Если человек считает себя самым умным, то почему он живет среди нас... смертных? Пусть в горы вон отшельничает, а не мешает мне жить!
хорошо кстати сказано!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
если уж в Ростове-на-Дону такое, то что говорить про наши московские дороги. любое направление в область в пятницу в дачный сезон разве что над крышей еще не пролетают. а еще есть хамы ( они или на старых жигулях, или на заоблачно дорогущих тачках), которые просто выезжают со своей второстепенной на твою главную и вынуждают остановиться.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
На самом деле, я бы еще поспорил, насчет того, где самые отмороженные водители)) Ездил я по Москве и поверьте мне, у вас больше культурных людей... А может, просто дороже машину содержать и не каждый малолетка машину имеет...
Сообщение от Catrin
со своей второстепенной на твою главную и вынуждают остановиться.
А вот для таких случаев у меня давняя мечта купить какой-нибудь тарантас и наказывать таких ушлепков
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
любое направление в область в пятницу в дачный сезон разве что над крышей еще не пролетают. а еще есть хамы ( они или на старых жигулях, или на заоблачно дорогущих тачках), которые просто выезжают со своей второстепенной на твою главную и вынуждают остановиться.
А вы как хотели? Чтоб другие участники дорожного движения с НЕмосмовскими номерами стояли и ждали пока москвичи на дачу приедут!!! И так на любом перекрестке без светофоров. Вы ж на главной, а они че подождут . И в голову никому не придет пропустить, вот и лезут. Проявление культуры с обоих сторон оставляет желать лучшего))) И не надо владельцев жигулей носом в грязь тыкать, на что денег хватило на том и ездят. А утырков хватает, среди владельцев любого класса автомобилей, и ни как не зависит от их благосостояния.
Народ, а как у вас в городе борятся (если это есть) с усосами, которые, ну скажем так, пытаются объехать пробку по обочине (тем самым пробку то и создавая) или при повороте налево до последнего летят в крайнем правом ряду, а потом пытаются влезть в левый (опять же создавая затор)?
Что движет такими людьми? Как с ними бороться?
Если человек считает себя самым умным, то почему он живет среди нас... смертных? Пусть в горы вон отшельничает, а не мешает мне жить!
иногда сам бываю таким ... а как бороться? это бывает или очень редко, когда чел реально проспал или про...л время выезда и спешит
(что иногда бывает со мной...),
или есть такие, которые по жизни везде опаздывают и все им должны уступать дорогу (такие идут ..... лесом).
а вообще достаточно давно езжу как описано в посте ниже и не напрягаюсь)))
Сообщение от PIVO70
Ребята, дело такого рода. Я как водитель, по жизни веду себя за рулём агрессивно. Агрессивно в езде, пере строениях по полосам (включая поворотники всегда), жёстко веду себя по отношению к халявщикам, косящих под дурика перестраиваясь из хорошо едущего левого ряда, в кровью и потом отстоявшийся мною правый (могу даже до бойни). Тут поговорил с мужиком с гаража (ему лет наверное 55) и вот он мне под стакан сказал:" Я говорит пропускаю всех, всех поголовно! Только человек включил поворотник, я его пропускаю." Так вот, я прислушался к его совету и решил всех без разбору пропускать.
Скажу честно, нервы и агрессия у меня пропали полностью!!! Полностью! Веду себя за рулём как удав - спокоен. Остальной стиль езды я не изменил, но пропуская всех (чайника, автобусника, дуру), я почувствовал огромный позитив! Огромный! Вот не знаю, долго меня хватит на это, но кайф за рулём в пробках я стал получать.
Последний раз редактировалось Тмин; 04.12.2011 в 12:22.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
вы как хотели? Чтоб другие участники дорожного движения с НЕмосмовскими номерами стояли и ждали пока москвичи на дачу приедут!!!
