"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сколько можно словоблудием заниматься. Уже по 10-му кругу все пошло. Тема себя исчерпала уже давно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В итоге мне мужик этот так и не перезвонил. Видимо не особо надо. Ждем дальнейших звонков.
Сообщение от Олька
ну, в самом деле не стоит опускаться до уровня этого "покупателя". Тебе будет легче оттого, что ПТС будет лежать? Вряд ли! Ты будешь всё равно думать о том, когда что где и как а так... отослала, написала ему: ПТС отправлен по почте. За сим откланиваюсь!
Ну он уже кого-то заморочил забрать его в Москве. Поэтому не буду отправлять.Но мужик этот не перезвонил в тот вечер, который договаривались
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
я с вас худею... Я бы только в гаи согласился съездить с этим птс. А как мне его привезут и заберут потом, мне вобще покласть. Надо будет, в удобное для меня время и в удобном месте встретимся. Но точно не в 6 утра скакать по Курскому вокзалу...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
В общем приехал в пятницу какой то чел, наконец забрал. Был предельно вежлив, как сказала крестная. В отличии от Юрия этого. Фух все решилось - забуду как плохой сон.
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки