Беру с собой:
тент (павильон с москитной сеткой),
мангальчик с шампурами,
маленький пластиковый стол (детский,если он не обходим),
несколько посадочных мест для "мадам сижу" ,
одноразовая посуда (тарелки,стаканы,вилки),
салфетки мокрые и сухие,
химия от комариков.
ток первая карта не але, она ведет к месту встречи в Щелково где то))
А я ими и не пользовался, ехал по новигатору )))
По второй карте только сверялся, чтобы это чудо империалистической техники не завело меня в медвежий угол
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
RealChel
Берет:
Шашлык 3 кг
УГЛИ для костра или связку березовых полешков (посмотрю что будет в наличии)
Одноразовая посуда
Мешки под мусор
Упаковку воды с газом
Бадминтон
Feyka
Палатка
"Юколия"
тент (павильон с москитной сеткой),
мангальчик с шампурами,
маленький пластиковый стол (детский,если он не обходим),
несколько посадочных мест для "мадам сижу" ,
одноразовая посуда (тарелки,стаканы,вилки),
салфетки мокрые и сухие,
химия от комариков.
ХЗ. Что-то все скромничают и не отписываются.
Видимо вопрос решится как и в прошлом году спонтанно. Кто приедет на встречу к МГУ тот и поедет в Щелково )))
Не спеши, а то успеешь.
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
В ручную-это сильно ... я легкими не обладаю , остается надеяться на Вашу помощь!
Бери, привози, на всякий случай все пригодится.
есть электрический насос "качок" может тоже подойдет и пригодится.
Всем привет! Тоже очень хочется поехать. Возьмете с собой?))
Конечно возьмем!!! Это даже не обсуждается
Копируй список и добавляйся в него самостоятельно. Не забываем писать когда едешь, с кем едешь и что берешь с собой
Не спеши, а то успеешь.
Ребят, очень надеюсь, что подкатим на заправку, если конечно, к 10 Вы успеете,т.к. от МГУ ехать далековато, щелчок постоянно стоит,тем более пятница вечер, но если что дождемся. По поводу всякой утвари-купим еду, насосов, а тем более с всяческими насадками))))))))))))нетЮ, так же без палаток,т.к. без ночевки, потому что в субботу стартовать по работе надо, увы и ах, если в пятницу не получится, то суббота день-вечер, пока не в курсе, если есть необходимость в шампурах, решетке, мангале, то привезём.
caxa ivanteevka, согласна с тобой на все 100%
живу в Загорянке, мост щелковский, дает о себе знать, не смотря уже ни на пятницу, ни на четврег, а в связи с ремонтом дороги, там нам воооообще делать нечего, либо будем в пробке гудеть)))))))
Сообщение от CMeX
так что надо встречаться на мгу и валить через ярик, ещё вариант встретиться всем у ТЦ XL и оттуда мчать пить есть и морально разлогаться
СМех,а про какой ты именно ТЦ XL?который на ярославке?, Если да, то я за такую тему, будет быстрее, чем МГУ, что скажите мальчики и девочки?