минут 30 назад на Фрунзе не клубный кто-нибудь останавливался напротив меня?? номеров не видел, через тонировку фейса тоже
я клиента подвозил, в машине разговаривали, адекватно отреагировать не мог
привет всем!
проезжал в выходные через ваш город, никого из клуба не встретил, но все равно передаю привет всем. Видел много астр без рамок, надо вам проводить работу с населением более углубленно , хотя у нас тоже астр без рамок полно. Город хороший, вот только из-за ремонта моста пришлось ехать через центр и хочу сказать: IGO ни хрена не рулит у вас, кое-как проехал по навителу и карте неизвестного автора . И еще, что меня просто поразило в небольшой пробке минут на 20 - была возможность у всех ехать по обочине (два колеса на обочине , два колеса на асфальте), этим воспользовались только три машины, один из них был с московскими номерами. Молодцы! Образец для подражания. Я не ожидал.
Kastro
Ха возможно тебя мы и засекли на зареченском мосту ))))))))))) Черную на рамках несколько человек видели )))))) Навстречу я ехал, заметил в последний момент, еще один человек тебя видел
Привет тебе!!!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Шурик LEKSA
Мы заметили поздно, не успели среагировать, а догонять влом с бодуна было А как же вы нам не просемафорили? Я был в коматозе, за рулем Оксана!