Да жалко времени было. Я же уже проснулась, уже вышла из дома. Да и все равно пришлось бы потом как то пересекаться к ним. Но пока бежала вспомнила все матерные слова,которые знала
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Мне как-то в автосалоне адрес не правильно вписали. Пришлось ездить туда переписывать, а это 40 км по пробкам в один конец. Итого 10 л бензина. Что-то автосалон мне 5л халявного не залил... Вообще вина здесь доблестных полицейских и конторы по купле-продажи. Человек покупа-продавая машину в первый, ну или даже второй раз, понятия не имеет, какие и сколько печатей должно стоять в ПТС. А между прочим государство за снятие с учета берет бабки - госпошлину, да и контора по проведению сделки купли-продажи тоже бабки берет. Вот они-то в общем-то и виноваты в том, что неквалифицированно провели свою работу. Половину стоимости поездки я бы точно оплачивать не стал, это наглость ее требовать, но съездить в ГАИ не отказался бы. Все же надо по человечески к проблеме относится, что продавцу, что покупателю.
Мне как-то в автосалоне адрес не правильно вписали. Пришлось ездить туда переписывать, а это 40 км по пробкам в один конец. Итого 10 л бензина. Что-то автосалон мне 5л халявного не залил... Вообще вина здесь доблестных полицейских и конторы по купле-продажи. Человек покупа-продавая машину в первый, ну или даже второй раз, понятия не имеет, какие и сколько печатей должно стоять в ПТС. А между прочим государство за снятие с учета берет бабки - госпошлину, да и контора по проведению сделки купли-продажи тоже бабки берет. Вот они-то в общем-то и виноваты в том, что неквалифицированно провели свою работу. Половину стоимости поездки я бы точно оплачивать не стал, это наглость ее требовать, но съездить в ГАИ не отказался бы. Все же надо по человечески к проблеме относится, что продавцу, что покупателю.
120% чт онужно относиться по человечески.... но потокать каждому желающему сесть на шею - дело не благодарное
в идиале, если есть время и желание... то *** контору, которая оформляла... хотя им тоже поидее *** )
Я в шоке сегодня позвонила этому Юрию. Спрашиваю -вы вообще собираетесь у меня ПТС забрать? А он мне: А ты что еще не отправила его ?? Я: Ну вообще то мы договорились,что созвонимся в пн. Вы не звоните. Он: ну отправляй. Я: какой компанией? Куда? Нужна компания, которая отправляет, чтобы оплачивал получатель. На что он мне ответил: Ну почему мне всегда попадаются люди которые удавятся из-за 500 рублей. Я просто в шоке. Я еще и виновата осталась. Оказывается я говно в этой ситуации. и Я должна была оплачивать пересылку (
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Я просто в шоке. Я еще и виновата осталась. Оказывается я говно в этой ситуации. и Я должна была оплачивать пересылку
Ksuta
Ну пора бы заканчивать все дискуссии с этим человеком. Если он еще и хамит, то вообще ЗАБЕЙ на него. Надо, пусть сам звонит и предлагает варианты, которые тебе удобны. Не надо подстраиваться под людей, которым ты пытаешься помочь (причем жертвуя своим временем и нервами), но им на тебя нас....эээ....пофиг.
Я бы за такие разговоры и такую неорганизованность уже давно послал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я ничего не буду делать. Пусть сам придумывает как забрать у меня ПТС. У меня времени заниматься им нет. А теперь и желания.И теперь даже не поеду ни с кем встречаться. Пуст присылает курьера. Безумно неприятно. Ты к человеку лицом.А к тебе попой. Некрасиво это.
Сообщение от MVGurin
Ksuta отправь почтой россии наложным платежом ( если мне не изменяет память то в птс есть адрес нового владельца)
Не получится. Почта работает в будни как и я. А в субботу я надеюсь уехать в деревню уже на новой машинке. Да и желания даже на почту идти нет.
Ksuta
Да уж, история неприятная. Надеюсь всё быстрее закончится и эта история забудется. А вообще, всегда можно сказать этому чуваку: "делайте что хотите, забирайте ПТС как хотите. Я делать ничего не буду"
Ksuta хоть чел и выделуется, но не нужно прям уж "на попу садиться" нужно быть выше этого. Просто у чела нервы сдают, его тоже можно понять, отвалил пол ляма и получил кусок железа занимающий гараж. Узнай адрес и отправь наложным платежом, тем более большинство почтовых отделений работает до 20:00.
