Результаты опроса: Ваша реакция на хамство других участников движения:

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не обращаю внимания, действую по правилу ДДД (дай дорогу дураку)

104 28.26%
  • Слабая реакция - покажу фак, моргну, выругаюсь про себя матом.

183 49.73%
  • Активная позиция: догоню, подрежу; столкну на обочину; обгоню и отторможусь в пол.

49 13.32%
  • Я сам всех подрезаю, перемещаясь в пространстве быстрее всех.

32 8.70%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 263

Тема: Хамы на дорогах.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    оббибикала сегодня старого пня на непонятном грязном джипе . высунул рожу и перегородил мне путь. что за манеры у людей? скоро начну фоткать всех нахалов и выкладывать их тут, чтобы в лицо их знали все
    PS: надеюсь, что не почикают.....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

2. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦЕША Посмотреть сообщение
    бывает и сам наглею и чувствуя свою вину моргну аварийкой
    +1000000
    сам при перестроении всегда поворотники включаю ) таких же,с поворотниками, пропускаю,остальных....сумеют-пролзут.Если сумеют ))))

3. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от paffkin Посмотреть сообщение
    с поворотниками, пропускаю,остальных....сумеют-пролзут.Если сумеют ))))
    плус мулыон
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

4. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    приезжайте в Татарстан, а именно в Казань и Вы поймёте, что движение в Вашем городе нормальное и все ездят как ангелы
    к сожалению, или к счастью, в нашем городе полно народу из Татарстана, Рязани, РнД и иже с ними, поэтому ... ну сами все поймете
    Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    очередной выкидон от белорусов (так была заляпана, что марку было трудно понять. вроде bmw). утром маячил из ряда в ряд на Москворецкой набережной. ни разу не включил поворотники
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    ни разу не включил поворотники
    Лампочки наверно просто перегорели, или бережет их на обратную дорогу домой

+7(915) 371-01-91

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вот у меня вопрос. даже два. живу рядом с вокзалом. неоднократно замечены люди, которые просто оставляют машины на время отсутствия их в городе. удобно и бесплатно (для них). а ведь это хамство по отношению к жителям, которые не могут нормально поставить машину. вот как с этим бороться? а вторая проблема - колекционер старых авто. заставил рухлядью полдвора. как со всем этим бороться?

8. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    Лампочки наверно просто перегорели, или бережет их на обратную дорогу домой
    Или поворотники в комплектацию не входили)))
    Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    вот у меня вопрос. даже два. живу рядом с вокзалом. неоднократно замечены люди, которые просто оставляют машины на время отсутствия их в городе. удобно и бесплатно (для них). а ведь это хамство по отношению к жителям, которые не могут нормально поставить машину. вот как с этим бороться? а вторая проблема - колекционер старых авто. заставил рухлядью полдвора. как со всем этим бороться?
    с первыми гвоздем вдоль борта,
    с любителем старья - огнем
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    с первыми гвоздем вдоль борта,
    ага, а потом мне такое, и пойдет войнушка. я с вокзалом на кавказ соседствую...
    а если любитель есть мент?
    есть мысля коллективно решить вопрос. но народ мелоподвижный, надежд мало

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    кстати, мэрия же, вродде, обещала всем жителям ЦАО бесплатно выделить деньги на шлагбаум.
    жители должны только на охранника скинуться.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    у нас во дворе еще санэпидстанция, куча арендных помещений, магазины (подсобки), автокассы, почта . нам некуда приставить ни забор, ни шлагбаум

13. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Какой-то прям проходной двор у вас

+7(915) 371-01-91

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    именно так и есть. задворки Павелецкого вокзала. и бомжики тоже имеются. а ведь до Кремля минут 15 пешком. эх...

15. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    А у меня другая проблема: у нас новый дом, в который мы недавно въехали, с парковкой пока терпимо, на наш дом хватает, НО через дорогу настроена куча домов и там с парковкой у них просто мрак, натыканы как селедки, так вот эти негодяи повадились ставить свои корыта у нас на парковке и мест стало прям скажем маловато, поздно приедешь можешь остаться без места.
    Вот я и думаю, начать со спуска колес или сразу более радикальные меры?
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, начать со спуска колес или сразу более радикальные меры?
    по голове получишь и методы на этом закончатся. Из за одного недоделанного в Сибире началось забивание места зимой во дворе и теперь в Калиненграде делают так. нехорошо это
    у нас новый дом, в который мы недавно въехали
    в этом доме Ваша квартира но не прилегающая территория.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    по голове получишь и методы на этом закончатся
    Жень, ну я утрирую, конечно, просто я не один такой и на собрании дома будем обсуждать, что делать с такими, естественно цивилизованными методами.
    в этом доме Ваша квартира но не прилегающая территория.
    Это понятно, и более того, я все понимаю, но ты считаешь, что у людей с чужих дворов больше прав парковаться под моими окнами, чем у меня? Это ведь я еще не рассказал, что большинство (как бы без мата то...) индивидов, крайне неумело паркуются и ряд в который помещается 11 машин, занят 7-ю 8-ю, это нормально? Мне просто закрывать глаза на такое?

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Жень, ну я утрирую, конечно, просто я не один такой и на собрании дома будем обсуждать, что делать с такими, естественно цивилизованными методами.
    я тебя тоже понимаю, самого бы злость брала бы да ещё как, когда мне в моём дворе нету места поставить машину, но надо человечесский метод найти!!!
    Я тоже недавно переехал в новый дом и у нас похожая ситуация. Так у нас решили загородить дом забором и вьезжать в него только со шлакбаумом, да это дорого всё поставить, но наш перец в ЖКХ сделал грамотно, за 4 месяца мы пока что пол забора обнесли и в перспективе у него всё на 10 месяцев что бы по бюджету не било семейному, в общем как-то так
    Вот если начнут на газон парковаться черти притом не с Вашего двора и его портить, вот тогда можно браться за шило или с человеком общаться для начала!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а вот интересно, почему самые ярые борцы за справедливые парковки-это приезжие...
    покупают тут квартиры, переселяюцца толпами из своих деревень и начинают нам коренным москвичам указывать как и куда можно ставить машину....
    что то тут не правильно помоему
    All Bad Things Must Come To An End...

20. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Milegate
    дело не в том, что они приезжие. не имеют право голоса что-ли? то есть если я приезжий и вижу, что ты, москвич, делаешь что-то неправильно, я должен молчать?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    то есть если я приезжий и вижу, что ты, москвич, делаешь что-то неправильно, я должен молчать?
    это вопрос из серии-Если я прихожу к тебе в гости и вижу что ты неправильно живешь, я буду тебе рассказывать как надо....
    понимаешь ли в чем дело... если я живу всю жизнь там где родился, в том же доме, в том же дворе... среди нас, местных коренных жителей дома, есть уже сложившиеся правила например парковки.. кто где стоит, как и на каких местах.... они негласные, не очерченные, не огороженные.. просто мы все друг друга знаем по 30 и больше лет и придерживаемся этих правил по свойски.. по соседски...
    и вот в один прекрасные день, появляется какой то хмырь из одного из региональных городов нашей необъятной родины, который решил что жить в москве это круто и купил хвартиру в нашем доме, потому что для него в центре жить это тоже круто.... и оказывается он ярым активистом и борцом за систематизацию машиномест в нашем дворе.... начинает развивать активную деятельность по установке заборов, организации газонов, рисовании разметки и т.д.....
    И как ты думаешь, мы местные жители будет на такого чела реагировать?

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    это вопрос из серии-Если я прихожу к тебе в гости и вижу что ты неправильно живешь, я буду тебе рассказывать как надо....
    я понимаю что у Вас в Москве голубая кровь у всех, не то что у нас у холопов. Но скажи мне "долго они будут являться приезжими с деревни под Тулой или с Московской области"??? когда у него право голоса будет??
    а мне кажется делай все по правде, справедливости. А что конкретно ты имеешь ввиду под словами??????
    а вот интересно, почему самые ярые борцы за справедливые парковки-это приезжие...
    покупают тут квартиры, переселяюцца толпами из своих деревень и начинают нам коренным москвичам указывать как и куда можно ставить машину....
    местных коренных жителей дома, есть уже сложившиеся правила например парковки.. кто где стоит, как и на каких местах.... они негласные, не очерченные, не огороженные..
    получается мне типо такого как ты предъявлял как-то!!!! приехал я к друзьям в гости с ночовкой и мне один в доску коренной говорит "убирай отсюда машину в другой двор, здесь все наши места", я аж опешил от борзоты местной.

23. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    но надо человечесский метод найти!!!
    Так я такой вопрос и задал, какие методы считаются человеческими?
    Тут же дело в том, что людей ты этих не видишь, диалог с ними не построить, но объяснить им проблему надо.

переселяюцца толпами из своих деревень и начинают нам коренным москвичам указывать как и куда можно ставить машину....
    Ооооо... А вот это уже интересно
    Во первых, очень бы хотел на вас посмотреть, уж "коренной москвич" создание настолько редкое))) (Без обид, я просто шучу, просто у меня куча знакомых в МСК и среди них что-то не припомню "коренных"
    Во вторых: правильно ли я понял, что по вашему, прав у человека, просто удачно родившегося и живущего у родителей или получившего в наследство бабушкину квартиру больше, нежели у человека, заработавшего себе жилье своим трудом?

Milegate
    А еще вот вопросик, Ваши родители тоже родились и выросли в МСК?

24. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    появляется какой то хмырь из одного из региональных городов нашей необъятной родины, который решил что жить в москве это круто и купил хвартиру в нашем доме
    Я все понимаю конечно, но когда люди квартиру покупают в Вашем доме, им место на парковке не предлагают!!!! А ставить машину где-то там никому не хочется, согласись? А народный гараж кстати не для приезжих планировался, другой вопрос что в этой стране все через одно место)))

появляется какой то хмырь из одного из региональных городов нашей необъятной родины
    Давай меня к примеру разберем, че виртуальных провинциалов рассматривать!!! Приехал с Тюмени, живу в г.Зеленограде.

+7(915) 371-01-91

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    я понимаю что у Вас в Москве голубая кровь у всех, не то что у нас у холопов. Но скажи мне "долго они будут являться приезжими с деревни под Тулой или с Московской области"??? когда у него право голоса будет?? а мне кажется делай все по правде, справедливости.
    ну зачем же утрировать все.... я вот например говорил без персоналий, а ты сразу начал с агрессии.. "голубая кровь", "холопы".... тем самы доказывая что это вы приезжие нас москвичей ненавидите.... так что же тогда вы требуете от нас что бы мы вас любили и закрывали глаза на вашу ассимеляцию?!

получается мне типо такого как ты предъявлял как-то!!!! приехал я к друзьям в гости с ночовкой и мне один в доску коренной говорит "убирай отсюда машину в другой двор, здесь все наши места", я аж опешил от борзоты местной.
    нет, не так... опять утрируешь и лезешь в бутылку..
    читай внимательно о чем я писал.. а не между строк...
    отвечу примером... лет 8 назад поселился у нас какой то хмырь из Самары... купил квартиру. Живет тихо, ни с кем не знаецца, не общаецца... ну и его дело собственно.. ибо главное что никому не мешает окружающим.. не видно его и не слышно! Машина у него А6... ну двор у нас небольшой... но всегда есть 5-6 мест куда поставить... Так вот через пол года где то, вдруг на одном из мест (на хорошем, около фонаря, перед подъездом прям) появилось 2 столбика и цепочка! Надо заметить, что до этого он свою ауди постоянно пытался именно на это место всунуть... а перед появлением цепочки она там неделю наверное стояла... Понятно для чего-что бы у всех глаз привык что это типа его место...
    Ну мы с мужиками канеш прибалдели от такого.... ибо это из серии-"Теперь тут бубу жить я! Кому не нравится-идите вон!"
    Мы канеш цепь порвали и столбы сбили... Товарищ не угомонился... через неделю опять поставил тоже самое. Дабы не бить никому морду и не делать гадостей, вызвали мы участкового, составил он акт какой то.. что то типа незаконного ограждения... и наложили на нашего Самарского соседа видимо некислый штраф... ибо после этого, он не липнет к этому месту, а ставит туда-где свободно!

