Мужчины не надо никаких фильтронов и вундеров.В оригинале топливный UFI,можно бош,манн,кнехт,фрам ну и хватит.Воздушный брал манн,он как и оригинал с железной сеткой и снизу на ребрах приклеен ворсистый материал,маслянный тоже самое.Поберегите топливную и двигатель.
opel astra 1.3 cdti WTiguan
19.06.2011 16:08
_serv_
Гость
-Никола-
batyamg
Roma33
nasteka
Огромное СПАСИБО за ответы и помощь!!!!!!
Можно еще спросить о такой ошибке в расшифровках не нашел((( горит с самого начала прочитал педальками ECN 0100070
Уважаемый нужно учиться самому,сначала выходим сюда http://astra-h.ru/ ,смотрим как расшифровывать ошибку,далее смотрим на расшифровку Р 0100 http://astra-h.ru/ecn.html Если снимали на работающем двигателе разъем с датчика массового расхода воздуха,то эта ошибка и осталась,это по минимуму.
так на будущее.
вроде как нет, но есть небольшое полязгивание в такт с работой движка с правой стороны на холостых оборотах, да и пробег 120 тыс., сегодня заметил когда машина стояла близко к стене правым бортом, а я сзади, при чем, чем ближе к машине подходишь тем сложнее это услышать.
Если такой же как на картинке, то этот номер подойдет: Оригинал 56 50 342; Mann HU 713/1 X.
Чтобы снять нужно открутить три болта.
Такой же как на картинке. А какой посоветуете брать оригинал или Mann? По цене второй дешевле на 70р примерно, что несущественно в принципе...
И что еще можете сказать насчет Febi, Bosh и подороже Knecht (Mahle Filter)?
Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого
Всем доброго времени суток. Только что преобрёл сие чудо 2007 г.в., как высветилось вот такое ( Insp ). Масло менялось при мне со всеми фильтрами, но счётчик видимо сброшен не был. Чтобы не создавать новую тему, попытаюсь спросить здесь. Проблема заключается в том, что не могу сбросить надпись Insp, так как не работает кнопка сброса суточного пробега ( единственное что не работает ). Прошу помоши в альтернативном способе сброса , если таковой имеется. Заранее буду благодарен за любые советы.
Выручайте ещё раз "чайника".
Пытался найти информацию по объёму заливаемого масла на Astra H caravan 1.3, но толи плохо искал либо невнимательно читал, так и ничего не нашёл, подскажите пожалуйста.
Да и ещё, на щупе не обнаружил никаких меток вроде таких min max, так и должно быть? Где должен находиться уровень на холодную и по какой метке заливать?
Заранее спасибо..
есть такая ошибка 06832.
P0683 Низкое напряжение цепи свечи накаливания
P0683 Обрыв цепи свечи накаливания
проверил свечи простой контролькой - обрыва нет, где рыть дальше.
может временный глюк?