Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 486

Тема: Загудел правый ступечный подшипник !!!

1. Всем привет, если кому нужны эти ступицы, то есть выход на SKF 3651 по 4300р.
    Денис 8(926)993-55-74.

Всем привет! Парни если кому нужно, есть выход на ступицы SKF 3651(5 болтов с датчиком АВС) по 4300р.
    Сосед ими занимается оптом, так что в наличие круглый год. 8(926)993-55-74 Денис.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    713 6443 20 FAG тоже немец. производитель потшипников как и SKF неплохое качество.Главное не экономить!

3. Местный Астравод Dobermaner на верном пути Аватар для Dobermaner
    Спасибо
    0 / 1
    Скажите пожалуйста, я правильно понял?
    подшипник от Astra G без абс на 4 болта - SKF 3510
    на 5 болтов - 3512
    Верно?
    Opel Astra H GTC Z16XER

4. а здние ступицы тоже можно АСТРЫ Г ставить??? и переставлять датчики Абс!

5. Участник Начинающий Астравод ivan20best на верном пути Аватар для ivan20best
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBen Посмотреть сообщение
    подскажите как высунуть магнитик?(боюсь повредить) резиночка что на фото это ведь и есть магнитик?
    Opel Astra H 2006 Z16 XEP

6. +1 Появился гул, приговорили правую переднюю ступицу.
    Заменил на SKF VKBA 3651, встала как родная. После замены, никаких ошибок АБС и прочего не наблюдалось.
    Astra 5dr 1.6XER MT, Cosmo, Metro

7. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    видимо у одного меня руки из ****) после перестановки магнита мало того что абс не работает, так еще и свист стоял тыс. 5
    And I don't give a damn if you don't like me
    Cause' I don't like you cause you're not like me

1.8 GTC Casablanca White *054**199

8. Новичок Новичок Wind007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет , не только у тебя . После перестановки магнита у меня тоже загорелось АБС + стрелка спидометра дергалась , пришлось повторно снимать и приподымать магнит т.к. я его сильно "забил". После этого погасла лампа АБС .

9. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    ну аккуратно заменить у меня его все равно не вышло, задира есть, к тому же вот прошло 17000 и опять загудел левый подшипник, поставлю уже нормальную ступицу, хватит издеваться)
    And I don't give a damn if you don't like me
    Cause' I don't like you cause you're not like me

1.8 GTC Casablanca White *054**199

10. Участник Начинающий Астравод Лiтр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Junglist Посмотреть сообщение
    видимо у одного меня руки из ****) после перестановки магнита мало того что абс не работает, так еще и свист стоял тыс. 5
    Видимо не у одного)).. Я вчера поменял правую ступицу на 3512, так умудрился, когда сбивал датчик, уронить на пол ступицу вместе с тисками, в которые она зажата была - тиски плохо к столешнице прикручены были. Всё это хозяйство упало по закону бутерброда прямо на датчик, о чем свидетельствовало сильно помятое в месте крепления датчика его кольцо. Даже это не смогло убить датчик - работает, как новый.
    По самой замене... Читал тут про какой-то, обязательно хороший трехлапый съемник - не нужен он, достаточно легкого удара по полуоси через деревяшку.
    Без накидного ключа Е18 делать там нечего, я думаю - головку пристроить я не смог.
    Перестановка датчика и замена кольца на магнитное проблем не вызвала. Все что искривляется при снятии, легко исправляется плоскогубцами и молотком (легкими ударами маленького молотка)
    Перед подключением датчика скинул клемму аккумулятора, лампа неисправности АВС не загоралась.
    Ступицу покупал в Экзисте, за 2300 примерно, с маркировкой Opel, оказалась SKF, естественно. Было желание попробовать другого производителя, но побоялся возможных проблем с посадочными местами датчика и кольца.
    А по-хорошему, за такие изделия руки бы поотрывать, Опелю или SKF - не знаю... Даже на Таврии, пользованной мною в лохматые годы ресурс ступичных подшипников больше был (77 ккм пробег у меня на Опеле сейчас, из них 40 по Германии и остальной Европе).

11. Новичок Начинающий Астравод Druntya репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Тут писали,что ступицу нужно прикручивать динаметрическим ключем...а с каким усилием?не нашел в книжке вообще ничего про замену ступицы.подскажите пожалуйста какие там ещё подводные камни есть,какие ньюансы?
    Astra H Karavan 1.3 TDCI 2006

12. Новичок Новичок astranavt2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Резко и до скрежета полетел подшипник правой ступицы(вердикт ходовика - проверял).Заказал Ruville - 5100 в сборе.Как производитель-сборщик,пожелею или нет ? Мучают сомнения,но уже заказан.

13. Местный Астравод Игорь 130 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Ребята, тоже уже до скрежета загудел подшипник. Вопрос в следующем - руль стало немного в сторону бросать - в этом может быть виновата ступица?

14. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    привет тоже есть вопрос. гудело с права и люфт был заменил ступицу гул остался но стал другой по ощущениям гдето в середине возможно левый тоже накрылс. у кого левый гудел откуда гудело по ощущениям с водительского места?
    Mazda 3 SkyActiv 2014

15. Местный Астравод Игорь 130 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Нужно сразу 2 менять. Второй скорее всего тоже умер. Советую заказывать на автодоке - мне сегодня пришли SKF 2 штуки по 4800.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0250.jpg
Просмотров: 639
Размер:	85.7 Кб
ID:	116014

Сейчас посмотрел - на автодоке появились SKF вообще за 4200

16. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    Это оптовые цены на сайте, мне сначала за 5700 предлагали за срочность потом за 4500 привезли
    А новый может гудеть если перетянул или не дотянул когда меня ключ динамометрический гдето прое...л
    Mazda 3 SkyActiv 2014

17. Местный Астравод GaNiMeD на верном пути Аватар для GaNiMeD
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Денис 1981 Посмотреть сообщение
    Всем привет, если кому нужны эти ступицы, то есть выход на SKF 3651 по 4300р.
    Денис 8(926)993-55-74.

Всем привет! Парни если кому нужно, есть выход на ступицы SKF 3651(5 болтов с датчиком АВС) по 4300р.
    Сосед ими занимается оптом, так что в наличие круглый год. 8(926)993-55-74 Денис.
    Я с SKF больше точно не свяжусь....то ли не повезло,то ли они такого низкого качества... через 8000 км загудел опять(( обидно( скупой платит дважды)) лучше подороже взять.
    а вообще конечно GM молодцы что сделали подшипник запресованным в ступицу,хрен поменяешь... А платить 12-15 т.р за оригинал ну оооочень накладно.

18. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    в пятницу поменял левый передний ступечный подшипник (SKF, 4 болта). цена получилась 6200 руб. но шум пропал. посмотрим что будет через пару тысяч км.

19. Участник Астравод riziy21 на верном пути Аватар для riziy21
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 2
    а почему все ставим SKF, а другие варианты? у друга на рио SKF-кие подшипники сыпятся пипец, а FAG не лучше?
    Opel Astra H - 5d, z16XER, BLACK Cosmo.
    школа бизнеса NW21

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    GaNiMeD а что еще ставить если скф это оригинал у опеля (проверено на седане Н), видать не повезло, я вот лопухнулся с опорой swag, не успел поставить закряхтела а слева лемфордер, вот седня меняю опять на лема)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

21. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь Autlog или Torque пробовал?
    Mazda 3 SkyActiv 2014

22. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от riziy21 Посмотреть сообщение
    а почему все ставим SKF, а другие варианты? у друга на рио SKF-кие подшипники сыпятся пипец, а FAG не лучше?
    В коробке с fag лежит всё тот же skf , только дешевле стоит! Проверенно, покупал уже.

23. Тоже гудит подшипник, ступицу заказал. Менять буду сам, вопрос простой. Какой номер накидной звёздочки потребуется, у меня их нет, надо покупать.
    Второй вопрос. усилие затяжки гайки ступицы так и не нашел какое.

24. Участник Астравод samaradom@rambler.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я заказал DELLO без датчика, 2000р в Экзисте, в коробке оказался SKF..
    Astra Sedan Cosmo 1,8 AT Биксенон форсунки Insignia )

25. Заменил. Всё работает. Из ключей : Головка на 32, лучше под лом, отвернуть ступичную гайку. Головка на 19, откручиваем тормозную ступицу, накидной Е18,для самой ступи.

26. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Рябята, у меня гула вроде бы и не слышно, ну небольшой (думал что резина) вроде есть. Основной гул идет когда поворачиваю влево(резко) я так понял нагрузка идет и тогда гул сильным становится, прочитав тему понял что подшипник вместе со ступицей и цена не маленькая. Да и еще почему то вправо машину тащить стало, колеса в норме проверял.
    менять лучше две? или получается правую только.

И если самому менять, то ни каких проблем не возникнет, просто менял на бывшей Киа Рио, там они конусные с шайбой и т.д, геммора было пиз**ц, после замены через 3 тыс. км загудели и пришлось уже на станции менять.

и в смысле 4 болта и 5 болтов? и Опеля разве есть разболтовка на 4 болта?

27. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Prizrak.xxx
    Подшипник продается вместе со ступицей, бери SKF ( это и есть оригинал), стоит порядка 4000-5000руб. Ступицу меняй только ту, которая гудит...
    При замене ступицы, ничего регулировать не надо, просто обжимаешь ступичной гайкой...
    Ступицы продаются под 4 и 5 болтов...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

28. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от валерий97 Посмотреть сообщение
    Prizrak.xxx
    Подшипник продается вместе со ступицей, бери SKF ( это и есть оригинал), стоит порядка 4000-5000руб. Ступицу меняй только ту, которая гудит...
    При замене ступицы, ничего регулировать не надо, просто обжимаешь ступичной гайкой...
    Ступицы продаются под 4 и 5 болтов...
    я хочу более дешевый вариант с перестановкой датчика АБС, денег не так много. может тогда пока одну и сменю

29. Новичок Новичок Дима-за-АВАНГАРД на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня АСТРА Н 07 1,8АТ
    вот еду с постоянной скоростью, особенно на 60-70 км/ч, и ГУЛ стоит как в хреновом самолете, по ощущениям слева. на разгоне ГУЛ, как-будто пропадает.
    Поднял машину покачал в разные стороны колеса, никаких движений нет! я, так то, не фигурист и такие вещи определял на раз-два всегда, НО работал всегда с грузовыми авто или же с русскими легковыми.БОЛЬШЕ ВСЕГО СМУЩАЕТ ОТСУТСТВИЕ ЛЮФТА, но я думаю может это мои "незнанки" про импортное авто.

подскажите,расскажите как ВЫ, господа, определились, что ступица

30. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    крути колесо
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)