Он отправил ПТС мне поездом со своим знакомым. В пятницу ездила на вокзал забирала, очень злясь на себя, что я согласилась на это. Его знакомый должен был приехать на курский вокзал в 7-20 утра. А у меня маршрутка первая в 6-30 из видного только. Не успела бы. В итоге осталась у крестной ночевать, чтобы пешком утром до метро дойти. А итоге в 6-20 мне позвонил этот знакомый и сказал,что поезд оказывается приезжает через 20 минут уже и мне до 7 обязательно надо быть на вокзале, тк у него электричка на климовск в 7-05. Короче у меня утренняя зарядка была на вокзале. Давно я так быстро не бегала. А в субботу в ГАИ ездила. Полчаса меня гоняли из одного окна в другое. Никто не понимал, что делать, как такое могло произойти и куда мне обратиться. В итоге поставили печать и отпустили с Богом.
MVGurin
И это называется
Сообщение от MVGurin
не нужно прям уж "на попу садиться" нужно быть выше этого
???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"делайте что хотите, забирайте ПТС как хотите. Я делать ничего не буду"
Ну я планирую не так прям агрессивно. Но предложу ему как я реально могу. Сейчас у меня нет реально возможности после работы куда то ехать и отправлять ПТС, тк все расписано до выходных. Буду свою машинку новую забирать и ей заниматься. А на следующей неделе я готова куда нибудь подъехать.
Сообщение от MVGurin
Ksuta хоть чел и выделуется, но не нужно прям уж "на попу садиться" нужно быть выше этого. Просто у чела нервы сдают, его тоже можно понять, отвалил пол ляма и получил кусок железа занимающий гараж. Узнай адрес и отправь наложным платежом, тем более большинство почтовых отделений работает до 20:00.
Я это понимаю.Но даже когда волнуешься надо быть вежливым и думать об оппоненте. А он только бычит. Если бы он по-хорошему попросил, я бы и сама оплатила. Не такие большие деньги. А так...
вот тут, должен появиться я, и сказать "ну я же тебе говорил!!"
видать я по больше тебя быдла насмотрелся... таких "Чудаков" вижу сразу по поведению"
эх... клевая ситуация..... слушай, Ксю, а может давай продадим ему ПТСку? ну, скажем, за 10 000... по свойски, без залома цен (хотя по хорошему можно и дороже)...а потом пропьем клубнями для укрепления нервов?
или 10 000 тебе и 10 000 мне... уже 20 000... ой, пшел я отседа... а то разойдусь )
ой, да было бы за что )) Ксю ПТС потеряла...чтоб она заморочилась восстановлением - вознаграждение
я нашел и хочу вознаграждение.... с нее спроса никакого...а с меня тем более...
вобщем того наглеца предлагаю наказать
Я тоже так думаю. Вчера какой то человек от него позвонил и сказал,что подъедет в любое место забрать ПТС. Поеду сегодня отвезу крестной его - он рядом с ней живет.
Сообщение от xupyprnv
эх... клевая ситуация..... слушай, Ксю, а может давай продадим ему ПТСку? ну, скажем, за 10 000... по свойски, без залома цен (хотя по хорошему можно и дороже)...а потом пропьем клубнями для укрепления нервов? или 10 000 тебе и 10 000 мне... уже 20 000... ой, пшел я отседа... а то разойдусь )
Нее. 10 мало. Надо все 100 просить )
Взяла в конверт запихнула да отправила 1м классом (они бумажку на руки дадут, если чо случится) Ну заплатишь 60 рублей..... делов на 5 минут. Почтовых отделений в каждом районе как собак...
Взяла в конверт запихнула да отправила 1м классом (они бумажку на руки дадут, если чо случится) Ну заплатишь 60 рублей..... делов на 5 минут. Почтовых отделений в каждом районе как собак...
да с таким отношением даже до почты идти желания нет,если честно. И платить даже 60 рублей
Ksuta
ну, в самом деле не стоит опускаться до уровня этого "покупателя". Тебе будет легче оттого, что ПТС будет лежать? Вряд ли!
Ты будешь всё равно думать о том, когда что где и как
а так... отослала, написала ему: ПТС отправлен по почте. За сим откланиваюсь!
я ничего не буду делать. Пусть сам придумывает как забрать у меня ПТС.
Я-бы в данных обсуждениях остановился-бы на этом. Ничего не делай вообще - забудь ты про это ПТС - закинь его под кровать и не вспоминай...до дех пор пока ждокумент ооочень не понадобится новому владельцу машины и пока он сам не предложит за ним приехать или каких других вариантов.
Просто если покупателю будет очень нужно - придумает как забрать, а ты делай свои дела и не оч ем не думай, но до тех пор пока он не появится и не предложит то, что тебя-бы полностю устроило, ведь в регистрации машины сейчас заинтересован он и только он и никто кроме него.
и в результате он может мотать нервы оооочень долго
Если ему надо машину на учет поставить(а ему ездить-то, наверное, хочется) то быстро опомнится и сам приедет или придумает варианты как забрать, Ksute останется лишь отвечать - нет, сегодня не могу, завтра дела, приезжайте сами тогда-то, завтра я свободна с таких-то и т.д.)))!!!