нет, я не про это. я же понимаю прекрасно, что люди живут загородом и каждый день едут домой, а мы - дачники, мешаем. это нормально. я именно про тех, что ломятся по обочине. джипы понятно, они по бездорожью как по маслу и плевали на всех (и лицам там соответствующие), но когда лезут и скребут днищем, я даже радуюсь. пусть гробят машины, если такие умные. другой вопрос, что дороги узкие, а мосты еще уже. все там встречаемся. я, может, и не права, но, если бы мы все ехали даже со скоростью 20, но ехали, всем было бы лучше (и нашим машинкам тоже )
пропускаю тоже всех (ну или почти всех). не понимаю только, если мигают вправо, а потом едут влево
про жигули...на новых не видала таких, я все больше про старые, старые и ржавые, ржавые.
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
На самом деле, я бы еще поспорил, насчет того, где самые отмороженные водители)) Ездил я по Москве и поверьте мне, у вас больше культурных людей...
прожил в Ростове 6-7 месяцев, да и так посещаю раз в год, помоему хуже водители тольо ещё южнее, творят не пойми что.
Сообщение от CHAMPION
А вот для таких случаев у меня давняя мечта купить какой-нибудь тарантас и наказывать таких ушлепков
у меня начальник тоже уже в серьёз задусался о приобритении УАЗика и оббить его швейлером!!!
Сообщение от veld
А утырков хватает, среди владельцев любого класса автомобилей, и ни как не зависит от их благосостояния.
+1.8+140
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я тоже стараюсь всех пропускать, если вижу что чел с включенным поворотником, реально спокойнее себя чувствуешь, да и если в наглую лезут - лучше пропустить, свою машину жалко. Хотя иногда просто бесят когда тупо выдавливают с полосы и пофиг если перестроиться некуда. Причем совершенно необязательно что это будет крутая тачка, наглухо тонированные тазы чаще так делают...
А еще заметила что водители с белорусскими номерами никогда не благодарят...может у них это не принято?!
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
касаемо белорусов. в общем и целом ничего против не имею, но вот случай из их автожизни. как-то летом, будучи пешеходом, я ожидала автобус. дело было загородом. вдруг прямо на остановке останавливается старая драндулетина. в ней куча молодых ребят. время идет, они стоят. я подошла и любезно попросила отъехать, потому что междугородние атобусы не останавливаются, если нет места. в ответ услышала столько , что стало интересно происхожение этой рухляди. а номера были белорусские и говор их тоже. тут я им все сказала . после этого они свалили. может у них правила другие, но они в России и должны уважать наши правила
сегодня вообще день хамства хонд?.... один с номерами 111 нырял на садовом так, что возникли сомнения о его адекватности. думала, что и меня зацепит
приезжайте в Татарстан, а именно в Казань и Вы поймёте, что движение в Вашем городе нормальное и все ездят как ангелы
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
прожил в Ростове 6-7 месяцев, да и так посещаю раз в год, по моему хуже водители только ещё южнее, творят не пойми что.
+100500!!! после Ростова-на-Дону в любом городе водители кажутся культурными и уважающими))),
тож ехал первый раз, думал спокойный южный темперамент, идиллия на дорогах... приехал -> чёртичё!!!
страшнее и громче сигналят и гоняют только в Дагестане)))))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
в зависимости от водителя,но предпочитаю оттормозить и пообщаться
так вообще никуда не доедешь... и ещё оттормозить боксёров или омоновцев штуки три в салоне можно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Поэтому и интересно стало, как он жертву себе подбирает
как лотерею... например сегодня повезло...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
в зависимости от водителя,но предпочитаю оттормозить и пообщаться
Сообщение от Евген507
Возраст 21
и так живуч...
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
странно..езжу на тонированной наглухо приоре с номерами "нормальными", но никогда не позволяю себе ничего лишнего на дороге,всех пропускаю,всегда включаю поворотники, и все равно стереотип о тазах никого не отпускает
видишь ты в теме, а собратья на приорах и иже им подобным всячески поддерживают стереотип и причём их большинство...