Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Неработает поиск своих сообщений

1. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0

Неработает поиск своих сообщений

захожу в свой профиль,жму "Найти все сообщения",а мне выдаётся только одно сообщение,хотя по счётчику больше 20,да и ещё оставил сообщение,а оно не выводится при поиске

2. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    При таком поиске, отображаются сообщения, оставленные только после перехода на новый движок.

3. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    движок скажу я вам ужасен! что бы написать это пост я раз 10 обновил данную страницу и дважды главную,и только тогда страница полностью открылась!

и ещё вопросик,где кнопка "Найти мои сообщения"? что бы видно было темы в которых писал пользователь и можно было определить новые сообщения в данных темах? помимо способа через профиль? на главной странице форума я такую кнопку не нашёл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)