астра46
привет))
сверчки сейчас во многих современных авто - не редкость, к сожалению.
как уже сказали, поищите на форуме - тут тем о сверчках хватает, а официалы сами часто ничего не знают или не слышат, или еще что-нибудь))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да я вот то же месяц назад купил седан 2011 Энжой+, датчик дождя света бк с индикацией ламп и жидкостей, климат, круиз, зеркало с затемнением, передние эл подьемники, подогрев передних сидений. До этого ездил на седане 2008 энжой, противотуманки, климат, полный электропакет, подогрев сидений и т д. .Честно говоря по началу когда выйхал с салона был доволен в салоне вроде по тише казалось но стоило выйхать на трассу понял что всё то же самое как в танке +ко всему штатная резина бридж потенза очень шумная так она еще и кривая все 4 колеса.в шинке сказали хранение не правильное.позвонил в салон меня послали сказали ответвенности за резину они не несут обращайся в представительство бриджстоун.такового я не нашел.(((
а сей час так вообще гул в салоне появился на скорости..короче как делали через опу так и делают....моглиб хоть шумку по лучше сделать.
вобщем я бы не советовал брать нынешнюю астру H не стоит она этих денег.
брал 1.8 механику 648000тр.
друзья ругают ...говорят ты му**к поменял шило на мыло, теперь я это и сам понял.лучшеб ситро новый взять или фф.
так сказать написал свое мнение, может кому поможет.
Хм... А с чего "шумка" то улучшится? Какие-либо изменения (не будем брать в расчет исправление каких-то "косяков") будут либо при рестайлинге, либо при выходе нового поколения. У седана подобное было в ближайшее время, чтобы надеяться на улучшение?
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Подскажите кто-нибудь. Что за выклбчатель между датчиками объёма на потолкет, над фонарями?
Включение без функции контроля салона и наклона автомобиля
Закройте багажник и капот. Нажмите на клавишу в консоли на крыше (рис. 1.26).
Рис. 1.26. Клавиша частичного отключения функций противоугонной системы
Закройте двери.
Включите устройство противоугонной сигнализации. Спустя примерно 10 с устройство (без функции контроля салона и наклона автомобиля) активируется. Светодиод на центральной консоли будет мигать до выключения устройства.
Чтобы отключить функцию частичного отключения противоугонной си*стемы, нажмите на соответствующую клавишу на пульте дистанционного управления или включите зажигание (рис. 1.27).
Большое спасибо. Очень понятно, особенно про "отключение функции частичного отключения противоугонной системы". Похоже, что или немцы намудрили или наши с переводом. А если по-русски для чего она нужна?
товарищи, вот почитал и прям огорчился. беру на днях АСТРУ Н сарай 2011 г. новую с завода в Cosmo и вот такие вопросы созрели:
1) не будет черного лака на панели?
2) дисплейчик БК не такой как в косме 2008 года?
3) материал отделки сидений кожа ткань или нет???
Чего огорчился-то? В Космо только кожаные сидухи, по БК к дилеру вопросец. Прошить , изменить и поменять даже на цветной дисплей вообще без проблем! Ну а черный лак ...Фиг знает.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ребята! Я вас не понимаю, нафига после Астры брать опять Астру? Неужели не хочется попробовать другие машины - шкода, джетта и т.д. Нормального мужика всегда же тянет от жены познакомиться с другой женщиной
Ребята! Я вас не понимаю, нафига после Астры брать опять Астру? Неужели не хочется попробовать другие машины - шкода, джетта и т.д. Нормального мужика всегда же тянет от жены познакомиться с другой женщиной
С ними можно только переспать разок. А настоящая любовь не проходит.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Уже знаешь чего от неё ожидать, все возникающие вопросы в ходе эксплуатации меня устраивают, да и по каско хорошо платят за астру
Следующую машину буду брать инсигнию или камри.
Насчет сигнала, - похоже он все-таки двухтональный (космо), но тона подобраны так, что сливаются в один гудок, лишь изменяя при этом окрас звука на более приятный. Вывод такой сделал, когда услышал как сигналит штатная "охранка". Там звук именно однотональный (наверное для экономии электроэнергии).
Сейчас еще все стекла слегка затонированы (не знаю, может и раньше так было, но упоминаний не встречал).
Здравствуйте, хочу взять астру Н караван 1,6 MT. Удивляет, что в машине нет ESP и нет возможности заказать. Как думаете, есть шанс, что она появится в комплектациях 2012 года?
Последний раз редактировалось Izumroot; 06.03.2012 в 22:31.