подскажите, кто нибудь знает какие колонки по размерам стоят на новой Астре, хочу поменять все по кругу
И станет резко хужее
Потому что на сейчас более или менее ровная АЧХ (если мерить измерительным микрофоном) станет очень горбатой.
А ровная АЧХ сейчас потому что в CD500 учитывается качество стоящих динамиков и особенности салона. И делается так, чтобы на динамиках "рупь за ведро" получался приемлемый звук...
Замена динамиков в таких системах делается с установкой процессора, типа Audison Bit One например... Тогда получите улучшения (возможно ).
А сама по себе шумка дверей разве не даст улучшения? Я думаю лишним не будет...
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Несколько первых недель, потом надоедает "каша" из динамиков, это как хорошую музыку слушать на хорошем стерео, а на источнике встроенная звуковуха будет с качеством 2004 года. Для штатки хорошо, но мне хочется лучше.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Да чета не устраивает окрас звучания, да колонка в передней двери дребизжать начала, аж бесит когда езжу(
Думаю Htlix поставить только размера колонок не знаю, а разбирать сам не хочу, гарантия все таки
цитирую одного из соклубников, который уже доработал себе музыку:
покупаешь 4 листа шумо изоляции и четыре динамика вперед компонентные назад коаксиалы размер 16 и вперед пара дней делов получаешь звук гораздо приятней
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Без усилителя и ЦАП не вижу смысла менять штатную акустику(динамики). ИМХО. Ну и конечно же шумку да и посадочные места скорей всего придётся усиливать...