350 дженсер люберцы ...поставили за один день и ТО и постановка все сразу отдали .
дорого не спорю, но не люблю очереди и наши госструктуры ) нервы дороже)) да и потом отпросится на день за свой счет это потеря 3/4 этой суммы )
Просто я в салоне видел стопку талонов и они были до 2009 года а должны до 2010...
значит, талоны были для машин 2006 года, их же еще продают
ТО для новых ино даются на 3 года
Причем тут год выпуска??? Она новая до тех пор пока из салона не выйдет и первый раз на учет не встанет, а на дворе год 2007-й! так что талон до 2010 у всех новых сейчас....
ps 2 Лунный кот :P зарабатывая 5,5 килобаксов я бы не на опеле ездил хотя возможно я с графиком работы ошибся
При покупке решил не переплачивать за постановку на учет, в результате поставил за 2 часа за 2170 р.
Но дело в том, что в Питере сейчас нет новых номеров.
Отдают снятые с учета номера. Объездил полгорода в поисках б/у номеров. Достался последний на данным момент б/у номер в МРЭО напротив своего дома.
Обещают новые номера в городе только к середине мая.
Ставят ли новые номера в салонах?
Это как такое возможно вообще!!!!!!!! Старые номера уничтожают же!!!!!!! Может над вами пошутили???
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
а в выходной можно ОТДЫХАТЬ не парясь в душном гаи ))
я один раз машинку сам ставил, чуть все документы не потеряли
(паспорт, ПТС, договор, квитанции) нашел случайно когда начал в каждый кабинет заглядывать и спрашивать не увас ли завлялись документики на такую то фамилию.......
кто то БК прошивает за 300 рублей а кто то с завода заказывает и спит спокойно...
кто то коврики из линолиума вырезает...
кто то в гаи сам ставит, кто то в это время уже машиной наслаждается
дело вкуса и финансовых возможностей )))
Я ставил сам. мне сказали 400$ в стс моторс.
И воообще советую вам ставить новые машины самим, мне тут
недавно показали видео знакомые, как они новые машины
перегоняют/ставят на учёт и тд... это просто жесть как они их
убивают (ну за рулём в основном пацаны по 19-22 года) они отжигают
так на новых машинах как бы мне жалко даже после обкатки было
бы... мне кто нить это видео пришлёт, я выложу обязательно покажу.
Cezar
в нормальных салонах машина стоит на парковке ) уезжают только документы) ни каких сопляков за рулем)) довереность выписывается на 3 дня и толкьо для оформления документов никаких купли продажи в помине нет )
пока мои документы и номера из гаи ехали я сидел в машине и менеджер мне ее сдавал )
я ни вкоем случае не пропагандирую постановку на учет силами продавца... каждый сам решает как ему лучше и удобней
Я ставил сам. мне сказали 400$ в стс моторс.
И воообще советую вам ставить новые машины самим, мне тут
недавно показали видео знакомые, как они новые машины
перегоняют/ставят на учёт и тд... это просто жесть как они их
убивают (ну за рулём в основном пацаны по 19-22 года) они отжигают
так на новых машинах как бы мне жалко даже после обкатки было
бы... мне кто нить это видео пришлёт, я выложу обязательно покажу.
На самом деле машины пригоняют в ГАИ на Автовозе и ни кто на них не ездит, ну разве только выгоняют когда с него, напрмер на ТО.
Вас просто запугали! Может когда-то так и было, но теперь с нововведением камер этих, которые фотографируют номер машины и заносят в базу, и без этого номера в базе То не действителен, стали гонять машины. Но вообще обычно так и делали, в салонах по крайней мере, на автовозах машины возят.
Вас просто запугали! Может когда-то так и было, но теперь с нововведением камер этих, которые фотографируют номер машины и заносят в базу, и без этого номера в базе То не действителен, стали гонять машины. Но вообще обычно так и делали, в салонах по крайней мере, на автовозах машины возят.
В автомире предложили учет и ТО за 9500 т.р. Я не согласился. 10 мая в 13.00 взял машину в салоне, в 15.00 в ГАИ занял очередь, в 18.00 я прилепил номера расход - 500 рублей госпошлина. осталось ТО, но это не 9500 в течение месяца найду пару часиков на ТО и еще 500 р на госпошлину и 500 р. детям гаишника на мороженное.
В автомире предложили учет и ТО за 9500 т.р. Я не согласился. 10 мая в 13.00 взял машину в салоне, в 15.00 в ГАИ занял очередь, в 18.00 я прилепил номера расход - 500 рублей госпошлина. осталось ТО, но это не 9500 в течение месяца найду пару часиков на ТО и еще 500 р на госпошлину и 500 р. детям гаишника на мороженное.
Это у вас ГАИ такое видимо, в нашем люди по 3 дня стоят в очереди.
В Тушино ставил новую и через пару дней снимал с учёта старую:
люди с половины пятого утра в очереди (открывается в 9, вроде) и в зале яблоку упасть негде .
На фиг надо! Прошёлся по припаркованным всюду "Газелям" с надписями "ОСАГО, страхование" и пр. Поспрашивал, что да как. Естественно, у них есть среди гайцов завязки. И даже конкуренция промеж них существует. Начальная цена была 3500, нашёл за 2500. Всё чинно: человек спрашивает мою фамиилию, звонит гайцу, я черз 5 минут в толпе, человек в 100 стою, а меня из окошка гаец кричит и отдаёт документы. На всё про всё (квитанции сам оплачивал)не более двух часов.
Была Mazda6 1,8
Жду GTC 1,8 ручка,cosmo, биксенон и пакет "спорт"
Автоцентр Сити. Ценник - 350у.е. Решил сразу заказать, т.к. не тратить время на очереди. Но попал в "наплыв", сказали что много народу, гарантированное исполнение (постановка на учет) – в течении 5 дней. А я же ЕЕ (машинку) уже оплатил, совсем не хотелось оставлять ее в салоне, пришлось забрать.
На следующий день (суббота) в 13.00! уже привинтил номерки на машину: потратил 4 часа и 500рэ пошлина+1200рэ за экспертизу (не понимаю, зачем ее заставляют делать). ТО прошел ровно через месяц, в воскресенье в круглосуточном ПТО, время затратил 1 час в очереди и 530рэ пошлины.
Доволен. Думал, что поставить на учет и пройти ТО самостоятельно – нереально. Получилось все наоборот. Всем удачи!
Кстати, "номирки" достались зачетые и почти бесплатно! Подfartило!
Смысла платить XX тыс. RUR за номера и ТО я не вижу ... Постановка на учет в любом МРЭО (осмотр - на площадке, где занимаются иномарками), ГТО работают по записи и даже ночью. Новые машины не трогают ...
Новая неисправной не должна быть по определению. Не прошел - к дилеру сразу. Это лучше чем, 15.000 на неисправной кататься. Тем более популярные неисправности - фары не отрегулированы, неравномерность торможения (колодки притираются после 1000 км где-то).
В результате ТО не пройдено так что трогают, так же как и не новые
Колодки притираются к ~1000 км. Так что имеет смысл ехать на ГТО к этому сроку. В конце концов, 3000 RUR, это не 12.000 за полный цикл, если фокус не удастся
Год назад ставил через autobroker.ru 8000 рублей и 3 часа времени за номера с талоном. Не считая дороги с каширки до центрального ГАИ. В очереди не парился, сидел, телик смотрел. Там, к стати, штук пять автовозов было, из салонов машины привозили за номерами. Хотя обстановочка была напряжная, куча машин, личности в трениках, горы машин.