает, то же самое происходит если отпустить газульку на пару секунд. Причем вибрация возникает на разных скоростях и передачах! проверенно экспериментальным путем)) Был у дилера, что то они там через компьютер поделали, несколько раз мы с мастером покатались, в общем я так понял, что они сами в недоумении!! Порекомендовали попробовать залить бензин АИ98, мне всё это как то не серьёзно показалось! Но если честно результат от этого действия был, вибрация стала значительно меньше!!!! По сути бензин с большим октановым числом даёт тот же эффект что и нажатие на акселератор с большей силой!!!!!! Но это же не выход, всё равно что то не исправно!! Машина тупит, вялая какая то!! У кого было что то подобное!? Посоветуйте!!!