Serge-959
Привет! Вчера вечером на круге перед Павшинским мостом! Я в "девятке" с значками "У" ехал пассажиром-девушка рулить учится! А ты так лихо слева ее объехал, что она чуть руль не потеряла!
Ух перенервничал я тогда!
Что-то мне одноклубники не попадаются на глаза.
Уже номера по подписям на форуме пытаюсь учить, ни одной астры в городе не пропускаю - пока все вхолостую.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Kate646
Вы, мадемуазель, меня проигнорировали сегодня на Демонстрации в 17.30 где-то Я навтречу ехал.
Моргал фарами, как полоумный. Вобщем, привет тебе
sun_flower
Привет, вчера, в районе парка, у тур. агенства какого-то припаркована машинка была. AdmT2007
Привет, сегодня видел припаркованную машинку около автоцентра Renault. Надеюсь не на Логана решил Астру поменять?
Сегодня утром на трассе М2 примерно в 6 утра - черная GTC *600*71
Кто это был?
Всем привет!!! Это был я. Являюсь владельцем сего замечательного авто уже года полтора, но что то все никак не регестрировался - руки не доходили. Я просто в Москве работаю, а по выходным в Туле, как раз спешил на работу, очень спешил))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: [/quote]
подскажите как оставить только одно, понимаю не по теме, но...
Serge-959
Я так и подумал, у Labzik наклейка белая, я просто с этой ГАЗелюкой запарился на повороте, увидел тебя только сзади
Этот урод с поворота к обочине уходить стал
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Energy
Ну ты и жжошь на соем агрегате ! Вчера на Агеева в 23.00. Кстати, на красный нехорошо ездить
У меня педаль газа западает ,вот и на этот раз запала...я не специально Привет тебе астравод Кстать очень часто палю Doctor939, привет тебе!
П.С.Ту тему ты закрыл,вотя и решил тебе тут ответить!