Вчера на Ложевой до поворота на Калинина и мигал и сигналил девушке, номера 099 помоему, и рамки и логотип на заднем стекле, посмотрела на меня как на дурака и свернула на Калинина
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Вчера на Ложевой до поворота на Калинина и мигал и сигналил девушке, номера 099 помоему, и рамки и логотип на заднем стекле, посмотрела на меня как на дурака и свернула на Калинина
таких стало больше.... покупают машины с рамками - и потом тупят...
Ой, а сегодня прям аврал на клубные тачки, Всем привет из белого седана у РИО и Пролетарского)))))))))))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Это машина Оксаны Cfsablanka
Привет сегодня возля серпа трехдверке 927
Сегодня на Варшавке, у м. Ак. Янгеля, мну обогнала клубная АСТРА черного (кажись) цветУ, с номером *001**71. Я начала моргать дальним. Машинка прижалась вправо, остановилась и открылось окошко. МЧ за рулем, явно был возмущен "наглым поведением" КОРСёныша))) На его личике читалось, что он сейчас выйдет из машины, и "пойдут кулачки по закаулочкам". Волшебная фраза КОРСА-КЛУБ уладила недоразумение)))
ББ-ФФ еще раз. Приятных выходных!
Женя, привет твоему караванчику сегодня в Малахово) Вас не видела, так как приехала и сразу на борд потопала) Припарковалась почти напротив твоей машинки) Как покатались?
KIA Cerato белая
Killer 71
это тебе наверное сегодня привет на пушкинской
в подписи у тебя 5Д, а в приветах - 5-дверный седан))))) это как???
Привет привет, ну нет там седанов)))))))))))))
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая