Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Проблема с диллером RRT г Вологда

1. Новичок Новичок Dimjan844 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с диллером RRT г Вологда

Всем доброго времени суток.
    Постараюсь кратенько изложить суть проблемы.
    В конце марта 2011г заказал Астру, очень хотел именно краный цвет, и не просто крассный а именно Power Red, стоимость на тот момент составила 679 тр, энджой +допы. Внес предоплату настроился ждать.
    Примерно через полтора месяца мне звонит менеджер и говорит, что мою машину завод изготовитель опросту снял с производства без объяснения причин, но за то была произведена другая машина, такого же цвета, но в ней добавились литье и парктроник, итого плюс 21 тр, да еще и машина сама по себе за это время подорожала плюс еще 14 т р!! Мол нравится берите не нравится растргайте предварительный договор!! Ну литье с парктоником черт с ним, я готов оплатить, но вот само удорожанее как то совсем не хочется!!

Что делать?? Писать претензию в автосалон??

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я бы посоветовал вам оформить эту машину ( предложенную ) на новый договор, а тот оставить и зайти к ним через пол годика и наехать с претензией и взять компенсацию, предоплата была? Либо обратиться к главному так мол и так не выполнили условия контракта, 21к я оплачу, а 14к с вас скидка за нарушения.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Новичок Новичок Dimjan844 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ой сомневаюсь я что менеджер их пойдет на такое!! Разве что кого нибудь вместо себя послать!!

4. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Джоб номер у менеджера брали? Пробейте инфу по нему, как это так, завод не снимает машину с производства, она может вместо 25го статуса упасть в 20й из-за ошибки. Но если есть ошибка то она вроде бы всплывает раньше чем полтора месяца.
    А вообще выходите на руководство салона, история какая-то темная, и если это так, то менеджеру выгоднее чтобы вы просто ушли с предоплатой.

5. Новичок Новичок Dimjan844 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    джоб номер есть у меня!! звонил в опель на горячую линию, мне сказали что такого номера не существует!

Не нужна мне предоплата, я машину хочу!!))) Предоплату то они хоть щас готовы отдать!!

6. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    чудеса какие-то. Кажется Вы первый у кого такое случилось. Не знаю насколько это возможно.
    А джоб-номер вам дали сейчас, или давно? Вы по нему раньше запросы делали?
    Понятно что Вам нужна машина, поэтому и выходите на руководство салона.

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну так всё правильно они добавили необходимые допы для польского производства, ибо Power red только польша красит, читайте FAQ там всё написано.
    по поводу 14 тыс подорожания, тут такой момент, если на 31 марта (когда был заказ ? ) вас не было в базе на эту машину и статус был ниже 25го, то цена должна подняться.

а так, думаю стоит доплатить и забрать машину, нервы дороже...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Новичок Новичок Dimjan844 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так она изначально заказывалась польской сборки, при заказе я не помню номер статуса, но менеджер называл его как "машина готова к производству" автомобиль который мне сейчас предлагают тогда тоже рассматривался как один из вариантов, я тогда решил не переплачивать за штатное литье, так как оно мне не особо нравится!! буду писать претензию на руководство автосалона, посмотрим какой ответ дадут!!

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Dimjan844
    я тебе говорю, только нервы попортишь.
    эти опции обязательны для польской сборки - хотим мы этого или нет..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Новичок Новичок Dimjan844 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я не против доплатить за опции, но почему я должен платить за удорожанее которее произошло после моего заказа??
    Понятное дело если откажут то придется платить все, а если получится?? вдруг да и отожму тыщенку другую, мелочь а приятно!!

11. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Dimjan844
    с главным менеджером попробуй пообщаться... проси скидку.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

12. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Ну это диллера косяк, почему они дали клиенту заказать автомобиль который заведомо не может построиться ,потому как КРАСНЫЙ такой идет только в Польше и причем очень давно(а польские всегда с доп опциями),так что это место где вы можете надавить,на скидку. Хотя есть другой вариант, что вам говорили об этих опциях , а вы отказались....

13. Новичок Новичок Dimjan844 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так и в той машине были допы! пакет енджой вроде щас точно уже и не помню!

14. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimjan844 Посмотреть сообщение
    Так и в той машине были допы! пакет енджой вроде щас точно уже и не помню!
    А помнить и не надо! В договоре что прописано?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

15. Местный Астравод Виктор707 на верном пути Аватар для Виктор707
    Спасибо
    0 / 0
     а727аа 29
    Цитата Сообщение от Dimjan844 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Постараюсь кратенько изложить суть проблемы.
    В конце марта 2011г заказал Астру, очень хотел именно краный цвет, и не просто крассный а именно Power Red, стоимость на тот момент составила 679 тр, энджой +допы. Внес предоплату настроился ждать.
    Примерно через полтора месяца мне звонит менеджер и говорит, что мою машину завод изготовитель опросту снял с производства без объяснения причин, но за то была произведена другая машина, такого же цвета, но в ней добавились литье и парктроник, итого плюс 21 тр, да еще и машина сама по себе за это время подорожала плюс еще 14 т р!! Мол нравится берите не нравится растргайте предварительный договор!! Ну литье с парктоником черт с ним, я готов оплатить, но вот само удорожанее как то совсем не хочется!!

Что делать?? Писать претензию в автосалон??
    Писать притензию можно, но толку будет мало! читайте внимательно предворительный договор купли-продажи там прописано, что автосалон остовляет за собой право повышать цену на автомобиль если заводом изготовителем цена была поднята.
    Два варианта:
    1) Брать ту машину которую предлогают, но не просить! а требовать в подарок коврики, резину, брызговики или защиту, либо всё сразу.
    2) Генеральному директору заявление о расторжении договора купли продажи в связи с его изменениями в одностороннем порядке.
    Удачи на переговорах!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)