Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 99 из 99

Тема: Кто бы как поступил?

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ksuta
    так как поступила в итоге?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сколько можно словоблудием заниматься. Уже по 10-му кругу все пошло. Тема себя исчерпала уже давно.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    тем более,сроки постановки истекли(если нет транзитов). так что гореть одно место должно у брянщины.
    ну и крендель с этими транзитами все равно без ПТС далеко не уедиш

4. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    dobriy_007 да вот ждем-с, когда подойдет конец этому триллеру. кто же все-таки убийца, садовник?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

5. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге мне мужик этот так и не перезвонил. Видимо не особо надо. Ждем дальнейших звонков.

Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    ну, в самом деле не стоит опускаться до уровня этого "покупателя". Тебе будет легче оттого, что ПТС будет лежать? Вряд ли! Ты будешь всё равно думать о том, когда что где и как а так... отослала, написала ему: ПТС отправлен по почте. За сим откланиваюсь!
    Ну он уже кого-то заморочил забрать его в Москве. Поэтому не буду отправлять.Но мужик этот не перезвонил в тот вечер, который договаривались

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    Ждем дальнейших звонков.
    Откопируй в цвете, измельчи на шредере и отправь заказным письмом. Будет знать как с астраводами (настоящими и будущими) шутки шутить
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Откопируй в цвете, измельчи на шредере и отправь заказным письмом. Будет знать как с астраводами (настоящими и будущими) шутки шутить

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я с вас худею... Я бы только в гаи согласился съездить с этим птс. А как мне его привезут и заберут потом, мне вобще покласть. Надо будет, в удобное для меня время и в удобном месте встретимся. Но точно не в 6 утра скакать по Курскому вокзалу...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    В общем приехал в пятницу какой то чел, наконец забрал. Был предельно вежлив, как сказала крестная. В отличии от Юрия этого. Фух все решилось - забуду как плохой сон.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)