оббибикала сегодня старого пня на непонятном грязном джипе . высунул рожу и перегородил мне путь. что за манеры у людей? скоро начну фоткать всех нахалов и выкладывать их тут, чтобы в лицо их знали все
PS: надеюсь, что не почикают.....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
очередной выкидон от белорусов (так была заляпана, что марку было трудно понять. вроде bmw). утром маячил из ряда в ряд на Москворецкой набережной. ни разу не включил поворотники
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
вот у меня вопрос. даже два. живу рядом с вокзалом. неоднократно замечены люди, которые просто оставляют машины на время отсутствия их в городе. удобно и бесплатно (для них). а ведь это хамство по отношению к жителям, которые не могут нормально поставить машину. вот как с этим бороться? а вторая проблема - колекционер старых авто. заставил рухлядью полдвора. как со всем этим бороться?
вот у меня вопрос. даже два. живу рядом с вокзалом. неоднократно замечены люди, которые просто оставляют машины на время отсутствия их в городе. удобно и бесплатно (для них). а ведь это хамство по отношению к жителям, которые не могут нормально поставить машину. вот как с этим бороться? а вторая проблема - колекционер старых авто. заставил рухлядью полдвора. как со всем этим бороться?
с первыми гвоздем вдоль борта,
с любителем старья - огнем
ага, а потом мне такое, и пойдет войнушка. я с вокзалом на кавказ соседствую...
а если любитель есть мент?
есть мысля коллективно решить вопрос. но народ мелоподвижный, надежд мало
А у меня другая проблема: у нас новый дом, в который мы недавно въехали, с парковкой пока терпимо, на наш дом хватает, НО через дорогу настроена куча домов и там с парковкой у них просто мрак, натыканы как селедки, так вот эти негодяи повадились ставить свои корыта у нас на парковке и мест стало прям скажем маловато, поздно приедешь можешь остаться без места.
Вот я и думаю, начать со спуска колес или сразу более радикальные меры?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Вот я и думаю, начать со спуска колес или сразу более радикальные меры?
по голове получишь и методы на этом закончатся. Из за одного недоделанного в Сибире началось забивание места зимой во дворе и теперь в Калиненграде делают так. нехорошо это
Сообщение от CHAMPION
у нас новый дом, в который мы недавно въехали
в этом доме Ваша квартира но не прилегающая территория.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Жень, ну я утрирую, конечно, просто я не один такой и на собрании дома будем обсуждать, что делать с такими, естественно цивилизованными методами.
Сообщение от Evgen085red
в этом доме Ваша квартира но не прилегающая территория.
Это понятно, и более того, я все понимаю, но ты считаешь, что у людей с чужих дворов больше прав парковаться под моими окнами, чем у меня? Это ведь я еще не рассказал, что большинство (как бы без мата то...) индивидов, крайне неумело паркуются и ряд в который помещается 11 машин, занят 7-ю 8-ю, это нормально? Мне просто закрывать глаза на такое?
Жень, ну я утрирую, конечно, просто я не один такой и на собрании дома будем обсуждать, что делать с такими, естественно цивилизованными методами.
я тебя тоже понимаю, самого бы злость брала бы да ещё как, когда мне в моём дворе нету места поставить машину, но надо человечесский метод найти!!!
Я тоже недавно переехал в новый дом и у нас похожая ситуация. Так у нас решили загородить дом забором и вьезжать в него только со шлакбаумом, да это дорого всё поставить, но наш перец в ЖКХ сделал грамотно, за 4 месяца мы пока что пол забора обнесли и в перспективе у него всё на 10 месяцев что бы по бюджету не било семейному, в общем как-то так
Вот если начнут на газон парковаться черти притом не с Вашего двора и его портить, вот тогда можно браться за шило или с человеком общаться для начала!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а вот интересно, почему самые ярые борцы за справедливые парковки-это приезжие...
покупают тут квартиры, переселяюцца толпами из своих деревень и начинают нам коренным москвичам указывать как и куда можно ставить машину....
что то тут не правильно помоему
Milegate
дело не в том, что они приезжие. не имеют право голоса что-ли? то есть если я приезжий и вижу, что ты, москвич, делаешь что-то неправильно, я должен молчать?
то есть если я приезжий и вижу, что ты, москвич, делаешь что-то неправильно, я должен молчать?
это вопрос из серии-Если я прихожу к тебе в гости и вижу что ты неправильно живешь, я буду тебе рассказывать как надо....
понимаешь ли в чем дело... если я живу всю жизнь там где родился, в том же доме, в том же дворе... среди нас, местных коренных жителей дома, есть уже сложившиеся правила например парковки.. кто где стоит, как и на каких местах.... они негласные, не очерченные, не огороженные.. просто мы все друг друга знаем по 30 и больше лет и придерживаемся этих правил по свойски.. по соседски...
и вот в один прекрасные день, появляется какой то хмырь из одного из региональных городов нашей необъятной родины, который решил что жить в москве это круто и купил хвартиру в нашем доме, потому что для него в центре жить это тоже круто.... и оказывается он ярым активистом и борцом за систематизацию машиномест в нашем дворе.... начинает развивать активную деятельность по установке заборов, организации газонов, рисовании разметки и т.д.....
И как ты думаешь, мы местные жители будет на такого чела реагировать?
это вопрос из серии-Если я прихожу к тебе в гости и вижу что ты неправильно живешь, я буду тебе рассказывать как надо....
я понимаю что у Вас в Москве голубая кровь у всех, не то что у нас у холопов. Но скажи мне "долго они будут являться приезжими с деревни под Тулой или с Московской области"??? когда у него право голоса будет??
а мне кажется делай все по правде, справедливости. А что конкретно ты имеешь ввиду под словами??????
Сообщение от Milegate
а вот интересно, почему самые ярые борцы за справедливые парковки-это приезжие...
покупают тут квартиры, переселяюцца толпами из своих деревень и начинают нам коренным москвичам указывать как и куда можно ставить машину....
Сообщение от Milegate
местных коренных жителей дома, есть уже сложившиеся правила например парковки.. кто где стоит, как и на каких местах.... они негласные, не очерченные, не огороженные..
получается мне типо такого как ты предъявлял как-то!!!! приехал я к друзьям в гости с ночовкой и мне один в доску коренной говорит "убирай отсюда машину в другой двор, здесь все наши места", я аж опешил от борзоты местной.
Так я такой вопрос и задал, какие методы считаются человеческими?
Тут же дело в том, что людей ты этих не видишь, диалог с ними не построить, но объяснить им проблему надо.
Сообщение от Milegate
переселяюцца толпами из своих деревень и начинают нам коренным москвичам указывать как и куда можно ставить машину....
Ооооо... А вот это уже интересно
Во первых, очень бы хотел на вас посмотреть, уж "коренной москвич" создание настолько редкое))) (Без обид, я просто шучу, просто у меня куча знакомых в МСК и среди них что-то не припомню "коренных"
Во вторых: правильно ли я понял, что по вашему, прав у человека, просто удачно родившегося и живущего у родителей или получившего в наследство бабушкину квартиру больше, нежели у человека, заработавшего себе жилье своим трудом?
Milegate
А еще вот вопросик, Ваши родители тоже родились и выросли в МСК?
появляется какой то хмырь из одного из региональных городов нашей необъятной родины, который решил что жить в москве это круто и купил хвартиру в нашем доме
Я все понимаю конечно, но когда люди квартиру покупают в Вашем доме, им место на парковке не предлагают!!!! А ставить машину где-то там никому не хочется, согласись? А народный гараж кстати не для приезжих планировался, другой вопрос что в этой стране все через одно место)))
Сообщение от Milegate
появляется какой то хмырь из одного из региональных городов нашей необъятной родины
Давай меня к примеру разберем, че виртуальных провинциалов рассматривать!!! Приехал с Тюмени, живу в г.Зеленограде.
я понимаю что у Вас в Москве голубая кровь у всех, не то что у нас у холопов. Но скажи мне "долго они будут являться приезжими с деревни под Тулой или с Московской области"??? когда у него право голоса будет?? а мне кажется делай все по правде, справедливости.
ну зачем же утрировать все.... я вот например говорил без персоналий, а ты сразу начал с агрессии.. "голубая кровь", "холопы".... тем самы доказывая что это вы приезжие нас москвичей ненавидите.... так что же тогда вы требуете от нас что бы мы вас любили и закрывали глаза на вашу ассимеляцию?!
Сообщение от Evgen085red
получается мне типо такого как ты предъявлял как-то!!!! приехал я к друзьям в гости с ночовкой и мне один в доску коренной говорит "убирай отсюда машину в другой двор, здесь все наши места", я аж опешил от борзоты местной.
нет, не так... опять утрируешь и лезешь в бутылку..
читай внимательно о чем я писал.. а не между строк...
отвечу примером... лет 8 назад поселился у нас какой то хмырь из Самары... купил квартиру. Живет тихо, ни с кем не знаецца, не общаецца... ну и его дело собственно.. ибо главное что никому не мешает окружающим.. не видно его и не слышно! Машина у него А6... ну двор у нас небольшой... но всегда есть 5-6 мест куда поставить... Так вот через пол года где то, вдруг на одном из мест (на хорошем, около фонаря, перед подъездом прям) появилось 2 столбика и цепочка! Надо заметить, что до этого он свою ауди постоянно пытался именно на это место всунуть... а перед появлением цепочки она там неделю наверное стояла... Понятно для чего-что бы у всех глаз привык что это типа его место...
Ну мы с мужиками канеш прибалдели от такого.... ибо это из серии-"Теперь тут бубу жить я! Кому не нравится-идите вон!"
Мы канеш цепь порвали и столбы сбили... Товарищ не угомонился... через неделю опять поставил тоже самое. Дабы не бить никому морду и не делать гадостей, вызвали мы участкового, составил он акт какой то.. что то типа незаконного ограждения... и наложили на нашего Самарского соседа видимо некислый штраф... ибо после этого, он не липнет к этому месту, а ставит туда-где свободно!
Сообщение от CHAMPION
просто у меня куча знакомых в МСК и среди них что-то не припомню "коренных"
ну это не значит что их нет)) просто круг знакомых у приезжих свой, у москвичей свой
Сообщение от CHAMPION
правильно ли я понял, что по вашему, прав у человека, просто удачно родившегося и живущего у родителей или получившего в наследство бабушкину квартиру больше, нежели у человека, заработавшего себе жилье своим трудом
нет не правильно...
есть правила коммунального общежития! когда вы строите свой дом со своей территорией-вы вольны делать там что угодно и как угодно... а когда вы вселяетесь в дом, где до вас жило и продолжает жить не одно поколение местных жителей-будьте любезны соблюдать их правила.. ибо у вас дома, вам точно так же не понравилось бы, если бы кто выбрал ваш дом для переезда из урюпинска и начал бы гадить на первом этаже под лестницей... потому что ему так удобно!
Сообщение от CHAMPION
А еще вот вопросик, Ваши родители тоже родились и выросли в МСК?
и бабка и отец и мама и я... все из москвы и все живем в квартирах которые получали... одну в 47 году другую в 76.. до этого бабка жила на кропоткинской в коммунальной квартире
Сообщение от veld
но когда люди квартиру покупают в Вашем доме, им место на парковке не предлагают!!!!
у нас негласно для каждой квартиры есть машиноместо... оно не обозначено никак, но всегда есть куда поставить...
другой вопрос что есть места получше-вдоль дома например.... а есть места похуже-около помойки например.... но учитывая что территория вокруг дома огорожена забором-паркуются только все свои... поэтому встать не проблема
ак вот через пол года где то, вдруг на одном из мест (на хорошем, около фонаря, перед подъездом прям) появилось 2 столбика и цепочка! Надо заметить, что до этого он свою ауди постоянно пытался именно на это место всунуть... а перед появлением цепочки она там неделю наверное стояла...
а вот таких надо учить и учить и рублём его могут назазать и кулаком можете наказать если не понимает!
Сообщение от Milegate
нет, не так... опять утрируешь и лезешь в бутылку..
просто со мной так было
Сообщение от Milegate
и бабка и отец и мама и я... все из москвы и все живем в квартирах которые получали... одну в 47 году другую в 76.. до этого бабка жила на кропоткинской в коммунальной квартире
вот если бы не слдали Вы Москву свою, можно было бы держать диалог, но Вы её уже года 2 назад сдали, помоему поздно уже говорить что либо что Москва столица нашей Родины.
В маленьких городах хамства почти нет, а в больших и хамы большие. Всякое случается. Несколько раз бывало, что время дороже денег (в т.ч. ремонта). Не успевал на госэкзамен в другом городе, втопил по зиме, а на одном из перекрестков просто идеальное место для керлинга (местные знают и крадутся) - ЕСП, АБС, моё супер-пупер мастерство - всё по боку, на таком льду спасли бы только реактивно-пороховые тормозные двигатели спереди и парашют сзади. Ну, я протаранил таксиста, ущерб минимальный - у него бампер сломан, у меня ссадины, ремонтироваться не стал. Это был урок. Второй раз несся - двоих вез на отходящий поезд. Неуспевали конкретно, т.к. пробки... наверное, меня материли вдогонку, но я никого не подрезал, просто проходил поток, как нож сквозь вазелин)))) Грузовик мне боковое зеркало сложил, я его поправил - и дальше. Однако мегаотморозков, которые идут в лобовую атаку никак не понимаю. Был случай со скотиной на 412. Я влево и он влево, я вправо и он вправо, а за 20 метров реально и целенаправленно на столкновение пошел - еле увернулся. Вожу с собой топоры, ножи на пик-ники и напихано везде - в багажнике, в дверях. Вот тут я захотел его применить на деле, догнать этого истребителя. Потом взвесил: может, деду плохо с сердцем стало или впервые в жизни у него кто-то за рулем отсосал - хз, ночью салона не видно, и не стал.
