Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 76

Тема: Opel Astra H 1.4

1. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0

Opel Astra H 1.4

Мужики готовлюсь стать владельцем Астры но с 1.4, на другом форуме меня запинали что 1.4 ацтой.
    Не уж то так все плохо?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    С точки зрения владельца 2.0Т - да.

каждый выберает машину по своим потребностям и возможностям. Я считаю обсуждать тему "1.4 - АЦТОЙ!" просто не этично.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Re: Opel Astra H 1.4

Цитата Сообщение от BOT
    Мужики готовлюсь стать владельцем Астры но с 1.4, на другом форуме меня запинали что 1.4 ацтой.
    Не уж то так все плохо?
    Владимир?
    Audi Q5
    MB GLE

4. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0

Re: Opel Astra H 1.4

да не в потоке держаться будеш про кондей забудь и жди проблем с последующей продажей
    Астры не брать! много вас развелось

5. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    у меня 1.4
    ничего плохого сказать не могу
    90 л.с. хватает для двоих + ребетенок и багажник полный сумок
    по трассе легко идет 140-160
    тяжко конечно при обгоне на пятой передаче
    ну и переключать передачи чаще надо
    и раскручивать до 4000-5000 оборотов, если нужен интенсивный разгон
    хотя не знаю как на 1.6 и 1.8 это происходит, не было возможности тестить
    кстати покупал у первого владельца с пробегом 60 т.км
    так что если не гонщег и с полной нагрузкой часто не ездишь, то почему нет?
    после моей старушки с 75 л.с. вообще как ласточка летит
    была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    S.V.A.T.
    ДА

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    BOT у меня 1,4 изитроник

Мало. И ресурс двигателя по идее меньше. Но если крутить в ручном режиме, по Москве хватает. На трассе 120-140 выше напряг. но разгоняется до 180.
    Расход почти как на 1,6

Зная всё купил бы 1,8...чтоб кондей не тормозил машину))))

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Если просто ездить на "работувмагазинподелам" вполне...
    а мы тут плюшками балуемся...

9. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    так он и на 1.8 тормозит......
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legend
    так он и на 1.8 тормозит......

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется, что тема глупая, обычно люди берут то на что есть деньги, а так и ежу понятно что чем больше двигло тем резвее авто будет гонять.
    У меня сейчас Getz 1.3 - 82 лошади хватает вполне (11,6 до 100) но он легкий, а вот астра почти на 250 кг тяжелее, так что б держаться в струе надо брать мотор помощнее, посему заказал 1,6.
    Quod licet jovi, non licet bovi

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Мне кажется, что тема глупая, обычно люди берут то на что есть деньги
    +1
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0
    1,4 хватает по городу, да и то не всегда. По трассе вообще ужас. Прошлое лето ездил без кондея.
    Мое мнение брать не меньше 1,8 иначе забудь про кондей и динамику.

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самоделкин
    1,4 хватает по городу, да и то не всегда. По трассе вообще ужас. Прошлое лето ездил без кондея.
    Мое мнение брать не меньше 1,8 иначе забудь про кондей и динамику.
    Динамика есь, но движёг жалко...

15. Sashikawa
    Гость
    ИМХО по городу 1.4 вполне хватит. У меня у знакомых были Гольфы 4 с 1.4 75лс и ничего. на самом деле 15лс между 1.4 и 1.6 не такая уж и заметная разница, сказывается в основном на ресурсе двигателя. Кстати, бедные европейцы, они как-то не догпадываются, что все что меньше 1.8 это аЦтой. Наиболее популярные двигатели в Европе для Астры и ФФ2 1.6

16. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...в целом мне вполне хватает моих 1,6-105, всегда езжу с включенным климатом, но вот думаю, что надо было 1,8 брать...резвее была бы...160-170 по МКАД спокойно на 4500-5000 оборотах...больше пока не гонял, при интенсивном разгоне больше 4000 крутить не приходится, а обычно не более 3300-3500...максимально разрешённые 110 при 3100 на 5-й.... ...расход, если не сильно давить, почти как на 2108 с 1,3 1990 года
    ...вобщем не знаю, как для Н, а для GTC (если бы и ставили) 1,4 маловато....истебитель без форсажа ....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