просто у меня куча знакомых в МСК и среди них что-то не припомню "коренных"
    ну это не значит что их нет)) просто круг знакомых у приезжих свой, у москвичей свой

правильно ли я понял, что по вашему, прав у человека, просто удачно родившегося и живущего у родителей или получившего в наследство бабушкину квартиру больше, нежели у человека, заработавшего себе жилье своим трудом
    нет не правильно...
    есть правила коммунального общежития! когда вы строите свой дом со своей территорией-вы вольны делать там что угодно и как угодно... а когда вы вселяетесь в дом, где до вас жило и продолжает жить не одно поколение местных жителей-будьте любезны соблюдать их правила.. ибо у вас дома, вам точно так же не понравилось бы, если бы кто выбрал ваш дом для переезда из урюпинска и начал бы гадить на первом этаже под лестницей... потому что ему так удобно!

А еще вот вопросик, Ваши родители тоже родились и выросли в МСК?
    и бабка и отец и мама и я... все из москвы и все живем в квартирах которые получали... одну в 47 году другую в 76.. до этого бабка жила на кропоткинской в коммунальной квартире

но когда люди квартиру покупают в Вашем доме, им место на парковке не предлагают!!!!
    у нас негласно для каждой квартиры есть машиноместо... оно не обозначено никак, но всегда есть куда поставить...
    другой вопрос что есть места получше-вдоль дома например.... а есть места похуже-около помойки например.... но учитывая что территория вокруг дома огорожена забором-паркуются только все свои... поэтому встать не проблема

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ак вот через пол года где то, вдруг на одном из мест (на хорошем, около фонаря, перед подъездом прям) появилось 2 столбика и цепочка! Надо заметить, что до этого он свою ауди постоянно пытался именно на это место всунуть... а перед появлением цепочки она там неделю наверное стояла...
    а вот таких надо учить и учить и рублём его могут назазать и кулаком можете наказать если не понимает!
    нет, не так... опять утрируешь и лезешь в бутылку..
    просто со мной так было
    и бабка и отец и мама и я... все из москвы и все живем в квартирах которые получали... одну в 47 году другую в 76.. до этого бабка жила на кропоткинской в коммунальной квартире
    вот если бы не слдали Вы Москву свою, можно было бы держать диалог, но Вы её уже года 2 назад сдали, помоему поздно уже говорить что либо что Москва столица нашей Родины.

27. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    В маленьких городах хамства почти нет, а в больших и хамы большие. Всякое случается. Несколько раз бывало, что время дороже денег (в т.ч. ремонта). Не успевал на госэкзамен в другом городе, втопил по зиме, а на одном из перекрестков просто идеальное место для керлинга (местные знают и крадутся) - ЕСП, АБС, моё супер-пупер мастерство - всё по боку, на таком льду спасли бы только реактивно-пороховые тормозные двигатели спереди и парашют сзади. Ну, я протаранил таксиста, ущерб минимальный - у него бампер сломан, у меня ссадины, ремонтироваться не стал. Это был урок. Второй раз несся - двоих вез на отходящий поезд. Неуспевали конкретно, т.к. пробки... наверное, меня материли вдогонку, но я никого не подрезал, просто проходил поток, как нож сквозь вазелин)))) Грузовик мне боковое зеркало сложил, я его поправил - и дальше. Однако мегаотморозков, которые идут в лобовую атаку никак не понимаю. Был случай со скотиной на 412. Я влево и он влево, я вправо и он вправо, а за 20 метров реально и целенаправленно на столкновение пошел - еле увернулся. Вожу с собой топоры, ножи на пик-ники и напихано везде - в багажнике, в дверях. Вот тут я захотел его применить на деле, догнать этого истребителя. Потом взвесил: может, деду плохо с сердцем стало или впервые в жизни у него кто-то за рулем отсосал - хз, ночью салона не видно, и не стал.
    На больших трассах и на больших скоростях ВСЕГДА стараюсь как можно быстрее пропустить летящего сзади, т.к. сам не люблю, когда стелешься шикарным накатом, а тут какой-то матрос на Газели, тащившийся за грузовиком последние пол-часа, ровно перед тобой начинает идти на обгон и стопорить весь левый ряд. Бесит неимоверно! Мигалочники наводят на меня суеверный ужас, постоянно кажется, что за мной погоня ДПС!!! Сколько раз инфаркт чуть не случался, когда тебя на 140 км/ч кто-то догоняет с миглом. Зато как проскочат - я за ними. Неплохую турбулентность они создают. Я в этом корридоре и мимо ДПС проезжал по населенному пункту 90 км/ч. А они, видать, думают, что за хрень там сзади прицепилась??? Как от неё отвязаться? И начинают демонстрировать возможности люксовых брендов, дергают в уклон под 170... но пока не наступил мой потолок крейзи рейсинг продолжается. Только в связи с этим и хочется приобрести ОПЦ, только в связи с этим. А так, для пахоты на огороде не нужен арабский скакун.

28. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Я в этом корридоре и мимо ДПС проезжал по населенному пункту 90 км/ч.
    Так ты вообще злостный нарушитель прям, на половину превысил максимальную скорость, для н.п. определенную ПДД в 60км/ч!!!

+7(915) 371-01-91

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    В маленьких городах хамства почти нет,
    Где бы найти такие города.... там местные ещё те крендели, он тута всю жизнь гарцует а тут ты, лох последний, вот он тебе и покажет что не все кони в его шахе(вся в синих лампчках.) помЁрли... Я там поаккуратней езжу они безбашенные вообще, планка падает сразу как цЫфирьки в регионе не те увидят, им ОБЯЗАТЕЛЬНО и ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ надо тебя обогнать, по встречной, на красный, по тротуарам... вот обогнал и пипец, как самец павиана доказал своё право на свою территорию... молодца короче...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

30. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Где бы найти такие города.... там местные ещё те крендели, он тута всю жизнь гарцует а тут ты, лох последний, вот он тебе и покажет что не все кони в его шахе(вся в синих лампчках.) помЁрли... Я там поаккуратней езжу они безбашенные вообще, планка падает сразу как цЫфирьки в регионе не те увидят, им ОБЯЗАТЕЛЬНО и ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ надо тебя обогнать, по встречной, на красный, по тротуарам... вот обогнал и пипец, как самец павиана доказал своё право на свою территорию... молодца короче...
    Я свою деревню имел в виду и максимум свой регион. У нас каждого второго знаешь если не в лицо, то в радиаторную решетку. Поэтому хамства почти нет. Год назад какой-то перец ездил как невменяемый, чуть не сбил молодых ребят. Ну и что, только поставил машину у дома - вышел обратно, а четыре низкопрофильных лаптя разрезаны так, что хрен восстановишь. Стоял месяца два. А в иных регионах - там да, поле непаханное. Этот дебил на 412 ведь тоже мне под Новгородом в провинции повстречался. Кто знает, может увидел ксенон и значок "МОЛНИЯ РЕЙХА" и пошел в лобовую... был бы в БМВ, может, он вообще достал кармультук 1812 года и давай "спасать отечество".

Добавлено спустя 17 минут:

Так ты вообще злостный нарушитель прям, на половину превысил максимальную скорость, для н.п. определенную ПДД в 60км/ч!!!
    Сам я так не нарушаю. Тут ночь была и большие государственные мужи во главе колонны) Я был ведомым. Самая большая моя наглость была, когда в Твери в честь какого-то праздника перекрыли пол-города, а я его и так-то хреново знаю... вижу, едет Ауди прямо под кирпич и там гаишник стоит. Я за ним. А через стекло видно, что перец какой-то, генерал, что-ли (но номера не синие)? Гаишник сосредоточился и руку к башке мимо проезжающему, а я следом и он так вопросительно, мол, "надрать бы тебе задницу! А вдруг не на того нападу?" И прокатило. А в Ногинске было наоборот. Ехал за ОЖИВЛЕННЫМ городским потоком, вдруг почти под колеса бросается гаишник, мол, стоять, не двигаться. Оказалось, проехал под знак "сквозной проезд запрещен". Местные едут запросто, а чужой регион едет под штрафы. Так ведь, этот холера пипл, ещё меня по-сусанински направил в сторону Москвы, когда мне надо было на Владимир.
    Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 22.12.2011 в 10:34.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы