Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 99

Тема: Кто бы как поступил?

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    мой энтузиазм бы закончился!
    Его знакомый должен был приехать на курский вокзал в 7-20 утра.
    А мой уже тут
    У кого ещё раньше?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    мой энтузиазм бы закончился!
    Да жалко времени было. Я же уже проснулась, уже вышла из дома. Да и все равно пришлось бы потом как то пересекаться к ним. Но пока бежала вспомнила все матерные слова,которые знала

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

3. Участник Астравод Meklonec отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Мне как-то в автосалоне адрес не правильно вписали. Пришлось ездить туда переписывать, а это 40 км по пробкам в один конец. Итого 10 л бензина. Что-то автосалон мне 5л халявного не залил... Вообще вина здесь доблестных полицейских и конторы по купле-продажи. Человек покупа-продавая машину в первый, ну или даже второй раз, понятия не имеет, какие и сколько печатей должно стоять в ПТС. А между прочим государство за снятие с учета берет бабки - госпошлину, да и контора по проведению сделки купли-продажи тоже бабки берет. Вот они-то в общем-то и виноваты в том, что неквалифицированно провели свою работу. Половину стоимости поездки я бы точно оплачивать не стал, это наглость ее требовать, но съездить в ГАИ не отказался бы. Все же надо по человечески к проблеме относится, что продавцу, что покупателю.

4. Участник Астравод xupyprnv на верном пути Аватар для xupyprnv
    Спасибо
    0 / 0
     х896хх 197
    Цитата Сообщение от Meklonec Посмотреть сообщение
    Мне как-то в автосалоне адрес не правильно вписали. Пришлось ездить туда переписывать, а это 40 км по пробкам в один конец. Итого 10 л бензина. Что-то автосалон мне 5л халявного не залил... Вообще вина здесь доблестных полицейских и конторы по купле-продажи. Человек покупа-продавая машину в первый, ну или даже второй раз, понятия не имеет, какие и сколько печатей должно стоять в ПТС. А между прочим государство за снятие с учета берет бабки - госпошлину, да и контора по проведению сделки купли-продажи тоже бабки берет. Вот они-то в общем-то и виноваты в том, что неквалифицированно провели свою работу. Половину стоимости поездки я бы точно оплачивать не стал, это наглость ее требовать, но съездить в ГАИ не отказался бы. Все же надо по человечески к проблеме относится, что продавцу, что покупателю.
    120% чт онужно относиться по человечески.... но потокать каждому желающему сесть на шею - дело не благодарное
    в идиале, если есть время и желание... то *** контору, которая оформляла... хотя им тоже поидее *** )

В следующий раз за ругательства накажу

5. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Я в шоке сегодня позвонила этому Юрию. Спрашиваю -вы вообще собираетесь у меня ПТС забрать? А он мне: А ты что еще не отправила его ?? Я: Ну вообще то мы договорились,что созвонимся в пн. Вы не звоните. Он: ну отправляй. Я: какой компанией? Куда? Нужна компания, которая отправляет, чтобы оплачивал получатель. На что он мне ответил: Ну почему мне всегда попадаются люди которые удавятся из-за 500 рублей. Я просто в шоке. Я еще и виновата осталась. Оказывается я говно в этой ситуации. и Я должна была оплачивать пересылку (

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

6. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    мдя. пошлите ему пулю.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

7. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Ksuta отправь почтой россии наложным платежом ( если мне не изменяет память то в птс есть адрес нового владельца)

8. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    Ну почему мне всегда попадаются люди которые удавятся из-за 500 рублей.
    Ге-ни-а-ль-но
    Цитата Сообщение от MVGurin Посмотреть сообщение
    отправь почтой россии наложным платежом
    точно
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я просто в шоке. Я еще и виновата осталась. Оказывается я говно в этой ситуации. и Я должна была оплачивать пересылку
    Ksuta
    Ну пора бы заканчивать все дискуссии с этим человеком. Если он еще и хамит, то вообще ЗАБЕЙ на него. Надо, пусть сам звонит и предлагает варианты, которые тебе удобны. Не надо подстраиваться под людей, которым ты пытаешься помочь (причем жертвуя своим временем и нервами), но им на тебя нас....эээ....пофиг.

