Авария произошла в начале мая за чертой города Электросталь,в лесополосе.Дорога из-за деревьев плохо просматривалась и вот я вхожу в поворот,а там....мужик посередине дороги стоит и смотрит на меня,все произошло так быстро,что я даже не успела посигналить.Применила экстренное торможение,но это уже не спасало.Передо мной встал выбор человек или кювет,я выбрала второе.Вылетела с дороги примерно на 3-4 метра,высота кювета метр где-то,машину развернуло на 180* и приземлилась на 4 колеса.А мужик....постоял,посмотрел и пошел дальше.Прибывшие на место гаишники,осмотрел следы аварии и оглядев всю картину сказали,что я "Гагарин",видно красиво летела)*Результат ЛКП по кругу,оба бампера,3 диска и рулевая.Я считаю,что после такого полета и приземления я очень легко отделалась,жалею,что не было видеорегистратора.скоро выложу фотки при дневном свете с последствиями.
Последний раз редактировалось Helga111; 10.06.2011 в 17:08.
Повезло, что легко отделались.. главное здоровье, а машину почините. Вот только по фото кажется, что с ней всё впорядке: задний бампер - даже зазоры остались выставлены идеально, брызговики не оторвало. Колеса кажутся только чуть-чуть в грязи. Может быть не всё так плохо как вам говорят?
я так понимаю, машина не переворачивалась, а просто слетела, да?
у моего хорошего знакомого подобное было - ехал, и слетел с дороги, перепугался ужас как, но что поразило, так то, что внешних повреждений вообще никаких, только днищем ударился немного, но потом все проверили - все в порядке оказалось...
желаю вам скорейшей починки и в подобные ситуации не попадать)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Helga111
главное кости все целые!!!
но мужика того убивать надо полюбому
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Повезло, что легко отделались.. главное здоровье, а машину почините. Вот только по фото кажется, что с ней всё впорядке: задний бампер - даже зазоры остались выставлены идеально, брызговики не оторвало. Колеса кажутся только чуть-чуть в грязи. Может быть не всё так плохо как вам говорят?
Да бампера не очень сильно пострадали,выложу фотки сделанные днем,по четче будет,лишний поняла,что у моей малышки,очень крепкий кузов!))
А зачем регистратор. Он голову не заменяет. Уж если в школе не сказали, что дорога всегда должна быть под контролем водителя, то сама могла бы допереть. Что, так вслепую и ехала? Охренеть. А что, если за поворотом какая-нибудь дура детский сад через дорогу переводила? Это верная смерть. От родителей.
я так понимаю, машина не переворачивалась, а просто слетела, да?
у моего хорошего знакомого подобное было - ехал, и слетел с дороги, перепугался ужас как, но что поразило, так то, что внешних повреждений вообще никаких, только днищем ударился немного, но потом все проверили - все в порядке оказалось...
желаю вам скорейшей починки и в подобные ситуации не попадать)
Да уж шоковое состояние секунд 30,у меня еще окна были открыты,сижу смотрю на землю на торпеде,мозг начинает работать не сразу...
А зачем регистратор. Он голову не заменяет. Уж если в школе не сказали, что дорога всегда должна быть под контролем водителя, то сама могла бы допереть. Что, так вслепую и ехала? Охренеть. А что, если за поворотом какая-нибудь дура детский сад через дорогу переводила? Это верная смерть. От родителей.
Неужели не понятно, что запись пригодилась бы для гаи и страховой, как доказательство того, что не по собственному желанию в лес укатила? Чего охренеть-то?
Легко говорить,когда не оказываешься в такой ситуации.И дай Бог никогда не оказаться,молодец,что всегда контролируешь дорогу и можешь сориентироваться в экстренной ситуации,я просто не ожидала увидеть человека-призрака в лесу,двигаясь по трассе,я думаю только идиот будет стоят ПОСЕРЕДИНЕ дороги РОВНО на повороте,респект тебе,что ты всё видишь и контролируешь.
по собственному желанию в лес укатила? Чего охренеть-то?
Два раза повторю. И переведу с русского на русский.
1. Машину надо вести таким образом, чтобы был постоянный контроль над дорогой и всем, что около нее. Возражения есть? Если закрытый поворот, снижаем скорость. Сломя голову ездят пьяные и апЕздолы.
