1.8 ручка ! БК 1 5400 км (с 31 декабря 2010) средняя скорость 24 расход 11 литров на 100км ! БК 2 500 км средняя скорость 27 израсходованно 47 литров 9.8 литров на 100км !
цены опять на бенз подняли сегодня первый раз за 3 года залил 92-й, разницу не почувствовал.....зачем тогда дилер советует лить 95-й кто нибудь в курсе?
Я зимой 92 лил ! потом залил 95 и крутил движок до 6.5 и потом когда машина прочихалась почувствовал разницу в динамике и стал заливать 95 ! А учитывая что щас 95 стоит столько же сколько и 95 то заливатть его буду ! До этого 2 раза лил по 8 литров 98 лично для меня прет даже лучше чем на 95 !
VadimR
Адрес я помню! шампуня зеленого не было, купил синий по совету манагера! недавно из канистры перелил в пластиковую бутылку, она растворилась от этого шампуня...)) Вот такой он агрессивный! как же он тогда на ЛКП влияет?
блин.. вас послушать... при движке 1,6 (105) у меня в городе расход не ниже 9.. обычно ближе к 10.. (грешу что езжу почти тока во время утренних и вечерних пробок).. на трассе меньше 6,7 не получалось на сотню.. даже если едешь 90-100 - не напрягая
Gljus по городу да я с тобой согласен. 9л при спокойной езде. а перед трассой обнули БК и посмотри что получится. по мне так и 6,7 по трассе хороший результат!
У меня расход 10,8-10,9 по городу. Универсал. Езжу с климатом, обкатывал Проехал пока 1000 км, можно ли както обнулить счетчик основной, ато рассказываю что робот экономичнее автомата а счетчик предательски показывает большой расход.
Opel Astra H Универсал,Серебристый тип двухслойная "металлик", 1,6 (115 л.с.) MTА, Enjoy.
CarteDor у тебя в БК 2 счетчика. я один часто обнуляю. у тебя еще обкатка идет, да климат вносит коррективы. ну и прозаичные - плавней газуй и тормози!
В субботу уехал на Украину! по М5 первые 100 км ехал на круизе 98 км\ч , расход составил 3,7-3,8 литра ДТ! Сам обалдел слегка! Потом пошла рваная езда то 40 км\ч, то 120, с постоянно включенным кондером(температура наружного воздуха +30 была), откатал пол бака на одометре было 515 км! Получается бака хватает на 1000 км с лихом!
Totaren
я фотик дома забыл...((
Ездил и югом и севером! По карте смотришь, югом вроде бы короче, срезаешь дорогу через небольшие города и деревеньки! но фактически по времени и километражу получается дольше и дальше! Поэтому в третий раз поехал севером! не доезжаяя до Самары поворот на Ульяновск, а дальше Тольяти, Сызрань, Пенза, Тамбов, Воронеж и Белгород! Границу в районе Белгорода пересекал! Каждый годочереди все больше и больше! В этот раз 3 часа на границе проторчали! И это с учетом того, что меня практически не досматривали (пограничник земляк попался...))