по просьбе трудящихся 667 сообщение будет таким: все оно конечно было хорошо, но, честно говоря, не очень-то понравилось, что по большей части (была только в субботу вечером и в воскресенье утром) все было на девочках. Мужчины, я конечно понимаю, что вы приехали допиЦЦЦо до состояния нестояния, но все-таки как-то можно было бы и поактивнее помогать ставить палатки и т.д. ..... эх, а ведь ни одного гусара не было
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
по просьбе трудящихся 667 сообщение будет таким: все оно конечно было хорошо, но, честно говоря, не очень-то понравилось, что по большей части (была только в субботу вечером и в воскресенье утром) все было на девочках. Мужчины, я конечно понимаю, что вы приехали допиЦЦЦо до состояния нестояния, но все-таки как-то можно было бы и поактивнее помогать ставить палатки и т.д. ..... эх, а ведь ни одного гусара не было
предлагаю Саху назначить главным борцом за чистоту, он же ЭКОЛОГ
хаха)))
да уж, матрас отлично сдували)))
как же пилот матерился когда туда лез и когда обнаружил что матрас не сдуваецца потому что пипочка не открыта))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
(была только в субботу вечером и в воскресенье утром) все было на девочках. Мужчины, я конечно понимаю, что вы приехали допиЦЦЦо до состояния нестояния, но все-таки как-то можно было бы и поактивнее помогать ставить палатки и т.д. ..... эх, а ведь ни одного гусара не было
Вот Боня и Co + Caxa приезжали к нам на другой береХ там была полная идилия. Боня не соврет. они уже без 5-ти минут соглашались оставаться.
у вас было очень хорошо все организовано, особенно нам понравился выстроенный в рядок палаточный лагерь
а сильно выпившие личности у вас были? мы их совсем не видели почему-то или их не было или вы их сразу же отправляли в палатку-вытрезвитель
в m3клубе нет сильно выпивших личностей. У нас есть просто alcoteam