Привет астраститу. Кто поедит позже осторожней там(пересечение гоголевской и тургеневской) какая то жесть, тойота залепленная подушками, провода, седан разбитый..
XiTbI4 `у привет на Автостраде Специально 3 раза подходил, так и не нашел его, скрывался чтоли? Где наклейту про турбо купил и почем думаешь машину продавать?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
XiTbI4 `у привет на Автостраде Специально 3 раза подходил, так и не нашел его, скрывался чтоли? Где наклейту про турбо купил и почем думаешь машину продавать?
гулял,ел,был на емма
699к думаю старт а там уже на месте разбираться
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
MikhailZ, да что же ты всем не доволен, то окна пластиковые, то горизонт завален, прическа не та, цвет глаз неправильный....
Нормальный горизонт.... Это у них замки кривые
Привет от Рязанского астраклуба на Рязанской улице 11.06.12 в 17.20 машинке с номерами К 293 TT и клубной жёлтой наклейкой! Усиленно бибикала и махала, но не уверена, что меня поняли.
Посмотрела по вашим клубным спискам - такой в них не значится.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Красная GTC под спорт чья(белым полосками от тюнингованна)?))
это Suvoroff1983
Сообщение от NickSolver
это намек на привет?))
это намек на вступление в клуб
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну как бы я и так с клубом общаюсь)) а вообще у меня не астра)) так что я не думаю что такие везитки втыкают в каждую стоящую машину)) Так что скорее приветствие)) Привет Суворову))
Привет от Рязанского астраклуба на Рязанской улице 11.06.12 в 17.20 машинке с номерами К 293 TT и клубной жёлтой наклейкой! Усиленно бибикала и махала, но не уверена, что меня поняли.
Посмотрела по вашим клубным спискам - такой в них не значится.
Еще как поняли! Просто, пресловутый "глюк сим модуля" не позволил должным образом ответить на бибиканье...
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!