Вероятно видел Nap-71 в Чипаке, правда без машины, я за ванной приезжал, а вроде он(если верить фото)мимо проходил. И ещё кого то на 38м на 5 ти дверке с рамками .
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Вероятно видел Nap-71 в Чипаке, правда без машины, я за ванной приезжал, а вроде он(если верить фото)мимо проходил. И ещё кого то на 38м на 5 ти дверке с рамками .
Хорошо, что меня по фото еще ни кто в городе не встречал
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Привет всем) кто знает у нас в клубе синюю 3d Astra H c р289св71? ехал в соседнем ряду от меня на Менделеевской сегодня. Не здоровается и вообще делает вид, что не в клубе, а с рамками ездит.
Привет всем) кто знает у нас в клубе синюю 3d Astra H c р289св71? ехал в соседнем ряду от меня на Менделеевской сегодня. Не здоровается и вообще делает вид, что не в клубе, а с рамками ездит.
Кто то продал машину с рамками, в переписи такие номера не нашел
Привет Suvoroff1983!
Еду с нашествия (г.Тверь) по М2, заехал на заправку, выезжаю и вижу сзади красный Опель с белыми шашечками.
P.S. Suvoroff1983 Спасибо за сопровождение (взбодрило), а то ещё мне на работу надо было к 9 спешить...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...