только поставил машину у дома - вышел обратно, а четыре низкопрофильных лаптя разрезаны так, что хрен восстановишь
Вот такие же удоты которые считают себя самыми умными порезали мне на джипе 4 олл-терейна в рязани. Нашли их, те в складчину с родственниками купили 4 новых баллона))) Шиномонтаж естественно за счет принимающей стороны
парковка во дворе - дело случая. сегодня приехала по-раньше с работы, вау, выбор-то какой! естессно напротив окон поставила. а вчера поздно вернулась, так материлась, потому что все места заняты. а кем? 2 тачки у дома прям стоят уже больше недели. одна из них красная 3d GTC. в летописи не нашла. а номера московские. на днях металась по двору, пришлось чужое место занять. увидела мужчин у машины, думала уезжают, спросила. а они из соседнего дома, тоже давай жаловаться на чужие машины. забор и шлагбаум, видимо, единственная мера.
теперь про сегодняшних хамов. такого я еще не вилала. еду себе по Якиманке в относительной пробке в районе 17 часов. навстречу пробка поплотнее будет. вдруг слева прямо через 2 сплошные пылетают тачки одна за другой, размер с 2 джипа, черные чистейшие и блестящие с рожами, от которых становится страшно, и раскидывая машины идут на разворот, пересекают все ряды!!! и все врассыпную от них. если бы зацепили, то расстреляли бы на месте небось. а за ними 2 уродца на грязных тачках. поздно сообразила, но последнего на вагене я даже сфоткала (номера у200от 197).
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Сообщение от Счастливчег Гарри
то есть если я приезжий и вижу, что ты, москвич, делаешь что-то неправильно, я должен молчать?
это вопрос из серии-Если я прихожу к тебе в гости и вижу что ты неправильно живешь, я буду тебе рассказывать как надо....
понимаешь ли в чем дело... если я живу всю жизнь там где родился, в том же доме, в том же дворе... среди нас, местных коренных жителей дома, есть уже сложившиеся правила например парковки.. кто где стоит, как и на каких местах.... они негласные, не очерченные, не огороженные.. просто мы все друг друга знаем по 30 и больше лет и придерживаемся этих правил по свойски.. по соседски...
и вот в один прекрасные день, появляется какой то хмырь из одного из региональных городов нашей необъятной родины, который решил что жить в москве это круто и купил хвартиру в нашем доме, потому что для него в центре жить это тоже круто.... и оказывается он ярым активистом и борцом за систематизацию машиномест в нашем дворе.... начинает развивать активную деятельность по установке заборов, организации газонов, рисовании разметки и т.д.....
И как ты думаешь, мы местные жители будет на такого чела реагировать?
Зубы коренными бывают! Понты умерь, пожалуйста, московско-коренные.
Я когда в армии служил, сначала понять не мог, почему "старики", с такой ненавистью говорили о москвичах, когда пригнали в учебку "слонов" из Москвы, я все понял. И Вы уважаемый МОСКВИЧ, спустя 11 лет, еще раз подтвердили причину этой ненависти.
А тот приезжий, который купил квартиру в вашем доме, бесит тебя, потому что, он тебя поимел, ты это по наследству получил, а он приехал, снимал квартиру, но заработал денег и теперь твой статус не выше, так что молчи и считайся с мнением приезжего, т.к. у него такие же права!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
не ругайтесь, пожалуйста, понять можно каждого. я тоже родилась в Москве и живу в Москве, а ощущаю себя на "птичьих правах". Москва - большой город и народ здесь разный. Дело в уважении к человеку, а не в том, откуда он приехал. и невоспитанных навалом коренных и нет. едем мы по дороге, лезет кто-то прям перед носом. вроде и покрыть его хочется, и номера у него хз какие, а он нам, бац, и мигнул аварийкой. и уже улыбаешься ему. добрее надо быть, наверное, тогда и жить будет легче
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
меня тут недавно на сущёвке один гавнюк на фаэтоне подрезал ..... начал перестраиваться на скользкой снежной дороге без поворотников ....тупа входил в ряд где ехал я .....ему надо и всё !
зачем он это сделал ?
