Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Улетела в кювет*(

1. Участник Начинающий Астравод Helga111 на верном пути Аватар для Helga111
    Спасибо
    0 / 0
     м199ео 190
    Авария произошла в начале мая за чертой города Электросталь,в лесополосе.Дорога из-за деревьев плохо просматривалась и вот я вхожу в поворот,а там....мужик посередине дороги стоит и смотрит на меня,все произошло так быстро,что я даже не успела посигналить.Применила экстренное торможение,но это уже не спасало.Передо мной встал выбор человек или кювет,я выбрала второе.Вылетела с дороги примерно на 3-4 метра,высота кювета метр где-то,машину развернуло на 180* и приземлилась на 4 колеса.А мужик....постоял,посмотрел и пошел дальше.Прибывшие на место гаишники,осмотрел следы аварии и оглядев всю картину сказали,что я "Гагарин",видно красиво летела)*Результат ЛКП по кругу,оба бампера,3 диска и рулевая.Я считаю,что после такого полета и приземления я очень легко отделалась,жалею,что не было видеорегистратора.скоро выложу фотки при дневном свете с последствиями.

Последний раз редактировалось Helga111; 10.06.2011 в 17:08.

2. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    С еще одним днем рождения!Главное жива осталась! А железяки починишь. Застрахована?

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

3. Участник Начинающий Астравод Helga111 на верном пути Аватар для Helga111
    Спасибо
    0 / 0
     м199ео 190
    Да, КАСКО,забегалась уже с документами,даже еще не начинали делать,учитывая,что это произошло 2 мая(((скучаю по машине безумно!

4. Повезло, что легко отделались.. главное здоровье, а машину почините. Вот только по фото кажется, что с ней всё впорядке: задний бампер - даже зазоры остались выставлены идеально, брызговики не оторвало. Колеса кажутся только чуть-чуть в грязи. Может быть не всё так плохо как вам говорят?

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я так понимаю, машина не переворачивалась, а просто слетела, да?
    у моего хорошего знакомого подобное было - ехал, и слетел с дороги, перепугался ужас как, но что поразило, так то, что внешних повреждений вообще никаких, только днищем ударился немного, но потом все проверили - все в порядке оказалось...
    желаю вам скорейшей починки и в подобные ситуации не попадать)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Helga111 Посмотреть сообщение
    скучаю по машине безумно!
    Понимаю.. Без колес,как без ног. Ну не грусти. Все происходит так, как должно быть. Скоро починитесь и сольетесь с машинкой в экстазе

Кстати, расскажи потом как страховая выплатила/починили.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Helga111
    главное кости все целые!!!
    но мужика того убивать надо полюбому
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Главное, что сама цела осталась. По каске всё востановишь, хорошо ещё что не перевернуло..
    А пешеходов таких стрелять нужно[IMG]http://s15.**********/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG] , хоть бы подошёл бы узнал как ты, что ты....
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Участник Начинающий Астравод Helga111 на верном пути Аватар для Helga111
    Спасибо
    0 / 0
     м199ео 190
    Цитата Сообщение от lero4ka Посмотреть сообщение
    Повезло, что легко отделались.. главное здоровье, а машину почините. Вот только по фото кажется, что с ней всё впорядке: задний бампер - даже зазоры остались выставлены идеально, брызговики не оторвало. Колеса кажутся только чуть-чуть в грязи. Может быть не всё так плохо как вам говорят?
    Да бампера не очень сильно пострадали,выложу фотки сделанные днем,по четче будет,лишний поняла,что у моей малышки,очень крепкий кузов!))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    что не было видеорегистратора
    А зачем регистратор. Он голову не заменяет. Уж если в школе не сказали, что дорога всегда должна быть под контролем водителя, то сама могла бы допереть. Что, так вслепую и ехала? Охренеть. А что, если за поворотом какая-нибудь дура детский сад через дорогу переводила? Это верная смерть. От родителей.

11. Участник Начинающий Астравод Helga111 на верном пути Аватар для Helga111
    Спасибо
    0 / 0
     м199ео 190
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    я так понимаю, машина не переворачивалась, а просто слетела, да?
    у моего хорошего знакомого подобное было - ехал, и слетел с дороги, перепугался ужас как, но что поразило, так то, что внешних повреждений вообще никаких, только днищем ударился немного, но потом все проверили - все в порядке оказалось...
    желаю вам скорейшей починки и в подобные ситуации не попадать)
    Да уж шоковое состояние секунд 30,у меня еще окна были открыты,сижу смотрю на землю на торпеде,мозг начинает работать не сразу...

12. Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    А зачем регистратор. Он голову не заменяет. Уж если в школе не сказали, что дорога всегда должна быть под контролем водителя, то сама могла бы допереть. Что, так вслепую и ехала? Охренеть. А что, если за поворотом какая-нибудь дура детский сад через дорогу переводила? Это верная смерть. От родителей.
    Неужели не понятно, что запись пригодилась бы для гаи и страховой, как доказательство того, что не по собственному желанию в лес укатила? Чего охренеть-то?

13. Участник Начинающий Астравод Helga111 на верном пути Аватар для Helga111
    Спасибо
    0 / 0
     м199ео 190
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Легко говорить,когда не оказываешься в такой ситуации.И дай Бог никогда не оказаться,молодец,что всегда контролируешь дорогу и можешь сориентироваться в экстренной ситуации,я просто не ожидала увидеть человека-призрака в лесу,двигаясь по трассе,я думаю только идиот будет стоят ПОСЕРЕДИНЕ дороги РОВНО на повороте,респект тебе,что ты всё видишь и контролируешь.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от KarlZon Посмотреть сообщение
    по собственному желанию в лес укатила? Чего охренеть-то?
    Два раза повторю. И переведу с русского на русский.
    1. Машину надо вести таким образом, чтобы был постоянный контроль над дорогой и всем, что около нее. Возражения есть? Если закрытый поворот, снижаем скорость. Сломя голову ездят пьяные и апЕздолы.
    2. Был бы регистратор, было бы еще хуже. Мужик стоял. (Еще раз: мужик стоял). Не перебегал прямо перед бампером, не возникал из ничего, стоял. Девушка и не понимает не только то, что так ездить нельзя, но и то, что такая видеозапись против нее была бы.

я просто не ожидала увидеть человека-призрака в лесу,двигаясь по трассе
    Ну теперь знаешь, что так бывает. А я и вааще давно знаю. Газ-тормоз - это для лохов до первой аварии. Для тех, кто отдыхает за рулем. А за рулем нужно работать. Видеть тех, кто сзади, сбоку, как ведет, работают ли стопы у переднего, да много чего. Вон, дальнобои. И на скоростях ходят, и вагоны огромные у них за спиной, и не попадают в аварии, работают ребята. не отдыхают. И под конролем у них все.

15. Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Вон, дальнобои.
    Ага! Вон дальнобои у на с на Киевском шоссе на деревьях висят... Арина Родионовна...

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    А зачем регистратор. Он голову не заменяет. Уж если в школе не сказали, что дорога всегда должна быть под контролем водителя, то сама могла бы допереть. Что, так вслепую и ехала? Охренеть.
    Всё в жизни бывает, нет ни одного человека, который не нарушил бы ни разу ПДД.
    Да это кстати и не ПДД даже, нет здесь состава правонарушения.
    Я сомневаюсь, что пешеход по переходу переходил дорогу.
    Понятное дело, что в силу некоторых причин (неопытности/усталости/небрежности) вина водителя имеет место,
    но винить в случившимся одного лишь водителя является некорректным, ИМХО конечно же..
    Легко сказать: "Дурак, да как ты ездишь?! Как так можно?!", но сам же можешь
    в другой раз так же попасть..мы часто не видим своих косяков, но покритиковать других..
    Вон, дальнобои. И на скоростях ходят, и вагоны огромные у них за спиной, и не попадают в аварии, работают ребята. не отдыхают. И под конролем у них все.
    принципиально не согласен. в рамках города, да, мало..в силу того, что в городе их самих не много и то притёртые вечно стоят.
    а на трассу выйдешь, и только и видишь аварии с их участием. самого однажды просто чуть не выкинули с дороги - просто
    водитель фуры забыл посмотреть в зеркало при перестроении..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Участник Астравод Lёxa-Stal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в районе Электростали просто повороты такие темные. Фуры то же бывают лежат, особенно по утрам!!! Аккуратнее надо быть в незнакомых местах!