Я бы за такие разговоры и такую неорганизованность уже давно послал.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    я ничего не буду делать. Пусть сам придумывает как забрать у меня ПТС. У меня времени заниматься им нет. А теперь и желания.И теперь даже не поеду ни с кем встречаться. Пуст присылает курьера. Безумно неприятно. Ты к человеку лицом.А к тебе попой. Некрасиво это.

Ksuta отправь почтой россии наложным платежом ( если мне не изменяет память то в птс есть адрес нового владельца)
    Не получится. Почта работает в будни как и я. А в субботу я надеюсь уехать в деревню уже на новой машинке. Да и желания даже на почту идти нет.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ksuta
    Да уж, история неприятная. Надеюсь всё быстрее закончится и эта история забудется. А вообще, всегда можно сказать этому чуваку: "делайте что хотите, забирайте ПТС как хотите. Я делать ничего не буду"
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

12. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Ksuta хоть чел и выделуется, но не нужно прям уж "на попу садиться" нужно быть выше этого. Просто у чела нервы сдают, его тоже можно понять, отвалил пол ляма и получил кусок железа занимающий гараж. Узнай адрес и отправь наложным платежом, тем более большинство почтовых отделений работает до 20:00.

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Он отправил ПТС мне поездом со своим знакомым. В пятницу ездила на вокзал забирала, очень злясь на себя, что я согласилась на это. Его знакомый должен был приехать на курский вокзал в 7-20 утра. А у меня маршрутка первая в 6-30 из видного только. Не успела бы. В итоге осталась у крестной ночевать, чтобы пешком утром до метро дойти. А итоге в 6-20 мне позвонил этот знакомый и сказал,что поезд оказывается приезжает через 20 минут уже и мне до 7 обязательно надо быть на вокзале, тк у него электричка на климовск в 7-05. Короче у меня утренняя зарядка была на вокзале. Давно я так быстро не бегала. А в субботу в ГАИ ездила. Полчаса меня гоняли из одного окна в другое. Никто не понимал, что делать, как такое могло произойти и куда мне обратиться. В итоге поставили печать и отпустили с Богом.
    MVGurin
    И это называется
    не нужно прям уж "на попу садиться" нужно быть выше этого
    ???
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    "делайте что хотите, забирайте ПТС как хотите. Я делать ничего не буду"
    Ну я планирую не так прям агрессивно. Но предложу ему как я реально могу. Сейчас у меня нет реально возможности после работы куда то ехать и отправлять ПТС, тк все расписано до выходных. Буду свою машинку новую забирать и ей заниматься. А на следующей неделе я готова куда нибудь подъехать.

Ksuta хоть чел и выделуется, но не нужно прям уж "на попу садиться" нужно быть выше этого. Просто у чела нервы сдают, его тоже можно понять, отвалил пол ляма и получил кусок железа занимающий гараж. Узнай адрес и отправь наложным платежом, тем более большинство почтовых отделений работает до 20:00.
    Я это понимаю.Но даже когда волнуешься надо быть вежливым и думать об оппоненте. А он только бычит. Если бы он по-хорошему попросил, я бы и сама оплатила. Не такие большие деньги. А так...

15. Участник Начинающий Астравод 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна Аватар для 4uprov
    Спасибо
    0 / 0
    ...тк я не заметила отсутствие печати. Кто что думает по этому поводу?
    Вроде и так все понятно, вы не заметили, но и -
    И когда с покупателем заключали ДКП тоже никто не заметил.
    Вот пускай он и платит

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Да уж
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

17. Участник Астравод xupyprnv на верном пути Аватар для xupyprnv
    Спасибо
    0 / 0
     х896хх 197
    вот тут, должен появиться я, и сказать "ну я же тебе говорил!!"
    видать я по больше тебя быдла насмотрелся... таких "Чудаков" вижу сразу по поведению"

