Приветствую, одноклубники!
Вот был пойман в начале мая в Калуге на мотокроссе, не знаю ваш или нет, но выложить решил, машинка не плохо смотрится!
P.S. Пользуюсь случаем и передаю Вам огромучий привет от всех Калужских астроводов!!!!
Видел эту машину в городе на Льва Толстого, смотрится и правда зачетно, она ещё чистая была
Serge-959
2 день тебя вижу, 2 день сигналю, реакции никакой
Вчера около моей работы, а сегодня на демонстрации
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Мишаня GTS987
приветик тебе..
настолько не ожидала тебя увидеть что даже не успела ни помахать ни посигналить. видела что ты мне машешь. завтра в бильярд приезжай!!!
Еще привет Сasablanka в то же время ехала от центра в районе александровского парка
это была не я. я в это время точно была дома даже муж подтвердит. есть такая машинка с номерами 220 но 5-дверка. не на
рамках только, а больше никого такого нет у нас, метро GTC на рамках - неа нету
это была не я. я в это время точно была дома даже муж подтвердит. есть такая машинка с номерами 220 но 5-дверка. не на
рамках только, а больше никого такого нет у нас, метро GTC на рамках - неа нету
ну хз, може чего попутал там движение обильное было а я ехал сразу за к819сн, но номера 220 с желтыми рамочками, вроде блондинка (говорю только про цвет волос) за рулем. Ну тогда контрольный привет на всякий случай...
Сообщение от Doctor939
Недавно видел метро-караван на рамках, только боюсь меня не признали
Если эт я был и не признал - то сорри, я тут пока только sun_flower вживую видел.... просто на встречу все никак не вырвусь - как пятница - на дачу в хомяково, у меня там сейчас дочка постоянно с тещей и тестем обитают - так что к ним...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN