Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Диагностика ходовой в КМ/Ч

1. Участник Астравод Buzya на верном пути Аватар для Buzya
    Спасибо
    0 / 0

Диагностика ходовой в КМ/Ч

Вчера сделала диагностику ходовой в км/ч, обнаружили небольшой люфт в рулевых тягах, поменяли по гарантии ))
    а теперь собственно отзыв.
    Записалась на 18,00 часов приехала в 17,10, у стойки была одна единственная девушка, которая оооооочень долго заносила все данные по машине в компьютер, минут наверное 30, ну да ладно, может недавно девочка работает, удивило то что за это время у стойки скопилась основательная очередь, а сотрудников больше не стало - большой минус ИМХО.
    А так в основном я осталась довольна, машину сразу помыли, правда с разводами, мастер приемщик обнаружил небольшую затертость на задней двери, неприятно, быстро принял, терпеливо ответил на все мои дурацкие вопросы, уточнил из клуба ли я и сказал что в случае если диагностика никаких неисправностей не выявит, то будет мне скидка 10 %.
    Минут через 30 ожидания мастер позвонил, сказал, что люфт есть, будут менять тяги, в начале девятого уже все было готово.
    В кафе кофе приличный, а обилие журналов и большой телевизор есть в зале ожидания на втором этаже. В целом я довольна, большое спасибо Кириллу Ермохину и мастеру приемщику, кажется ее зовут Алексей, кузовного цеха, за то что так быстро нашли для меня лобовое стекло. Поеду 8-го числа менять лобовое!
    OPEL ASTRA ENJOY 1.6 Blue

2. Здравствуйте, Марина,

Вы совершенно справедливы, девушка была новенькая, а вторая в смене в тот день заболела, её пришлось отпустить, но уже с сегодняшнего дня меньше 2 операторов сервис-бюро не будет.

Ждём Вас снова в гости.

С уважением, Кирилл.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)