эх... клевая ситуация..... слушай, Ксю, а может давай продадим ему ПТСку? ну, скажем, за 10 000... по свойски, без залома цен (хотя по хорошему можно и дороже)...а потом пропьем клубнями для укрепления нервов?
    или 10 000 тебе и 10 000 мне... уже 20 000... ой, пшел я отседа... а то разойдусь )

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от xupyprnv Посмотреть сообщение
    пшел я отседа
    Смотри под статью с такими идеями не уйди

19. Участник Астравод xupyprnv на верном пути Аватар для xupyprnv
    Спасибо
    0 / 0
     х896хх 197
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Смотри под статью с такими идеями не уйди
    ой, да было бы за что )) Ксю ПТС потеряла...чтоб она заморочилась восстановлением - вознаграждение
    я нашел и хочу вознаграждение.... с нее спроса никакого...а с меня тем более...
    вобщем того наглеца предлагаю наказать

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    вобщем того наглеца предлагаю наказать
    Предлагаю не опускаться до уровня того наглеца...

21. Участник Астравод xupyprnv на верном пути Аватар для xupyprnv
    Спасибо
    0 / 0
     х896хх 197
    нуууу.... "давайте отрубим ему хвост! но по самую голову!"

22. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    +1

А еще я предлагаю прекратить флудить
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

23. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже так думаю. Вчера какой то человек от него позвонил и сказал,что подъедет в любое место забрать ПТС. Поеду сегодня отвезу крестной его - он рядом с ней живет.

эх... клевая ситуация..... слушай, Ксю, а может давай продадим ему ПТСку? ну, скажем, за 10 000... по свойски, без залома цен (хотя по хорошему можно и дороже)...а потом пропьем клубнями для укрепления нервов? или 10 000 тебе и 10 000 мне... уже 20 000... ой, пшел я отседа... а то разойдусь )
    Нее. 10 мало. Надо все 100 просить )

24. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Взяла в конверт запихнула да отправила 1м классом (они бумажку на руки дадут, если чо случится) Ну заплатишь 60 рублей..... делов на 5 минут. Почтовых отделений в каждом районе как собак...

25. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Взяла в конверт запихнула да отправила 1м классом (они бумажку на руки дадут, если чо случится) Ну заплатишь 60 рублей..... делов на 5 минут. Почтовых отделений в каждом районе как собак...
    да с таким отношением даже до почты идти желания нет,если честно. И платить даже 60 рублей

26. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Ksuta
    ну, в самом деле не стоит опускаться до уровня этого "покупателя". Тебе будет легче оттого, что ПТС будет лежать? Вряд ли!
    Ты будешь всё равно думать о том, когда что где и как
    а так... отослала, написала ему: ПТС отправлен по почте. За сим откланиваюсь!

27. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    я ничего не буду делать. Пусть сам придумывает как забрать у меня ПТС.
    Я-бы в данных обсуждениях остановился-бы на этом. Ничего не делай вообще - забудь ты про это ПТС - закинь его под кровать и не вспоминай...до дех пор пока ждокумент ооочень не понадобится новому владельцу машины и пока он сам не предложит за ним приехать или каких других вариантов.
    Просто если покупателю будет очень нужно - придумает как забрать, а ты делай свои дела и не оч ем не думай, но до тех пор пока он не появится и не предложит то, что тебя-бы полностю устроило, ведь в регистрации машины сейчас заинтересован он и только он и никто кроме него.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

28. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ага..... и в результате он может мотать нервы оооочень долго
    Если Ksuta на принцип пошла, то....хозяин - барин...

29. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    ведь в регистрации машины сейчас заинтересован он и только он и никто кроме него.
    тем более,сроки постановки истекли(если нет транзитов). так что гореть одно место должно у брянщины.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

30. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    и в результате он может мотать нервы оооочень долго
    Если ему надо машину на учет поставить(а ему ездить-то, наверное, хочется) то быстро опомнится и сам приедет или придумает варианты как забрать, Ksute останется лишь отвечать - нет, сегодня не могу, завтра дела, приезжайте сами тогда-то, завтра я свободна с таких-то и т.д.)))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)