ну мозг шить не обязательно. насоса тоже хватит. форсы да, придется заменить (цена 10 круб). момента будет в районе 380-400 ньютонов. выпускной коллектор тоже можно не менять - фланцы одинаковы.ю
но вот цена самой турбы явно завышена.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Kickerx
Я так подумываю еще о том чтоб принудительный обдув турбины заколхозить, учитывая то что у нас верхняя радиаторная решотка практически глухая можно забахать туда какой нить воздуховод.
думаю хорошего впуска... охлаждённого будет вполне достаточно... если присабачить нулевик грамотно это уже даст результат... в отдельный короб с притоком холодного воздуха...
+ обмотать термолентой...
если делать обдув турбины... то надо и делать доп отвод тепла... а это уже гемор
Kickerx
Я пока на уровне делетанта прикидываю, дырок в штатной защите не мало, так что из патрубка если направить поток сверху вниз то выдувать будет под машину.
А нулик я решил пока попробовать в штатное место, надеюсь на этой неделе приедет, особо ничего выдающегося не ожидаю пока от него, но о результате отпишусь.
Извечная проблема это бабло
Итак протестил с нуликом свою машинку, увы при заказе малость накололся( по вине производителя) фильтр оказался для простых атмосферников, ну да ладно.
Итоги был сделан заезд по одному и томуже маршруту с одной и тойже скоростью на круизе, первое что бросилось в глаза это разность в мгновенном расходе.
с нулевым вкладышем движка работает более мягко и тихо это очень хорошо проявилось при интенсивном разгоне, пропал свист турбины.
Не могу сказать на много ли стала машина разгоняться быстрее но то что разгон стал более уверенный и легкий констатирую.
Итак протестил с нуликом свою машинку, увы при заказе малость накололся( по вине производителя) фильтр оказался для простых атмосферников, ну да ладно.
Итоги был сделан заезд по одному и томуже маршруту с одной и тойже скоростью на круизе, первое что бросилось в глаза это разность в мгновенном расходе.
с нулевым вкладышем движка работает более мягко и тихо это очень хорошо проявилось при интенсивном разгоне, пропал свист турбины.
Не могу сказать на много ли стала машина разгоняться быстрее но то что разгон стал более уверенный и легкий констатирую.