кстати, у вас красненькая ГТЦ-шка не появлялась *139**??
я уже писала у нас в теме:
Сообщение от Chertosha
Сегодня на Рязанке встретила красненькую ГТЦ номер *189**71 с очень приятной девушкой за рулем и не менее приятным молодым человеком в качестве пассажира....
Долго маячила перед ними, подавала разные сигналы. Пожертвовала своим поворотом, чтобы пообщаться
В итоге... сманила их на обочину, вручила наклейку (благо КузьмиЧ снабдил), рассказала кратко о жизни клуба и зазвала вливаться. Так разволновалась, что имена спросить забыла НАДЕЮСЬ, зайдут и отпишутся
Танюш, супер, но не видел такую машинку!!! РЕСПЕКТ тебе!!! :P :P :P
Ты ещё говори, что мы по четвергам в 8 на алейке у "Премьера" встречаемся (это место каждый знает!), вдруг у кого интернета нет
Вчера Антона видел, на рамках клубных гоняет
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Привет парнишке м600мм71 на космоGTC 2006, очень часто вижу!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Вчера забавный случай на трассе был: ехал в Москву, побибикал даме на 5-ти дверке с клубной наклейкой. Она не отреагировала.
Потом остановился заправиться. Еду дальше, с левой обочины (разделительной полосы) выруливает какой-то м;%ак на Ровере и начинает мееееедленно разгоняться. У меня скорость под 140. Я тормоз в пол и сигналить. А справа опять эта дама случилась клубная Она подумала, что я снова ей, побибикала в ответ.
И вообще вчера день на клубные встречи богатый - дальше по трассе меня догнала и поприветствовала белая бэха из БМВ-клуба (по рамкам узнали .