Ля.. это прям перед моим домом произошло.. там даже видно, машина моя стоит, я как раз в это время вышла из подъезда, когда там все стояли, мазда перегородила проезд, и я решила задом из двора выехать, узнала только вечером, как хорошо что я торопилась и не пошла выяснять что там за столпотворение...
Жуткая смерть.
Хоть бы тело прикрыли, операторы блин. А национальность водителя тут думаю вообще ни при чем. У нас такое сплошь и рядом происходит, и русские и нерусские и менты и "слуги народа" и девочки невнимательные только-только насосавшие себе на джип.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
надо было втихаря бычок в машину кинуть и спалить вместе с тварями.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А национальность водителя тут думаю вообще ни при чем.
Трудно сказать, ибо в крови некоторых наций характерные черты поведения на дороге - в обществе.
Если по пустой 2х полосной дороге едет машина ровно по середине, несмотря на 2ую сплошную - это скорей-всего - Египтянин.
Трудно сказать, ибо в крови некоторых наций характерные черты поведения на дороге - в обществе.
Согласен, что некая закономерность присутствует, но тут прежде всего обдолбанный водила, а уже потом скажем так кавказец.
На ютубе можно сотню роликов за полчаса найти с водителями "правильной" национальности, которые выползают из машины и вообще не понимают что они и где они.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Как же задолбали умники! Тут уже обсуждали как то ситуацию с убийством на дороге и все орали "кавказцы, кавказцы, кавказцы!". Потом выяснилось, что ни одного кавказца не было. Конечно, легко писать, "какие мы хорошие, мы же правильной нации, а эти все бараны".
Дальнейшее свое присутствие на данном сайте считаю ненужным, т.к. модераторы руководствуются правилами, которые они же и придумали, когда им это нужно. В данной теме можно забанить почти каждого, кто написал, нарушил правила форума и ничего Модераторы молчат. Конечно, "он сукин сын, но это наш сукин сын".