18. Участник Начинающий Астравод Helga111 на верном пути Аватар для Helga111
    Спасибо
    0 / 0
     м199ео 190
    Вон, дальнобои. И на скоростях ходят, и вагоны огромные у них за спиной, и не попадают в аварии, работают ребята. не отдыхают. И под конролем у них все.
    Да уж про дальнобоев это ты зря,они часто попадают в аварии и они как правило серьезные,совсем недавно видела как на МКАДе фура снесла метров семь ограждения как?на ровном месте?Элементарный пример,одна фура въехала в задницу другой,которая перевозила машины,результат груда искореженного железа,и в кюветах они валяются,это во-первых,а во-вторых тебя там не было не суди,да не судим будешь,легко сидеть перед монитором и нажимать на кнопки.Вот как раз-таки он возник из ниоткуда и,если бы у меня была 3,14здец какая скорость,я уж точно бы перевернулась при таком полете,думаю,что даже не хватило бы мгновения чтобы свернуть в кювет.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Helga111
    главное кости все целые!!!
    но мужика того убивать надо полюбому
    Согласен!
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    про дальнобоев, не попадающих в аварии - ага, вот если бы на самом деле так и было... зайдите на форум дальнобоев - сколько раз там выкладывали фото с ДТП....
    а видеорегистратор не голову заменяет, а был бы просто доказательством... и не надо автора называть потенциальной убийцей, это пешеход самоубийца самый настоящий - какого фига находиться посреди дороги где-то за городом? И причем тут мозги автора вообще???
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Участник Астравод Lёxa-Stal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас примерно в этом районе где Helga111 улетела в кювет бензовоз раскидал две легковушки по кюветам! Так что среди дальнобоев тоже много ........!

22. Участник Начинающий Астравод Helga111 на верном пути Аватар для Helga111
    Спасибо
    0 / 0
     м199ео 190
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    но сам же можешь
    в другой раз так же попасть..мы часто не видим своих косяков, но покритиковать других..
    Нет,такие люди не попадают в такие ситуации,они же все видят и контролируют,работают за рулем....

Цитата Сообщение от Lёxa-Stal Посмотреть сообщение
    Сейчас примерно в этом районе где Helga111 улетела в кювет бензовоз раскидал две легковушки по кюветам! Так что среди дальнобоев тоже много ........!
    Есть пострадавшие?

23. Участник Астравод Lёxa-Stal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вроде все целы! только дачники страдают,что не могут доехать до своих дач!!!!!!!

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Helga111
    не обращайте внимания на того человека, он еще и считает, что если ты вдруг нечаянно въехал в чью-то машину, то обязан потом еще и у хозяина узнавать, как там протекает ремонт, не надо ли твоя помощь, отремонтировал ли машину, а если этого не делают, то тогда - урод.... читала в одной из тем Астраклуба - так и сказал - если нагадил другому, то потом бегай узнавай у потерпевшего, как его машина поживает.

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    так ездить нельзя
    ничо не меняется
    ток одного не пойму - зачем в Micle13 спецом в этой теме сидит? по жизни люлей некому раздавать?
    так здесь не для этого пишут - чтоб огрести (каждый свои косяки сам знает)...
    мож вам в автошколу автоинструктором пойти поработать??? там вон какое поле для вашей деятельности)))))

Helga111
    легко отделались, хотя думаю стресс у вас немалый...
    но главное - все живы, а машина - починится

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    граждане !.... давайте ездить аккуратно !
    Helga111
    машину жалко ...вам повезло ..ну и мужику тоже..главное все целы
    ударилась машинка видимо сильно что аж диск сломался
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    давайте ездить аккуратно !
    давайте
    здесь все ездят аккуратно или пытаются так ездить...

а те, кто ездит как вздумается - те про свои подвиги на форумах не пишут...
    так что нечего здесь никого чмырить

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    читала в одной из тем Астраклуба - так и сказал - если нагадил другому, то потом бегай узнавай у потерпевшего, как его машина поживает.
    Да уж такой несчастный случай произошел со мной. Порядочным человеком воспитали. И подбросили жить в государстве, где люди считают хамство доблестью.

29. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    так что нечего здесь никого чмырить
    а кого уже зачморили ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    а кого уже зачморили ?
    в конкретном случае - Helga111

но здесь это очень часто происходит, особенно с новенькими

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)