Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Про промывку форсунок на 76 т.км.

1. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0

Про промывку форсунок на 76 т.км.

Народ ! Собрался чистить форсунки, но заехав в ближайший сервис меня напугали. Я им рассказал что машина прошла 76к и я ни разу не чистил форсунки и хочу их щас почистить. На что они сказали что я очень давно их не чистил и они могли уже засраться так, что после чистки возможно потребуется замена форсунок или даже клапанов. Так вот кто уже делал с таким пробегом чистку и случилось ли чего или нет ? Вообще хочу залиться полным баком ултимейта или экто и поехать на дачу и обратно на приличной скорости для чистки и например после такой самостоятельной чистки уже прибегнуть с винсу.

Кто что посоветует ! ?
    Спасибо всем заранее !
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

2. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чистил на 135 тысячах, до меня похоже ни разу не проводили эту процедуру, спокойно в сервисе сказали мужики, что купи свечи новые, эти после прочистки только в помойку можно. Но я на тех отъездил совсем немного, благо ребята хорошие попались, вкрутили свои, которые у них были. В итоге заплатил 2500 за жидкость и процедуру промывки всю, плюс тогда еще оп кома не было у меня, так ошибки все подчистили, а еще видимо заняться было нечем и под капотом протерли все до чистоты)) Думаю не стоит переживать)

3. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    уже 125000 км,ещё не чистил ничего. Полёт нормальный,200 едет. Думаю полный бак алтимейта и педаль в пол не поможет,фигня это всё.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)