Бредовая какая-то тема... 10 лет в автозвуке? Меня терзают смутные сомнения... Astra_Megion_Club, скажи пожалуйста, а ЗАЧЕМ НУЖНО так много динамиков? Рискну предположить - хочется объемного звука... Беда в том, что ничего из этой затеи путного не выйдет.
Можно на фронт собрать хорошую трешку, а в задние стойки на уровне подголовников
сделать подиумы под коаксиалы и направить их на водителя и переднего пассажира.
Но проц нужен по любому Из ГУ я бы посоветовал в таком случае взять ИВУ и проц к ней.
P.S. Для начала я думаю надо сделать фронт + саб (-20 литров в багажнике роли не сыграют), а там уже видно будет, м.б. тебе хватит "объема"
Бредовая какая-то тема... 10 лет в автозвуке? Меня терзают смутные сомнения... Astra_Megion_Club, скажи пожалуйста, а ЗАЧЕМ НУЖНО так много динамиков? Рискну предположить - хочется объемного звука... Беда в том, что ничего из этой затеи путного не выйдет.
Если ты внимательно читал, то я писал, что я занимаюсь музыкой, а не в автозвуке. Смотрю в книгу - вижу ......читай внимательнее.
Модель не назову в силу того просто, что она какая-то АнНэймед вот. Но тем не менее, попробовав её, она выдала хороший звук. Но всё таки подумываю прикупить конечно всё новое.
Вчера подарили Alpine, она очень похожа на ida-x313, такую на стенде в магазине нашёл, но надпись в модели другая, сейчас не помню, в гараже голова осталась, что-то типо concept, со штатов человек притараканил. Кто что по динамикам посоветует во все двери? Какие там у нас посадочные места в дюймах?
Так ну если так, то перед 16,5 примерно, а зад как ты сказал 13. Ага, ок. Сейчас посмотрю, прикину пару вариантов.
Относительно Alpine какую серию динамиков посоветуешь E-type или R-type?
Я как-то склоняюсь к вариации"всё от одного производителя"
Тоже пытался, как и многие, так сделать... Но! Советую тебе разбить монобренд - скажем акустику одной фирмы, усилки и гу - можно другой. В первом варианте предложил бы Hertz. От HX серии включительно и выше - играют не плохо.
Astra_Megion_Club
форумы магнитолы.ру и блюзмобиля... но там все субъективно - кому-то нравится, кому-то нет... ну и на автозвуке конечно. Но тоже им полностью доверять не стоит) Тем более, что у тебя несколько своеобразное понимание правильного звука, т.ч. может традиционное звучание и не устроит)))
Если цена акустики не важна, то из Alpine можно посмотреть статусную серию
Все-таки клон ScanSpeak) А вообще стоит обратить внимание на акустику Eton и усилки E.O.S.
Если ты внимательно читал, то я писал, что я занимаюсь музыкой, а не в автозвуке. Смотрю в книгу - вижу ......читай внимательнее.
Ну конкретно для меня это родственные понятия. Я ценю именно качественный звук, не обязательно громкий.
Но как раз для достижения качества и не нужно такое количество динамиков. Да еще и в разных местах. Какая там сцена - каша будет...
Хочешь хорошего звука в авто? Рецепт прост и не прост одновременно... ГРАМОТНО смонтируй хорошую трехполосную акустику, подключи через проц в поканалку, саб в багажник.
А из твоей идеи ничего путного не получить, уж поверь.