да их без поворотников пруд пруди, я за ними наблюдаю. нарываются. но я не злюсь. у них, может, денег много, раз так делают. последнее премя вижу массу аварий мелкого значения, но, если подумать, то из ничего, на ровном месте. а дело в том, что "бадаются" до последнего
Дорогая, Catrin
Да никто не ругается, просто эта тема уже достала, и заметьте, человека затронувшего этот вопрос, никто не трогал. Я знаю динасию москвичей, которые живут в Москве, кажется со времен Юрия Долгорукого, и от них я никогда не слышал претензий к приезжим. А "лимита" в третьем поколении, которая уже "коренная", ходит и орет по всем углам, что он голубых кровей князь!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
парковка во дворе - дело случая. сегодня приехала по-раньше с работы, вау, выбор-то какой! естессно напротив окон поставила. а вчера поздно вернулась, так материлась, потому что все места заняты. а кем? 2 тачки у дома прям стоят уже больше недели. одна из них красная 3d GTC. в летописи не нашла. а номера московские. на днях металась по двору, пришлось чужое место занять. увидела мужчин у машины, думала уезжают, спросила. а они из соседнего дома, тоже давай жаловаться на чужие машины. забор и шлагбаум, видимо, единственная мера.
теперь про сегодняшних хамов. такого я еще не вилала. еду себе по Якиманке в относительной пробке в районе 17 часов. навстречу пробка поплотнее будет. вдруг слева прямо через 2 сплошные пылетают тачки одна за другой, размер с 2 джипа, черные чистейшие и блестящие с рожами, от которых становится страшно, и раскидывая машины идут на разворот, пересекают все ряды!!! и все врассыпную от них. если бы зацепили, то расстреляли бы на месте небось. а за ними 2 уродца на грязных тачках. поздно сообразила, но последнего на вагене я даже сфоткала (номера у200от 197).
Здравствуйте. Девушка извините но не могли бы Вы сказать что именно за модель фолькса была? Просто данные номера - это номера моей машины. В тот день что Вы описываете, я был на якиманке, НО автомобиль был сравнительно чистый, и через 2 сплошные я не ехал. Извините если я Вас подрезал (что вряд ли), но то что вы написали я не совершал.
Здравствуйте. Девушка извините но не могли бы Вы сказать что именно за модель фолькса была? Просто данные номера - это номера моей машины. В тот день что Вы описываете, я был на якиманке, НО автомобиль был сравнительно чистый, и через 2 сплошные я не ехал. Извините если я Вас подрезал (что вряд ли), но то что вы написали я не совершал.
если подрезали, извиняю, номера сфотканы , модель уже не помню. просто не понимаю, зачем ехать за уродами. ну, проехали бы они одни, почему толпа за такими сразу нарисовывается?
если подрезали, извиняю, номера сфотканы , модель уже не помню. просто не понимаю, зачем ехать за уродами. ну, проехали бы они одни, почему толпа за такими сразу нарисовывается?
Так я и говорю что я не нарушал. А потом извините не в отношении Вас - если какой-то водятел оказался тормозом на дороге, то я не буду ждать пока до него/неё дойдет что уже пора начать бы движение.
Ага. А в попу не поцеловать его? Это приезжий пусть считается с мнением постояльцев-коренастов.
P.S. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ага. А в попу не поцеловать его? Это приезжий пусть считается с мнением постояльцев-коренастов.
а если человек растерялся? ты там каждый день ездишь а другие первый раз, и какого йуха пипикать выпуча глаза если я "промахнулся" куда мне надо? мне подпрыгнуть чтоли чтоб ты проехал? видимо сам по чужим городам мало ездишь...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а если человек растерялся? ты там каждый день ездишь а другие первый раз, и какого йуха пипикать выпуча глаза если я "промахнулся" куда мне надо? мне подпрыгнуть чтоли чтоб ты проехал? видимо сам по чужим городам мало ездишь...
Уважаемый, Вы сначала прочитайте о чем разговор идет, а уж потом вставляйте свою лепту.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Так я и говорю что я не нарушал. А потом извините не в отношении Вас - если какой-то водятел оказался тормозом на дороге, то я не буду ждать пока до него/неё дойдет что уже пора начать бы движение.
тормозных на дороге с наступлением летнего сезона стало гораздо больше, согласна, что можно и обогнать.
считаю верхом наглости езду по обочинам загородных дорог, когда все остальные в пыли по самую крышу, видимость становится 0-вая, а пробки только увеличиваются
Уважаемый, Вы сначала прочитайте о чем разговор идет, а уж потом вставляйте свою лепту.
а чё я не так прочитал?
Сообщение от Krika
Это приезжий пусть считается с мнением постояльцев-коренастов.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.