Дополнение. Enjoy + допы (стальные диски под литьё, задний спойлер). У дилера поставлю защиту и парктроник.
Ещё советуют там же и номера получить (цена вопроса - 3000 руб.), говорят, что на 1000 всего дороже, чем в ГАИ. Как считаете, стОит?
Дополнение. Enjoy + допы (стальные диски под литьё, задний спойлер). У дилера поставлю защиту и парктроник.
Ещё советуют там же и номера получить (цена вопроса - 3000 руб.), говорят, что на 1000 всего дороже, чем в ГАИ. Как считаете, стОит?
Думаю не стоит даже задумываться, если за 3000 предлагают номера получить. Хотя не знаю как там у вас с очередями, мож там делов на пару часов...
И вообще, жаться за несколько тысяч рублей при покупке авто почти за 600 000 - это скупердяйство....
Думаю не стоит даже задумываться, если за 3000 предлагают номера получить. Хотя не знаю как там у вас с очередями, мож там делов на пару часов...
И вообще, жаться за несколько тысяч рублей при покупке авто почти за 600 000 - это скупердяйство....
Тык и не жмусь! Мне время, а главное, нервы, дороже потраченных денег. Но некоторые пишут, мол, зачем переплачивать, можно самому получить... Можно, теоретически... Я постоянно очереди наблюдаю на регистрацию, что в центральном РЭО (там вообще попа), что в районных... Нах всё, отдам денех и дело с концом 8)
Мда, ментовки у нас - сказка.
Я записался по телефону, приехал, а мне говорят - нет такой записи, досвидания! Пошел оформляться как простые смертные, в итоге получил номера не дальше чем через 2 часа.
Транзитов не было (был тут вопрос), ставиться поехал через 3 недели после покупки. Докупил только огнетушитель, аптечку перетащил из старой машины, и купил аварийный знак.
Кстати, крайне рекомендую родной опелевский знак - для него есть штатное место в багажнике, очень удобно!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Техосмотр как проходил? В смысле, брызговики есть? Мне дилер сказал по этому поводу, что брызговики не предусмотрены изготовителем, так и отвечать гайцам...
VerSerj
Техосмотр как проходил? В смысле, брызговики есть? Мне дилер сказал по этому поводу, что брызговики не предусмотрены изготовителем, так и отвечать гайцам...
Я тоже не раз слышал, что ГАИцы "разводили" народ по поводу брызговиков. На самом деле, так и нужно отвечать, что "не предусмотрены изготовителем", т.к. если авто официально поставляется в Россию, значит оно должно отвечать стандартам качества причем именно в том виде, в каком пересекает границу (т.е. в базовой комплектации без дополнений). А пересекает она их без брызговиков.
Мне дилер сказал, что они не ставят задние брызговики ВООБЩЕ
Врет. Есть и передние и задние оригинальные.
Сообщение от Шаман
А на фото у тебя тож нет брызговиков...
А я не поставил их. Это же как доп. аксесуар идет.
Я сначала хотел поставить и начал дилеров обзванивать, но потом как то ехал во время дождя за ВАЗ-21099 с брызговиками SPARCO (такие большие, почти до земли, над которым многие смеются) - стекло было почти чистое, то бишь из под его колес на меня ничего не летело, но потом между мной и ним вклинился ФФ2 с брызговиками - я думал ослеп - моментально все лобовое в грязи стало, пришлось расстояние увелись чтобы дворники успевали грязь смывать, но в Москве же нельзя шибко большое расстояние держать - вот в этот промежуток влезла Астра, то ли хэтч, то ли караван (сейс уже не помню) - и опять все стекло в грязи стало. Я сначало подумал что он был без брызговиков, но потом специально догнал и глянул - у него были брызговики. Тогда и решил что толку от них никакого и не стал брать.
Шаман, здоров опять.
Бери номера в Автостиле, можешь хорошие номера выклянчить, тока акуратно, не дави.
Насчет брызговиков: бери!!!, правда если есть в наличии..хм, меня на техосмотре развернули, сказали езжай ставь...А мой лепет насчет того что нет в наличии их не волнует. Правда многие кричат что не предусмотрено заводом изготовителем, ну чтож флаг в руки, бодайтесь, да и полезная вещь ващето, хоть и колхозом опять таки назовут...смотри сам. И еще ..терпения земляк...даже если скажут что придет завтра, на самом деле может быть через неделю...придя в автостиль, я спросил где машина мне сказали, глядя в комп, в Москве..хотя подожди ...оказалось уже несколько дней стоит на площадке