На больших трассах и на больших скоростях ВСЕГДА стараюсь как можно быстрее пропустить летящего сзади, т.к. сам не люблю, когда стелешься шикарным накатом, а тут какой-то матрос на Газели, тащившийся за грузовиком последние пол-часа, ровно перед тобой начинает идти на обгон и стопорить весь левый ряд. Бесит неимоверно! Мигалочники наводят на меня суеверный ужас, постоянно кажется, что за мной погоня ДПС!!! Сколько раз инфаркт чуть не случался, когда тебя на 140 км/ч кто-то догоняет с миглом. Зато как проскочат - я за ними. Неплохую турбулентность они создают. Я в этом корридоре и мимо ДПС проезжал по населенному пункту 90 км/ч. А они, видать, думают, что за хрень там сзади прицепилась??? Как от неё отвязаться? И начинают демонстрировать возможности люксовых брендов, дергают в уклон под 170... но пока не наступил мой потолок крейзи рейсинг продолжается. Только в связи с этим и хочется приобрести ОПЦ, только в связи с этим. А так, для пахоты на огороде не нужен арабский скакун.
Где бы найти такие города.... там местные ещё те крендели, он тута всю жизнь гарцует а тут ты, лох последний, вот он тебе и покажет что не все кони в его шахе(вся в синих лампчках.) помЁрли... Я там поаккуратней езжу они безбашенные вообще, планка падает сразу как цЫфирьки в регионе не те увидят, им ОБЯЗАТЕЛЬНО и ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ надо тебя обогнать, по встречной, на красный, по тротуарам... вот обогнал и пипец, как самец павиана доказал своё право на свою территорию... молодца короче...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Где бы найти такие города.... там местные ещё те крендели, он тута всю жизнь гарцует а тут ты, лох последний, вот он тебе и покажет что не все кони в его шахе(вся в синих лампчках.) помЁрли... Я там поаккуратней езжу они безбашенные вообще, планка падает сразу как цЫфирьки в регионе не те увидят, им ОБЯЗАТЕЛЬНО и ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ надо тебя обогнать, по встречной, на красный, по тротуарам... вот обогнал и пипец, как самец павиана доказал своё право на свою территорию... молодца короче...
Я свою деревню имел в виду и максимум свой регион. У нас каждого второго знаешь если не в лицо, то в радиаторную решетку. Поэтому хамства почти нет. Год назад какой-то перец ездил как невменяемый, чуть не сбил молодых ребят. Ну и что, только поставил машину у дома - вышел обратно, а четыре низкопрофильных лаптя разрезаны так, что хрен восстановишь. Стоял месяца два. А в иных регионах - там да, поле непаханное. Этот дебил на 412 ведь тоже мне под Новгородом в провинции повстречался. Кто знает, может увидел ксенон и значок "МОЛНИЯ РЕЙХА" и пошел в лобовую... был бы в БМВ, может, он вообще достал кармультук 1812 года и давай "спасать отечество".
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от veld
Так ты вообще злостный нарушитель прям, на половину превысил максимальную скорость, для н.п. определенную ПДД в 60км/ч!!!
Сам я так не нарушаю. Тут ночь была и большие государственные мужи во главе колонны) Я был ведомым. Самая большая моя наглость была, когда в Твери в честь какого-то праздника перекрыли пол-города, а я его и так-то хреново знаю... вижу, едет Ауди прямо под кирпич и там гаишник стоит. Я за ним. А через стекло видно, что перец какой-то, генерал, что-ли (но номера не синие)? Гаишник сосредоточился и руку к башке мимо проезжающему, а я следом и он так вопросительно, мол, "надрать бы тебе задницу! А вдруг не на того нападу?" И прокатило. А в Ногинске было наоборот. Ехал за ОЖИВЛЕННЫМ городским потоком, вдруг почти под колеса бросается гаишник, мол, стоять, не двигаться. Оказалось, проехал под знак "сквозной проезд запрещен". Местные едут запросто, а чужой регион едет под штрафы. Так ведь, этот холера пипл, ещё меня по-сусанински направил в сторону Москвы, когда мне надо было на Владимир.
Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 22.12.2011 в 10:34.