Ugin11
Привет! Меня частенько в это время можно там наблюдать ANTонио_GTC
Так многие не в городе живут, Мишаня 987 вообще в Узловой живет, я тоже в той стороне
sun_flower
Я уже 2 раза "приехал" на автотусовки: первый раз на Автостраду, второй раз на презентацию Круза, оба раза перепутал день недели Но будет третья попытка, это точно
Suvoroff1983
В данный момент почти в святом месте, под стеной монастрыря на Баженова. Правда он мужской, жаль
Labzik
Согласен, но работаете в центре или рядом, а я в щегловской засеке Раньше -bes- под боком жил и тот переехал подальше отсюда
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ну мимо Миража вдоль ручья я постоянно езжу, но что-то пока не встретились А вот серо-голубую ГТСку с номером 011 каждое утро около Базальта\Комбайнового встречаю Тоже видать загородом где-то живет.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)