Так что, кому интересно - спрашивайте. Историй курьезных произошло несколько, в общем было весело. Эмоций множество 8)
Попутно предлагаю МИНИ-КОНКУРС - кто первый угадает модель сего опеля и объяснит почему так думает - получит маленький презент из Ебипта от меня
Скажу сразу - я был удивлен...
Не спортивно...
Как говориться - уговор дороже маней
Выбирай:
Либо табак для кальяна,
Либо уголь,
Либо магнит ебипедский на холодрыльник
Привезу на встречу
Если честно, то ко времени выбора каркаде моя половина жалобно просились обратно в отель, т.к. 2 часа подряд до этого мы торговальсь, выбирая подарки и сувениры
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
В Турции Астр полно. Я как их видел на дорогах начинал плакать и проситься домой. Вот сегодня наконец-то разрешили уехать, так как утром увидел панакотовую 5-d
Я только в субботу ночью прилетел с Кипра. Обалдел от количества Астра и, особенно Твинтопов. Еще поразило обилие кабриолетов Рено Меган (редкой страшноты автомобиль). Главная особенность Кипрских Опель Астра - руль с правой стороны. И это не Воксхолл, а именно Опель Астра!