Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Постановка на учёт в другом городе

1. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0

Постановка на учёт в другом городе

Ситуация такая - живу и буду жить в Москве, прописан в другом городе, машину купил в Москве, теперь придётся ехать за 2000км ставить на учёт. Нужно машинку катить туда или нет? И вообще может не надо ставить машину на учёт в другом городе? Подскажите, как это всё провернуть без лишних телодвижений?

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно. Нужно иметь временную регистрацию (помоему не меньше года, может ошибаюсь) и на основании этого ставишь машинку на временный учет.
    Zafira B *887**150

3. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    На временный-то понятно...
    А вот как на постоянный поставить? Не охота гнать машину...

4. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nioshka
    На знакомых только... сам одну из машин в Ебург скоро погоню, снимать с учета... задолбался... каждое ТО - гимор
    А снять/поставить БЕЗ машины практически нереально...

5. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка кредитная, на знакомых никак...
    А насчёт ТО - можно же по месту временной регистрации проходить.

6. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Можно в ГАИ сделать" Акт осмотра автомобиля", на основании его можно снять с учета, может можно и поставить. Уточни у гайцов.
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

7. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nioshka
    Не вопрос - если она у тебя стоит на временном учете попробуй на досуге...

Jekajk
    Реалии таковы: к акту осмотра нужно еще заключение криминалистической экспертизы, что на твоей машине не перебито ничего... без этого - сцут гайцы... ну может с новой машиной попроще будет... мне с вектрой 97 года выпуска никто не дает гарантий, что с этой справкой (вот ее здесь получить не вопрос для нас) мы нормально снимем с учета в Екатеринбурге...

Т.е. реально такой раздел есть... но исполнение его у нас оставляет желать лучшего... Если только оооооочень хорошие знакомые возьмуться это сделать....

Еще ход: сделать акт единичного осмотра, в котором зафиксировать, что машина не может передвигаться самостоятельно (ну, например, не работает АКПП) - но тоже не факт, что без экспертизы прокатит... Да и для новой машины сомнительный документ

Самое простое, повторюсь - оформить все на знакомых... как с кредитной машиной - хз (хотя мне кажется, что с банком можно это решить)... ни одной в кредит не брали

8. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nioshka
    Ситуация такая - живу и буду жить в Москве, прописан в другом городе, машину купил в Москве, теперь придётся ехать за 2000км ставить на учёт.
    Судя по всему придётся. Других вариантов нет.
    Zafira B *887**150

9. если кто-то придумает толковый вариант, тому медаль... мне из-за этого пришлось на гражданскую жену машину оформлять и подписывать кредит на полсуммы на нее 8)

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Пт Апр 27, 2007 19:46 Заголовок сообщения: Постановка на учёт в другом городе

Ситуация такая - живу и буду жить в Москве, прописан в другом городе, машину купил в Москве, теперь придётся ехать за 2000км ставить на учёт. Нужно машинку катить туда или нет? И вообще может не надо ставить машину на учёт в другом городе? Подскажите, как это всё провернуть без лишних телодвижений?

Напиши генеральную доверенность на 1 месяц на человека у которого есть регистрация и он ее поставит .....
    я сам так делал,машину в кредит брали на жену а оформял я сам по доверенности
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Пт Апр 27, 2007 19:46 Заголовок сообщения: Постановка на учёт в другом городе

Напиши генеральную доверенность на 1 месяц на человека у которого есть регистрация и он ее поставит .....
    я сам так делал,машину в кредит брали на жену а оформял я сам по доверенности
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    mdf
    а поподробнее можно ? как и что ты делал ? и где прописан ты, и где жена ? а то у меня тож ситуация как у автора
    Вроде на учет ставить нужно по месту жительства собственника, что прописан в ПТС. а генеральная доверенность позоляет лишь снять с учета без присутствия хозяина и переоформить (вроде) птс на себя. но это как то совсем криво выходит, машина становится не твоя..
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

13. По временной регистрации не ставят совсем.
    Приходил с новой машиной в Московское ГИБДД согласно району регистрации, сказали поезжай по месту постоянной прописки и там ставь на учет.
    Можно, сказали, по временной регистрации получить московские номера, когда машина уже стоит на учете, сдаешь старые номера -- получаешь московские. Только такой механизм, обходных путей с временной регистрацией нет, узнавал.
    Поехал, поставил. С оформлением автомобиля на другого человека не хотел связываться.
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

14. У меня точно такая же проблемка. Правда, мне сказали, что существует возможность пройти осмотр в москве и соответственно получить акт, отправить его вместе с доверенностью в место регистрации по месту жительтсва и получить номера там. Которые потом передать обратно в Москву и радоваться. Якобы так делали ни одну машину.
    Но... это было связано с юриком. А с физиом в другом городе. Как обстоит дело в Москве непонятно.

Как толька вопрос будет решен, надеюсь тут же взять GTC 2.0 Turbo и пулять, пулять, пулять...

15. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jekajk
    Можно в ГАИ сделать" Акт осмотра автомобиля", на основании его можно снять с учета, может можно и поставить. Уточни у гайцов.
    С Актом осмотра проблемы, я на аварийную машину умолял их такой акт составить, причем машину пришлось к ним самому тянуть, на место они не выезжают.
    При снятии с учета по акту гайцы всячески противились, только по визе начальника согласились снять- видели в этом какой-то подвох - то печать им плохо видно, то форма акта отличается.
    А с иномаркой будет еще сложнее могут какую-нибудь проверку с запросами на год учинить.
    Поэтому первую машину гонял в Уфу и там ставил на учет и ТО на 3 года.
    Сейчас прописался и опель ставил на учет уже в МО.
    BMW X 3 20D

16. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Я также гонял, поставил...
    Слава богу без приключений, 3 года за рулём не был.
    Сейчас езжу с татарскими номерами (116) .
    ТО есть на 3 года, так что пока отдыхаем.

17. Да, проблема это целая гнать так долго. 700 к.м без номеров, на новой машинке... Да и время штука дорогая...

Но неохото на другого чела оформлять по доверенности...
    Да и машинка тут в москве в наличии стоит...
    Правда, в родном городке ОПЦ стоит пылится... Но, уж как-то слишком она яркая для меня.

Эх, скорее бы решение принять и пулять, пулять, пулять...
    Только 2.0. турбо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)