350 дженсер люберцы ...поставили за один день и ТО и постановка все сразу отдали .
дорого не спорю, но не люблю очереди и наши госструктуры ) нервы дороже)) да и потом отпросится на день за свой счет это потеря 3/4 этой суммы )
живу в МО
в Сокол-Авто сказали постановка на учет + ТО стоит 450 долларов
чота мне кажется дороговато
кто сколько платил разным дилерам при покупке?
...уже когда-то говорили об этом...
...менее года назад, без всяких очередей, за менее 1000 рубов и примерно 2 часа заполнения документов и ожидания гайца, сам поставил на учёт (в салоне хотели 400 грина), номер кстати подобрал из предлягаемых устраивающий меня совсем бесплатно, прохождение ТО встало в примерно 600 рублей и 2 часа, ито потому, что оплата и стенд ТО (для меня в районе г.Видное) находятся несколько в разных местах...сама операция прохождения диагностики заняла 10 минут...
...вобщем разводят на деньги везде... ...немного инициативы и свободного времени и всё будет ОК, кстати ТО можно проходить в течении месяца...советую немного покататься, притереть колодочки так сказать...и отсрочить на месяц прохождение следующего ТО...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
При покупке решил не переплачивать за постановку на учет, в результате поставил за 2 часа за 2170 р.
Но дело в том, что в Питере сейчас нет новых номеров.
Отдают снятые с учета номера. Объездил полгорода в поисках б/у номеров. Достался последний на данным момент б/у номер в МРЭО напротив своего дома.
Обещают новые номера в городе только к середине мая.
Ставят ли новые номера в салонах?
При покупке решил не переплачивать за постановку на учет, в результате поставил за 2 часа за 2170 р.
Но дело в том, что в Питере сейчас нет новых номеров.
Отдают снятые с учета номера. Объездил полгорода в поисках б/у номеров. Достался последний на данным момент б/у номер в МРЭО напротив своего дома.
Обещают новые номера в городе только к середине мая.
Ставят ли новые номера в салонах?
Вчера ставил на учет сам. Москва ЗАО ГАИ в Солнцево. Приехал в 9.30, в 11 уже с номерами и только 500 рублей по квитанции! Правда ТО не проходил, ещё успею...
Вчера в салоне предложили без лишних напрягов номера за 3000 руб. ТО - проходить самому... Вот думаю теперь, стоит ли отдавать деньги салону или парится в очереди? Скорее всего, первое.
Да, номера старые, кривые, косые, грязные, потёртые.
Б/У номера с машин, снятых с учёта.
В МРЭО говорят, что ранее номера были с нашего завода, теперь будут только из Москвы через неделю или две.
В выходные буду рихтовать.
Хорошо, если номер в каких-либо базах не засвечен. Если да, то придется менять.
Да, номера старые, кривые, косые, грязные, потёртые.
Б/У номера с машин, снятых с учёта.
В МРЭО говорят, что ранее номера были с нашего завода, теперь будут только из Москвы через неделю или две.
В выходные буду рихтовать.
Хорошо, если номер в каких-либо базах не засвечен. Если да, то придется менять.
Пару дней назад переоформлял машину сыну в МРЭО на Руставелли. Дали совершенно новые номера.