Расход мне кажется очень большим: 16 л/100 км в городе. Это норма или что-то не так?
машина (Astra H) куплена в ноябре 2010 года, пробег 6700, АТ
Астроводы, откликнитесь!
Расход мне кажется очень большим: 16 л/100 км в городе. Это норма или что-то не так?
машина (Astra H) куплена в ноябре 2010 года, пробег 6700, АТ
Астроводы, откликнитесь!
Напиши какая средняя скорость у тебя по БК.
У меня расход 10 литров, 1,8 АТ. Средняя скорость - 29 км/ч
седан Н 1,8 АКПП средняя скорость за 900км 25кмвчас расход 11. Тока БК пиндит... по моим расчетам где то от литра до полутора литров на сотку. Причем пиндит конкретно это даже леко проверить по БК... если смотреть в тест режиме сколько в баке осталось топлива и сколько БК насчитал расхода - то там будет не сходится... как я понимаю расход мериется не по данным датчика уровня в бензобаке и одометру, а по одометру и тому сколько топлива ушло на фарсунки... и по ходу это не очень точно получается.
Сообщение от onill
1.6 мех 8.5л по бк2 средняя скорость 29км пробег, по БК1 8.8 и падает недавно обнулял его, зимой 9-9.2л выходило!
Вчера залил первый раз АИ 92 ужаснулся больше лить не буду.... машина становиться вялой!
средняя скорость по БК 26 км/ч
... сейчас БК у меня вообще ужас показывает: когда я заправляюсь (только 95 Лукойл) обнуляю БК1, так вот, при работающем климате в городе он показывает 19,5-20,3 л/100 км, уже неделю катаюсь и любуюсь на эту "шкалу радости"... что делать, пока не представляю...
... сейчас БК у меня вообще ужас показывает: когда я заправляюсь (только 95 Лукойл) обнуляю БК1, так вот, при работающем климате в городе он показывает 19,5-20,3 л/100 км, уже неделю катаюсь и любуюсь на эту "шкалу радости"... что делать, пока не представляю...
Тысячи через 3-4 пробега упадет до 14-15 л. А вообще довольно "жрущий" мотор. У отца Е-шка Мерса в 211-ом кузове с мотором 3,2. (шесть цилиндров, 221 л.с. ну и вес не как у Астры) У него расход 15-17 л по городу... и при этом манера езды совсем не пенсионерская. Есть опыт эксплуатации Камри с мотором 2, 4 и тем же весом не Астры, а расходом как у наших 1,8. Уважаемый Василий Федорович! Прошу Вас "пройти" по этой ссылке... http://astraclub.ru/threads/58888-Со...quot-Сочи-quot
Последний раз редактировалось Igor74; 09.06.2011 в 14:58.
9.9 литров с дистанции около 1 тысячи км. Средний расход всегда был в промежутке 32-35.
Что-то народ у вас жесть какая-то. У меня за все время эксплуатации так высоко расход не забирался...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
34тыс пробег!постоянные пробки!расход 9.4!я думаю это нормально!для Московских пробок?а по трассе кушает в районе 7-8литров!в зависимости от скорости!весь расход зависит от стиля вождения.
У мня H караван, 1,8 акпп. Постоянно в пробках зимой и расход по бк 14 литров. Слишком много! Я думаю мучить дилера или нет? По паспорту другие цифры обещали Что за фигня?
лично у меня зимой только 14-15 бывал... я всегда грею машину...
имхо и правда много мне кажется , если 50% трассы.
ошибки почитай педальками для начала
лично у меня зимой только 14-15 бывал... я всегда грею машину...
имхо и правда много мне кажется , если 50% трассы.
ошибки почитай педальками для начала
Z18xer, 1.8 мкпп. Больше 11-12 не поднимался никогда. Ср.скорость от 22 до 31км/ч. Сейчас показывает 8,8 -9.2. Машину грею - терпеть не могу садиться в холодный салон.