XiTbI4
потому что вчера летел, в заречье спешил наверное
а сегодня ехал по рязанке в районе 17.20 и даже не спешил сегоня такое ощущение как будто не ты был
XiTbI4
потому что вчера летел, в заречье спешил наверное
а сегодня ехал по рязанке в районе 17.20 и даже не спешил сегоня такое ощущение как будто не ты был
вчера спешил-а толку?заречье стояло)
а сегодня и пыжить некуда было-машин много.
я обычно редко пыжу.в основном овощу.хотя вчера ночью с 3мпс по проспекту пыжил нормально)
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Killer 71
Привет! Твоей мафынке сегодня днем напротив Сакуры
Привет!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Утренний привет Suvoroff1983 на перекрестке Демонстрации и Фрунзе в районе 8-30 утра ) Не сигналил, поздно заметил.
офф. несколько вопросов не в тему.
1. Как снять блок фары? лампочка ближнего света перегорела. Там просто болтик выкрутить и она выдвинется?
2. Где купить масляный фильтр и какой?
3. Где диагностику подвески пройти, посоветуйте.
Утренний привет Suvoroff1983 на перекрестке Демонстрации и Фрунзе в районе 8-30 утра ) Не сигналил, поздно заметил.
офф. несколько вопросов не в тему.
1. Как снять блок фары? лампочка ближнего света перегорела. Там просто болтик выкрутить и она выдвинется?
2. Где купить масляный фильтр и какой?
3. Где диагностику подвески пройти, посоветуйте.
1)тебе лампу над поменятьили фару снять?
меняются лампочки вроде где подкрылок там есть окошко,если не ошибаюсь
2)маслянные фильтра почти везде одинаковые-можно в дакаре в отделе иномарок
3)подвеску в любом месте могут сделать.вроде рублей 200-300 стоит.
я у своих знакомых делаю.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Лучше в арку колеса через лючок, лампочку менять, с первого раза гемор конечно,ну потом принаравишься, а чтоб блок-фару снять надо решетку,бампер снимать,так что проще в лючок заглянуть
приветствую,клаберы!проу прощения что не по теме... подскажите как найти Nepodarok? у кого-нить есть его контакт?хочу скандинавский прошить и автозапирание,знаю что он занимается
XiTbI4, Роман_464, Suvoroff1983 Привееет всем!!!!!!!
Сегодня на даче, действительно обнаружил лючок под аркой колеса, заменил лампочку без проблем! Спасибо!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!