Результаты опроса: Ваша реакция на хамство других участников движения:

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не обращаю внимания, действую по правилу ДДД (дай дорогу дураку)

104 28.26%
  • Слабая реакция - покажу фак, моргну, выругаюсь про себя матом.

183 49.73%
  • Активная позиция: догоню, подрежу; столкну на обочину; обгоню и отторможусь в пол.

49 13.32%
  • Я сам всех подрезаю, перемещаясь в пространстве быстрее всех.

32 8.70%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 263

Тема: Хамы на дорогах.

1. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    моя реакция на хамов - сначала сигнал "Горн", потом через СГУ высказываю то, что думаю о хаме. Если догоняю, то постучу жезлом в окошко и выскажу свои мысли.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

2. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Кстати, когда уже разрешат выпускать машины, которые смогут пуляться ракетами и т.п.?
    Хотя не, нельзя такого разрешать, только мне можно... Я самый справедливый. Граждане, доверьте мне борьбу с хамством на дорогах!
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

3. стараюсь не трогать дураков... кто виноват, что у него жена толстая, работа плохая или еще чего что он на дороге в****ется. Но порой завожусь жестко, а там уж всякое может быть( Но стараюсь быть в гармонии с собой.

4. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    всегда еду по центру полосы, даже если в ней помещается два автомобиля или по 3-м полосам стоит пробка в 5 рядов
    А смысл, что бы пробки ещё длиннее были?

5. Участник Астравод SERCHER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    Навеяно тенденциями - за последний год меня 2 раза зажимали у обочины и вчера чувак на бмв 525 кричал в окно всякие гадости.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    На днях столкнулся с одним сопляком то ли на 307 то ли на 308... У нас во дворе проезд в одну машину вдоль 5-этажки хрущевки, умные люди, если в проезде уже есть машина, останавливаются на площадках на его концах и пропускают. Я катился уже у второго подъезда, тут в проезд залетает этот опездол и мы дружно встаем ровно посередине проезда, и он такой мне типа - откатывайся. Ага. Я ему на пальцах показываю, что типа ты, м#дило, когда в поворот (а там въезд в проезд под 90 гр.) входишь, смотри хоть своими глазами - есть уже там машина или нет, и поменьше трепись по телефону. Он морду кирпичом, стоим ждем. Стояли минут 5, потом у него сдали нервы, откатился на площадку, я его объехал, повернулся к нему задом и глянул в зеркало - этот прыщ опустил зеркало, что-то орет и показывает мне средний палец! Я торможу, врубаю заднюю, а он хвост поджал и серанул по проезду, я за ним, но у нас там такой сложный выезд на Гарибальди, что, учитывая силу зажима его очка, догнать его было не реально. Теперь поглядываю на его наличие в нашем дворе и соседних с оказией... Т.ч. все эти клоуны смелые только из окон пальцы показывать, не первый раз сталкиваюсь, а реально как хачики - или быстро свалить, или взять количеством, или насрать потом из-под тишка.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Участник Астравод SERCHER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail Cooper Посмотреть сообщение
    Обгон справа запрещен,кстати. А движение в левой полосе при свободной правой запрещено. Но истеричное мигание, конечно же, не поддерживаю.
    В данном случае это был бы не обгон справа,а опережение!!!

8. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj, таких надо понять и пгааааастить

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    тмс Я его убогого простил, пока снова не встречу.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    тмс Я его убогого простил, пока снова не встречу.
    когда выходишь из машины - все становятся вежливыми и весёлыми парнями))))
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

11. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    еще одна достойная астра клуба тема........вот не могу себе представить подобное обсуждение на лексус клубе)))
    а вообще надо добавить еще вариант ответа- решил для себя что следующая машина будет побольше-подороже и дураков вокруг сразу станет меньше

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    вот не могу себе представить подобное обсуждение на лексус клубе)))
    У них другая тема - "Как отреагировало быдло на твое хамство на дороге?"

13. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    У них другая тема - "Как отреагировало быдло на твое хамство на дороге?"
    это тема для обсуждения водилами в курилках пока их шефы работают, а когда за рулем хозяин он как правило такой фигней не страдает, ну другие приоритеты в жизни нежели кому то что то доказывать на дороге, он и так уже всем все доказал.
    посмотрите кто хамит на дороге? старый хлам премиум марок, мальчики мажоры и владельцы бюджетных недоавтомобилей которые тоже хотят казаться взрослыми.
    я сейчас попеременно катаюсь на астре и на РХ, так вот не смотря на то что РХ старше астры мало желающих подрезать или втиснуться перед носом, а опель на дороге как то и за машину не считают(((

14. От винта! Астравод AleksAndrey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это тема для обсуждения водилами в курилках пока их шефы работают, а когда за рулем хозяин он как правило такой фигней не страдает
    Мне кажется, зачастую тут как раз наоборот. Пока шеф в машине надо доехать максимально быстро. Без него и без какой нибудь срочной корреспонденции - как правило, такой нужды нет. И потом у серьезных людей серьезные водители.
    Знаю одного водилу машины со спецсигналами, и когда он без шефа - всегда стоит в пробочке как все обычные пролетарии.

опель на дороге как то и за машину не считают(((
    так считают только владельцы марок "прочь с дороги, нищеброды")

15. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрите кто хамит на дороге? старый хлам премиум марок, мальчики мажоры и владельцы бюджетных недоавтомобилей которые тоже хотят казаться взрослыми.
    РРС, Х5, ЛК200

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Хочу особо выделить секту Джипов Tayota(в т.ч. Lexus) эти вообще забавный народ, не раз встречал ситуацию когда обогнать через 2 сплошные - пожалуйста, а вот проехать "на красный", даже если никого нет - жим жим)) на доп опцию "поворотники" у хозяев этих машин денег не хватает.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Кстати, когда уже разрешат выпускать машины, которые смогут пуляться ракетами и т.п.?
    Хотя не, нельзя такого разрешать, только мне можно... Я самый справедливый. Граждане, доверьте мне борьбу с хамством на дорогах!
    я подыскал тебе машинку
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

18. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    так вот не смотря на то что РХ старше астры мало желающих подрезать или втиснуться перед носом, а опель на дороге как то и за машину не считают(((
    А я уважаю только мотоциклистов - они "одноразовые", остальные участники движения для меня равны (нужно перестроиться - я перестроюсь).
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

19. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    так вот не смотря на то что РХ старше астры мало желающих подрезать или втиснуться перед носом, а опель на дороге как то и за машину не считают(((
    ну не знаю перестраиваюсь без проблем, пропускаю без проблем, итог- полная гармония

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    а опель на дороге как то и за машину не считают(((
    Ага, до тех пор, пока до отсечки не втопишь. Даже 1.8 позволяет выделится из потока. Правда с турбированными двигателями бэх, порше кайенов не поспоришь
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 02.09.2011 в 15:02.

21. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    я подыскал тебе машинку
    Вот спасибо, подходит! Подскажи где забирать?

Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Правда с турбированными двигателями бэх, порше кайенов не поспоришь
    Ну не скажи, как-то была ситуация:
    светофор, красный свет, я в правом ряду, в левом - акцент, за ним М5. Я стою перед стоп линией на ручнике, а эти 2 клоуна дергаются по чуть чуть... к тому моменту, когда уже вот вот загорится зеленый, они уже практически проехали перекресток, т.е. М5 впереди меня на 2 корпуса... НО это мой район и я режим светофора знаю наизусть и реакция у меня будь здоров
    В общем, акцент сразу потерялся, а М5 пытался меня обойти до следующего светофора))) не получилось... У меня 1.6
    Так что, прокладка тоже многое решает.
    З.Ы. история эта была давно, когда я еще был молодой и горячий Но меня до сих пор бесят вот такие вот с недержанием, которые дергаются на перекрестках...
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

22. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    В общем, акцент сразу потерялся, а М5 пытался меня обойти до следующего светофора))) не получилось... У меня 1.6
    + 1 Они по прямой и без светофоров все смелые (на киевке например). А в городе быстрей тот у кого очко крепче и меньше мозг...

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я придерживаюсь первой позиции, но бывает и догоню, и без крика, мата скажу что не прав данный водитель, в основном все извеняются, мол не увидел, спешил, но бывают быдло и посылают в жопу, начинают нервничать. орать ещё больше. А мне это нравится на психбольных молча смотреть и они ещё больше бесятся и аж пыхтеть начинают!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Вот спасибо, подходит! Подскажи где забирать?
    У мну в моём районе с два года назад был рекламный щит - за БТР просили 40 шт долларов

С 1го сентября просто ахтунг творится на дорогах.
    Вот пример. Еду с универа, Фрунзенская набережная. Встаю первым на сфетофоре в крайнем левом.
    Вижу сзади несётся нечто этак под 120, выходит на встречку..передомной переходит
    пешеход тётка никуда не смотря..и в этот момент беха чуть не чиркнув мне по зеркалу пролетает
    сквозь двойной поворачивающий поток, а уходя от удара чуть не теряет машину и еле удерживает на дороге.
    Вы бы видели лицо тёти..реально метр оставался..я честно даже понять ничего не успел..
    Ну естественно без номеров, бешка годов 90х, глухая тонировка ну и естессно лезгинка
    Я с первого сентября вот таких неадекватов уже трижды встретил..обострения чтоли?!
    Меня не напрягают в потоке абсолютно эво и гтры летящие под 160..а вот такие укурки, реально страшно...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

25. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Если прокладка не хочет или не умеет быстро ехать, то она даже на Ламборгине будет, как дедушка ехать.

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Ну естественно без номеров, бешка годов 90х, глухая тонировка ну и естессно лезгинка
    Такие всегда ездят как хотят и себя всегда считают "правыми"... Я от таких "ребят" стараюсь держаться по-дальше, пусть себе подобным потом мозк выносят...

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    даже на Ламборгине будет, как дедушка ехать.
    когда в Чехии был видел как два пенсионера..один на новенькой 911ой, второй на мерине каком-то жгли шашками
    эх, у нас бы была такая старость...так что не всегда дедки и бабки овощат

Я от таких "ребят" стараюсь держаться по-дальше, пусть себе подобным потом мозк выносят...
    ну а не увернулся бы и влетел в двойной поворачивающий поток..там хоть держись хоть недержись..
    бяда приходит неожиданно по общему правилу

Хотя русские зарубежом себя не лучше ведут...

27. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вот хороший видеоурок по вождению и наказанию хама

28. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Правда с турбированными двигателями бэх, порше кайенов не поспоришь
    Кстати, кайен на вторичке совсем не дорог....
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

29. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Кстати, кайен на вторичке совсем не дорог....
    а кому нужно это борахло да ещё и БУ?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Меня в последнее время все чаще и чаще посещает мысль купить в машину маркер для пейнтбола - идиотов на дорогах полно, а машину свою о них коцать не хочется, а маркер вроде и безвреден для машины, но в то же время способен охладить пыл урода.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы