Я после поездки вчера пол дня проспал дома.)) И два дня питаться мясом и салатами, это вкусно, но с каким же удовольствием вчера съел борщ. Юля, салаты обалденные! Вообще, хозяйственная девушка. Как бы мы без тебя там выжили.))) Как, собственно, и Фейка! Спасли от голодной смерти нас с Юлей Вы!
Спасибо ребятам, кот постепенно к нам подъезжали!
Отдохнул отлично, особенно утро сб запомнилось: Кто, где, с кем и в каких положениях проснулись.)))) Ну а Смех, изгонявший в ночи Юлю из ее же машины, и проснувшийся за рулем ее машины, 5 баллов.)) Саха...)) Без комментариев! Везде успел, а главное, уничтожил запасы спиртного у МАЗДА3 клуба и честью вернулся в свой лагерь.)) Удивительно, что рабынь не привел с собой.
Боня, спасибо за тест-драйв твоей J-ки.))
LedyMa, определенно была кошкой в прошлой жизни. Мы были слегка в шоке от dolby surround. устроенного Вами с пришедшим котом.))
ДениSка, твое фото утром в сб, где ты похмеляешься вискарем и куришь сугару. у меня.))
Путин, думаешь, тебе так и признаются в этом? Наивный...))
Всем спасибо, всё было здорово! Только я когда обратно ехал, раза три в поле терялся)
Особое спасибо тем, кто готовил все вкусности, без Вас, девчата, мы-б никуда!
Да было весело, единственное что у меня брюхо болит, так и не понял где я ободрался) ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!
Предположительно ,примерно в 04.00 утра по нашему времени, тебя одолела ночная жажда (результат выпитой бормотухи), ты решил принять водные процедуры и чтобы не терять времени на обходные пути, ты спустился к водоему с помощью одного шага ... сквозь заросли деревьев и елок.
Сообщение от bonita
эмм...
ты ничего не путаешь?)))
туда около соточки если не больше)))
Мой маршрут от карьера до дома (ясенево) сотавил ~80 км.
да уж сочёк был отменным всего три глотка сделал а какой эффект только щас приходит ясность что происходило той ночью) но я так и не понял ночных съёмок никто не делал???
и купался я один чтоли?
"Юколия"а ну и самое интересное палатку то всё таки удалось побороть?)
Последний раз редактировалось Slaze; 27.06.2011 в 13:13.
да уж сочёк был отменным всего три глотка сделал а какой эффект только щас приходит ясность что происходило той ночью) но я так и не понял ночных съёмок никто не делал???
и купался я один чтоли?
Как это один?! А я? А Виталя?
BMW 320 Sport M пакет тоже очень Black)) (Astra J 1.6T Cosmo, очень) Black - рассталась(())
честно я ничего не помню даже какая вода была )) я был в режиме автопилота
а выбрались то из карьера мы как нормально??? я то всё думал что эти коцки у меня от камней когда я вылезал а тут прояснилось что это когда спускался)))
А ДениSка?)) Или он так и будет похмеляться по утру вискарем и курить при этом сигару?))
если сигару не забудет
Сообщение от Slaze
и купался я один чтоли?
"Юколия"а ну и самое интересное палатку то всё таки удалось побороть?)
палатку погрузили в багажник и я к ней больше не притрагивалась
папа сложил,при чем за минимальное количество минут