Egor77rus
Очень хорошо! Завтра забрать реально и как это сделать,кому звонить,что говорить? и откуда забирать? он в упаковке с гарантией?
В любой день, если завтра хочешь забрать позвони в часиков 11:00 я его отложу. Забрать можно на старой горбушке. Скажи что ты с astracluba. Аппарат новый, гарантия две недели на обмен (заводской брак).
Egor77rus
привет. подскажи а автомобильные зарядочки есть для 5 айфона. желательно оригинал.
ну или хотя бы провод оригинал, разъем с USB в прикуриватель у меня есть
Поздно увидел Ваше сообщение,зарезервите на всякий случай на завтра 1 штуку 5 iphone белого на 16 ГБ и расскажите подробнее как добраться я на горбушке на машине не был не разу и не знаю где старая где новая, точный адрес и где вас искать, телефон с первого поста я Ваш взял (НА 100 ПРОЦЕНТОВ НЕ УВЕРЕН ЧТО СМОГУ ПРИЕХАТЬ,но на всякий случай если не сложно отложите пожалуйста) Заранее благодарен.
Улица Барклая дом 8. Четырех этажное здание параллельно ул. Барклая перед зданием бесплатная парковка. Как подъедешь набери.
LXSHEV
Egor77rus
привет. подскажи а автомобильные зарядочки есть для 5 айфона. желательно оригинал.
ну или хотя бы провод оригинал, разъем с USB в прикуриватель у меня есть
Андрей, хотел поблагодарить за проводок для айфона 5. Ни в какое сравнение с тем что предлагали как оригинал не идет. Работает как штатный. Вставляется идеально. Спасибо.
Товарищ обратится к тебе скоро за МАСом.