Сделать это гораздо легче если снять АКБ, Снять бачок охлаждающей жидкости (просто отвести в сторону без слива жидкости), снять кронштейн блока АБС.
Проделав всё это - появляется достаточно места для работы . Со штатной гофрой в салон.
Короче 2 по 0Га я так и не смог запихнуть через отверстие над педалями. Один провод дакс в гофре еле вошёл в отверстие. Жень. Как ты два протягивал? Есть фотка? Ты тоже вроде дакс прокладывал.
Я его и так и эдак. Даже подкрылок разобрал слева. Думал там пропустить и в салон или через порог. Но что-то там нифига нет места
В гофре это сделать нереально. У меня провод был упакован в змеиную оплётку, таким образом диаметр провода минимальный. Использовал стальную проволку как проводник и много селиконовой смазки.
Фотографий нет. Проводку с машины снял т.к. продаю авто.
Спасибо. Змейку пробовал, но разрезал кусочег гофры и закрыл острые края отверстия. Не лезет.
А в змейке просто в отверстие засунуть? Стрёмновато как-то.
Интересно как защитить провод от кромки отверстия. Один провод в гофре заходит. Два в змейке заходят. Но кроме змейки накакой защиты нет. Края острые. Не перетрут?