2. Был бы регистратор, было бы еще хуже. Мужик стоял. (Еще раз: мужик стоял). Не перебегал прямо перед бампером, не возникал из ничего, стоял. Девушка и не понимает не только то, что так ездить нельзя, но и то, что такая видеозапись против нее была бы.
Сообщение от Helga111
я просто не ожидала увидеть человека-призрака в лесу,двигаясь по трассе
Ну теперь знаешь, что так бывает. А я и вааще давно знаю. Газ-тормоз - это для лохов до первой аварии. Для тех, кто отдыхает за рулем. А за рулем нужно работать. Видеть тех, кто сзади, сбоку, как ведет, работают ли стопы у переднего, да много чего. Вон, дальнобои. И на скоростях ходят, и вагоны огромные у них за спиной, и не попадают в аварии, работают ребята. не отдыхают. И под конролем у них все.
А зачем регистратор. Он голову не заменяет. Уж если в школе не сказали, что дорога всегда должна быть под контролем водителя, то сама могла бы допереть. Что, так вслепую и ехала? Охренеть.
Всё в жизни бывает, нет ни одного человека, который не нарушил бы ни разу ПДД.
Да это кстати и не ПДД даже, нет здесь состава правонарушения.
Я сомневаюсь, что пешеход по переходу переходил дорогу.
Понятное дело, что в силу некоторых причин (неопытности/усталости/небрежности) вина водителя имеет место,
но винить в случившимся одного лишь водителя является некорректным, ИМХО конечно же..
Легко сказать: "Дурак, да как ты ездишь?! Как так можно?!", но сам же можешь
в другой раз так же попасть..мы часто не видим своих косяков, но покритиковать других..
Сообщение от Micle13
Вон, дальнобои. И на скоростях ходят, и вагоны огромные у них за спиной, и не попадают в аварии, работают ребята. не отдыхают. И под конролем у них все.
принципиально не согласен. в рамках города, да, мало..в силу того, что в городе их самих не много и то притёртые вечно стоят.
а на трассу выйдешь, и только и видишь аварии с их участием. самого однажды просто чуть не выкинули с дороги - просто
водитель фуры забыл посмотреть в зеркало при перестроении..
Вон, дальнобои. И на скоростях ходят, и вагоны огромные у них за спиной, и не попадают в аварии, работают ребята. не отдыхают. И под конролем у них все.
Да уж про дальнобоев это ты зря,они часто попадают в аварии и они как правило серьезные,совсем недавно видела как на МКАДе фура снесла метров семь ограждения как?на ровном месте?Элементарный пример,одна фура въехала в задницу другой,которая перевозила машины,результат груда искореженного железа,и в кюветах они валяются,это во-первых,а во-вторых тебя там не было не суди,да не судим будешь,легко сидеть перед монитором и нажимать на кнопки.Вот как раз-таки он возник из ниоткуда и,если бы у меня была 3,14здец какая скорость,я уж точно бы перевернулась при таком полете,думаю,что даже не хватило бы мгновения чтобы свернуть в кювет.
про дальнобоев, не попадающих в аварии - ага, вот если бы на самом деле так и было... зайдите на форум дальнобоев - сколько раз там выкладывали фото с ДТП....
а видеорегистратор не голову заменяет, а был бы просто доказательством... и не надо автора называть потенциальной убийцей, это пешеход самоубийца самый настоящий - какого фига находиться посреди дороги где-то за городом? И причем тут мозги автора вообще???
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Helga111
не обращайте внимания на того человека, он еще и считает, что если ты вдруг нечаянно въехал в чью-то машину, то обязан потом еще и у хозяина узнавать, как там протекает ремонт, не надо ли твоя помощь, отремонтировал ли машину, а если этого не делают, то тогда - урод.... читала в одной из тем Астраклуба - так и сказал - если нагадил другому, то потом бегай узнавай у потерпевшего, как его машина поживает.
ничо не меняется
ток одного не пойму - зачем в Micle13 спецом в этой теме сидит? по жизни люлей некому раздавать?
так здесь не для этого пишут - чтоб огрести (каждый свои косяки сам знает)...
мож вам в автошколу автоинструктором пойти поработать??? там вон какое поле для вашей деятельности)))))
Helga111
легко отделались, хотя думаю стресс у вас немалый...
но главное - все живы, а машина - починится
граждане !.... давайте ездить аккуратно ! Helga111
машину жалко ...вам повезло ..ну и мужику тоже..главное все целы
ударилась машинка видимо сильно что аж диск сломался