Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 486

Тема: Загудел правый ступечный подшипник !!!

1. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Зашумела правая на 125 т ((( за одно колодки поменяю )

2. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, а есть номерок правой ступицы?

3. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от archi2010 Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть номерок правой ступицы?
    Такой же как у левой )))

ПРОДАН

4. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а есть номерок левой? ))

5. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    а есть номерок левой? ))
    лови земляк VKBA 3651

6. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    лови земляк VKBA 3651
    Не факт...

archi2010 не указал ни двигатель ни количество болтов..
    Вполне может быть ещё и VKBA 3650 или VKBA 6506 и т.д...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

7. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    двигатель 1.6 болтов 5 ) какая мне пойдёт?

Спасибо )
    Последний раз редактировалось archi2010; 04.08.2014 в 15:50. Причина: как её на экзисте пробить?

8. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    archi2010
    Заходишь на екзист. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=11...de=VKBA%203651
    Рядом с наименованием есть кнопочки с символами автомобиля, фотоаппарата и др. Жмешь на авто и открывается применимость, жмешь там и выбираешь свой автомобиль если он есть. Так же можно при заказе, когда нажмешь "в корзину",перед "продолжить оформление" внизу поставить галочку-"Проверить заказ", Консультация с менеджером по параметрам автомобиля. Менеджер проверит по твоему ВИНу и даст заключение о применимости.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

9. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо большое.
    но возник ещё один вопрос, кто какую ставил. Там их столько, что глаза разбегаются. Интересно цена-качество...

10. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Skf , блин помешались все на exist е . У нас а наличии по такой цене , а инет магазин еще дешевле

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

11. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ни кто своим опытом не поделится?

12. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    ни кто своим опытом не поделится?
    Ставьте SKF!!!

13. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Ставь ту что по цене нравится , нет такой статистики что SKF лучше всех.

ПРОДАН

14. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Есть статистика ! То что нормально работает SKF дешевле всего !

15. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Есть статистика ! То что нормально работает SKF дешевле всего !
    Ваша статистика? Работают нормально все, лично мне попадались 2 ШТ SKF которые новые уже гудели.

ПРОДАН

16. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Моя статистика . Все заморочки в датчиках . На половине фирм они просто не работают !

17. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Моя статистика
    А кроме SKF что то ставили?
    Все заморочки в датчиках . На половине фирм они просто не работают !
    Это что то новое!

ПРОДАН

18. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Много что ставили ! Вы мне лучше скажите какие Вы рекомендуете? Например пару производителей
    1603254

19. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Я ни какие не рекомендую, это лотерея. У меня сейчас стоит OSSCA 10943 (раньше стоила 1000 руб) , и PL868 TORQUE, OSSCA вообще понравилась, сверлили в ней тавотницу кое как, очень прочный сплав. Так же брал EV3254 ESPRA, и MOOG.

ПРОДАН

20. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Вот я и говорю про лотерею . SKF , пока не было возвратов .

21. Новичок Новичок Марья94 на верном пути Аватар для Марья94
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята,помогите мне советом.Заменили на машине, Опель Астра Н 2010 год,правую переднюю ступицу.Покупали SKF .Итог,первый день все было прекрасно гул прекратился,на второй день все повторилось,только гул немного не такой,начинает нарастать после 40км/ч.Ближе к 100км/ч такое чувство что хочет взлететь как самолет,и как будто откуда то с середины машины звук идет.Прошу совета.Этому есть какое то объяснение или идти с претензией к мастерам что меняли ступицу?
    Последний раз редактировалось Марья94; 13.08.2014 в 11:24.

22. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Вам обратно в сервис лучше заехать, пусть смотрят откуда звук.

ПРОДАН

23. Новичок Новичок Марья94 на верном пути Аватар для Марья94
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    Вам обратно в сервис лучше заехать, пусть смотрят откуда звук.
    Это понятно что нужно ехать в сервис,но мало ли что они мне так скажут,вот и хотела подстраховаться,узнать что могло произойти.

24. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Мне больше всегго PL868 TORQUE понравилась, уже долго ходит, а SKF 2 штуки не более 20 тысяч отходили, вот и делайте выводы

25. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Хм . Убедили . Попробую эти

26. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вы под тавотницу отверстие сверлили?? И как помогло? как часто смазываете? в каком месте сверлили?

27. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11

Смазать 1 раз перед установкой, а так весна осень, только не много, а то выдавит сальник

ПРОДАН

28. Новичок Новичок Марья94 на верном пути Аватар для Марья94
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение

Смазать 1 раз перед установкой, а так весна осень, только не много, а то выдавит сальник
    Если правильно прочитала то написано"Снять болгаркой" Что снять,объясните пожалуйста!Так как при мне новый подшипник в сборе достали и поставили и ничего не смазывали.

29. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Марья94 Посмотреть сообщение
    Если правильно прочитала то написано"Снять болгаркой" Что снять,объясните пожалуйста!Так как при мне новый подшипник в сборе достали и поставили и ничего не смазывали.
    Не смотрите сюда ) это маньяки ))))

30. Местный Астравод Lion-MSK матерый звездун Lion-MSK матерый звездун
    Спасибо
    0 / 3
    Народ, ситуация следующая. Сначала появился железный скрежет при повороте налево при больших неровностях, потом и при меньших. Параллельно я услышал гул или свист, который нарастает при наборе скорости свыше 40 км, в нижней части двигателя. Затем все стало еще интереснее. Заметил масляное пятно в гараже. Оазалось масло из АКПП течет. Машинка проехала всеголишь 6800 км.

Приехал в сервис. Все рассказал. Проехался с сервисмэном, железный скрежет на неровностях показать не получилось. Гул вроде бы записали рукой в заказ-наряд. При осмотре очистили от масла коробку, проверили по щупу. Оказалось, уровень масла минимальный, почти все вытекло. Долили 2л сказали приехать, через 100 км. По поводу гула ничего не сказали, но вроде что-то слушать пытались. В итоге заказ наряд закрыт без каких-либо прописанных действий. Приехал через 100 км, выявили причину течи масла - сальник правого привода. Я снова пожаловался на гул с намеком на ступичные подшипники, чтобы они вписали это в заказ-наряд. Приемщик сделал вид, что меня не услышал, сказал потом снова запишешься (тут еще не хватает истории про процесс работы с приемщиком и мастерами в СЦ, но это другая история). Сегодня днем еду в СЦ на замену сальника правого привода по записи.

Отсюда впоросы:

1.История с гулом может быть связана с этим сальником?
    2.Если я приехал по сути на замену этого сальника, могу ли я настоять на проверке этого гула в двигателе? Чтобы он попал в заказ наряд с формулировкой, предположительно правый или левый ступичный подшипник? А то они вписывают легко одну фразу в заказ-наряд, а мастера от нее так же легко отфутболивают все остальные мои просьбы.
    3.Как проверяют неисправность ступичного подшипника?
    P.S.: и есть ли возможно тут люди, которые могут помочь по юридическим вопросам при обращении в СЦ, может, кто работает в одним из них и вообще о том, на что ты имеешь право? А то я столкнулся с отношением, что они мне делают огромное одолжение, и будто я им сломанный чайник принес за 5 копеек. Было неприятно.
    Astra Family Sedan 2013 Cosmo Z18XER

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)