17. Sashikawa
    Гость
    Как на Астре можно ездить больше 140? Шум стоит такой, что уши затыкать надо, комфортно 130, а дальше пипец

18. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    на самом деле 15лс между 1.4 и 1.6 не такая уж и заметная разница,
    ...заметная к сожалению разница...заметная...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

19. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Как на Астре можно ездить больше 140? Шум стоит такой, что уши затыкать надо, комфортно 130, а дальше пипец
    ...вы товарищь наверное на ТАЗах не ездили...вот там и впрямь всё плохо и ушами не отделаешься...а в моей GTC мне очень даже комфортно...к тому же я люблю скорость...и звуки тихо шуршащего по лобовухе песка для меня просто музыка....а ещё музыку погромче...например Рэйс Елло, Спиид Айдола или Рэди Стэди Го Окенфолда.... ...да и аэродинамика у моей немного лучше....имхо...

20. Sashikawa
    Гость
    ...заметная к сожалению разница...заметная...
    хз.. я в свое время купил именно 1.6 потому что не ощутил особой разницы между 105лс и 125лс

21. Sashikawa
    Гость
    ...вы товарищь наверное на ТАЗах не ездили...вот там и впрямь всё плохо и ушами не отделаешься...а в моей GTC мне очень даже комфортно...к тому же я люблю скорость...и звуки тихо шуршащего по лобовухе песка для меня просто музыка....
    на 140 в 5ти дверке не шум песка, а рев реактивного истребителя.

22. BOT
    а с чего на астру пересаживаешься?
    Black GTC 1,8XE

23. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...вы товарищь наверное на ТАЗах не ездили...вот там и впрямь всё плохо и ушами не отделаешься...а в моей GTC мне очень даже комфортно...к тому же я люблю скорость...и звуки тихо шуршащего по лобовухе песка для меня просто музыка....
    на 140 в 5ти дверке не шум песка, а рев реактивного истребителя.
    ...ну если всё так плохо...сделай полную шумоизоляцию...повторюсь, у меня на 1,6 шум от двигателя и колёс на 150-170 довольно умеренный...причём сильно зависит от дорожного покрытия...по "пористому" асфальту конечно немного шумнее...

24. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...вы товарищь наверное на ТАЗах не ездили...вот там и впрямь всё плохо и ушами не отделаешься...а в моей GTC мне очень даже комфортно...к тому же я люблю скорость...и звуки тихо шуршащего по лобовухе песка для меня просто музыка....а ещё музыку погромче...например Рэйс Елло, Спиид Айдола или Рэди Стэди Го Окенфолда.... ...да и аэродинамика у моей немного лучше....имхо...
    Ой, да ладно про ТАЗы, я на 12 140 еду без напряга, 3600 на тахометре, только резина шуршит, двигло почти не слышно - так у меня 8кл, она шумнее 16. ТАЗ свои деньги отбивает полностью, просто материалы отделки салона и подгонка кузовщины напрягают, а так-цены б ей не было!
    Да, еще климат неплохо бы автоматический
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

25. Sashikawa
    Гость
    CyberGSM
    На Астре шумит не двигло, а воздух за окном. Плохая аэродинамика

26. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    Опаньки, так мне еще захочется обратно на 12?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

27. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    Резину смени...

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

28. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    для города СУУПЕР машина
    особливо если ездить спокойно
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

29. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Какие все изнеженые, наверное все музыканты по меньшей мере, шумит, не шумит. Я помню начитался на других форумах про шумность ФФ2, а купил поездил и не обнаружил ее(шумности) вообще. А один человек жаловался, что его на 10-ке раздражает шум от вентилятора на радиаторе, во как. Надо вам один раз с моим товарищем на роторной 9-ке прокатится, чтобы понять что такое рев истребителя

А про 1,4 - как бензин будет стоить как в европе, все купим 1,4 и будем тошнить. Но лично я буду лучше на метро ездить, чем на 1,4, по крайней мере пока я до него не дорос.

30. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    понимашь ли Юра, особенно на бензине ты не сэкономишь...
    у меня расход на последних трех машинах почти одинаковый
    около 11-13 литров
    при этом
    на 2.5 - 10 лет отроду было 12
    на 1.4 - нулевом 13
    на 1.8 - нулевом 11
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)