у меня таких проблем не было, хотя педаль газа - ужос!
да не проблема, просто привыкнуть надо
а чтобы привыкнуть - ездить чаще чем раз в неделю
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Я например, если было бы деньги тоько на 1,4 то рассмотрел другую машину: корейца корейской сборки с фаршем и двиглом. Они сейчас хорошие машины начали делать, к ебонцам подтягиваются.
Я например, если было бы деньги тоько на 1,4 то рассмотрел другую машину: корейца корейской сборки с фаршем и двиглом. Они сейчас хорошие машины начали делать, к ебонцам подтягиваются.
...а я бы лучше немного занял...но купил бы ту же самую, только 1,8 )))...вот просто не понравилось мне в корейских машинах...так получилось...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Мне занимать уже некуда, а корейцев вы кого имеете ввиду Лачетти, Акцент?
Почитайте форум Лачетти, если есть желание, мне перехотелось сразу. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/
Элантра дороже, Киа Серато тоже,к кому присмотреться?
Я езжу пока на Getz(за 78000 одни плановые расходы), и вот он рестайлинговый очень даже ничего с движком 1,6 до 100 за 9,6 сек пуляет, да и за эти деньги ИХМО одна из лучших машин, а вот Лачетти, Акцент нашей сборки и меня это сильно смущает, как и ФФ2. ИХМО
Почему Лачетти , корея, их в Калининграде только с 2008г., будут собирать, я интересовался.
Против Гетца ничего плохого не имею, хорошая машина, но мне не нравится, извините.
помойка все это, даже по сравнению с опелем дешевый фарш - головная боль в будущем. ну а двигло... редкая нехватка динамики компенсируется общим низким расходом топлива. каждому свое, а больше 140 и ездить то негде... да и опасно.
Ааааа, не говорите мне о моей мечте!!! Посидел в 3-х дверной Астре - с тех пор не сплю....
Удобнее, комфортнее чем в Лаче, единственное что я не понял есть ли в них подлокотник? Чет манагер мял яца, так вразумительно и не ответил... Без него конечно не интересно...
Дорогая зараза, все начанается от 20000$, так что пока только Лачеточка!
помойка все это, даже по сравнению с опелем Smile дешевый фарш - головная боль в будущем. ну а двигло... редкая нехватка динамики компенсируется общим низким расходом топлива. каждому свое, а больше 140 и ездить то негде... да и опасно.
Бред сивой кобылы, машины как машины (про опель ещё недавно ничего хорошего не говорили) для тебя повторяю